佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一祯见血

马大硕士及博士生专区

我想问一下有谁知道我们的学费有没有包括巴士钱?缴了学费是否可以直接去拿巴士卡还是好要去cimb给钱先?

有个问题,留学生来马大上博士,有什么必修的课程么?每个学院都要求留学生学马来语么?导师可以帮助免学马来语么?
有人说通知书上会写是不是要学马来语,但我的通知书上没写这个事项,是不是我不用学马来语了?

回复 1358# 新人王伏羲

请参考你的ummail:

PURCHASE OF BUS CARD FOR SEMESTER 2, 2011/2012

Please take note that a new bus card for sem 2, 2011/2012 can be obtained at the office of the Student Affairs Division from 14/2/2012 (Tuesday) onwards. Students are NOT REQUIRED to pay in BIMB or CIMB for this semester because bus card payments will be made through the student's account. From 20/2/2012, any student without a bus card is not allowed to use the services provided. Users can still use the old bus cards until 19/2/2012. Thank you.
For UM staff and exchange students, you need to pay RM30 manually at CIMB counter / teller ONLY to account number 14400004005053. Then, bring the receipt to the Student Affairs Office to obtain the new bus cards. Thank you

.

回复  新人王伏羲

PURCHASE OF BUS CARD FOR SEMESTER 2, 2011/2012
Please tak ...
guang 发表于 20-2-2012 11:03 AM

我是前几天才注册的,所以没收到这个Email。但我注册的时候我问那边的人,他们说没包括巴士费的,要自己给。如果自己给的话是不是去ATM那边cash deposit RM 30进那个account就可以了?

回复 1361# 新人王伏羲

Students are NOT REQUIRED to pay in BIMB or CIMB for this semester because bus card payments will be made through the student's account.

应该是等你拿了卡片才会从户口扣钱。不时很清楚,最好到柜台那边问问看咯

一定要有。
UPM不用

温馨提醒:不要问一个post-grad几时毕业,这是很没有礼貌的一件事情…… ...
guang 发表于 13-2-2012 09:57 AM

抱歉抱歉。。。谢谢前辈的提醒=]

Follow Us
回复  新人王伏羲

Please tak ...
guang 发表于 20-2-2012 11:03 AM

从LRT塔巴士去UM巴士站需要巴士卡?还现钱可以吗??student affairs division离ips会远吗?

请问下马大的硕士intake在几时呢?

请问下马大的硕士intake在几时呢?
Relax皇 发表于 24-2-2012 11:29 AM

九月, 二月。可以打电话去IGS问看看

本人在um读postgrad,只有weekend 上课,我不在kl附近工作,想在collge租房for星期六一晚,马大的college有租给postgrad student?

我申请master by research已经超过三个月了。。可是还没拿到offer letter。。haizz 伤心

回复 1368# tank00

打电话去ips问,我上个月申请,今天就去了ips拿offer letter

惨了,今天才知道MIS可以申请了,结果看到4月30号截止网上录取信息,我的雅思最早出成绩也要5月1,寄成绩要5月6,就差几天,不甘心啊~!我入学后还能不能申请MIS奖学金?

惨了,今天才知道MIS可以申请了,结果看到4月30号截止网上录取信息,我的雅思最早出成绩也要5月1,寄成绩要 ...
neweye 发表于 28-2-2012 09:16 PM

什么是MIS?

从LRT塔巴士去UM巴士站需要巴士卡?还现钱可以吗??student affairs division离ips会远吗?
pning 发表于 20-2-2012 07:26 PM

没错的话不可以shuttle bus不可以。
如果是马大巴士就要有马大巴士卡。
students affair division是指post grad的还是一般?post-grad的通常在ips

本人在um读postgrad,只有weekend 上课,我不在kl附近工作,想在collge租房for星期六一晚,马大的college有租 ...
roronoa_zolo 发表于 27-2-2012 10:58 PM

没有只出租一天,可是你可以打电话到宿舍问问看。http://umisisweb.um.edu.my/mainpage.php?module=Kolej
可以考虑酒店的,ss2有。

惨了,今天才知道MIS可以申请了,结果看到4月30号截止网上录取信息,我的雅思最早出成绩也要5月1,寄成绩要 ...
neweye 发表于 28-2-2012 09:16 PM

MIS 不是只给国际学生吗?

什么是MIS?

没错的话不可以shuttle bus不可以。
如果是马大巴士就要有马大巴士卡。
students ...
guang 发表于 29-2-2012 12:42 AM

谢谢!那如果驾车,faculty of science附近的停车位都可以停吗?还是有规定给学生的?我老师收我做RA,但是我还没交表格等等。所以没有信,没有sticker。。。不懂随便停会被锁还是开罚单吗?我以前的学校会开罚单或者锁车的。。。。

回复 1373# pning

应该只要放在格子里就可以吧。。。。我也是放在附近的停车场。。几个礼拜了

回复 1366# 月亮里的星星
ok,谢谢

回复 1369# alexander_josh
请问下你是degree毕业了才申请的吗?

Master of Criminal Justice (MCJ)
请问有谁是在读着这个课程的呢?
这课程还存在吗?