佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: john1984

婚前性行为,婚外性行为 与 自慰

我认为为了解决性欲问题而结婚根本是治标不治本。如果一个性欲很强不能控制的人,到时只会每晚烦着老婆罢了。

为什么手淫之后会有罪恶感,两个人的性行为却不会?
那是因为我们的的被造,乃是有神的灵和神的形象。

brockson 发表于 14-8-2012 04:01 PM
没错,每次当那引诱的声音出现后就很空虚很有罪恶感。。不过我懂我能改的,只是看我有多爱神多于引诱的声 ...

禁食祷告吧。
求主让你把自己献上,成为活穄。
不再是为自己而活,乃是为主。

不能手淫, 不就快点找个女朋友打真军咯。

你们听见有话说,不可奸淫。 只是我告诉你们,凡看见妇女就动淫念的,这人心里已经与她犯奸淫了。 若是你的右眼叫你跌倒,就剜出来丢掉。宁可失去百体中的一体,不叫全身丢在地狱里。 若是右手叫你跌倒,就砍下来丢掉。宁可失去百体中的一体,不叫全身下入地狱。
(马太 5:27-30)

这句经文的英文版King James Version,很耐人寻味...

Ye have heard that it was said by them of old time, Thou shalt not commit adultery:
But I say unto you, That whosoever looketh on a woman to lust after her hath committed adultery with her already in his heart.
And if thy right eye offend thee, pluck it out, and cast it from thee: for it is profitable for thee that one of thy members should perish, and not that thy whole body should be cast into hell.
And if thy right hand offend thee, cut it off, and cast it from thee: for it is profitable for thee that one of thy members should perish, and not that thy whole body should be cast into hell.
(Matthew 5:27-30)

罗马书
14:22
你有信心、就当在 神面前守着。人在自己以为可行的事上、能不自责、就有福了。

Follow Us
因為你年少氣盛。很正常咯!
這是每個人(不管男生女生都一樣啦)成長過程都會做的事情,凡事可行但是多行無益。
如果過分沉迷就不好了,這樣會影響你的啦。

凡事可行但是多行無益

所以犯奸淫也是可行?
不过不要犯那么多?

是凡事都可行但不都有益處...==
可沒說多行無益...

有些東西一旦跨進去就很難出來了

Hebrew
10:26 如果我们认识了真理后仍然故意犯罪,就不再有任何可以赎罪的祭物了。
10:27 我们只有战战兢兢地等候着审判和那要烧灭敌对上帝之人的烈火!
10:28 那违犯摩西法律的,只要有两个或三个证人证明他的过犯,就必须处死,不蒙宽恕。
10:29 那么,对于蔑视上帝的儿子,轻看上帝的约的血——就是那洁净了他的罪的血,并且侮辱恩典之灵的那人又该怎么办呢?想想看,他不该受更严厉的惩罚吗?
这节经文非常严厉警告明白真理后还故意犯罪的后果。
不过我有听牧师解释过,
一个基督徒如果软弱犯罪,会有良心谴责,即使继续犯罪,
但是每次都觉得亏欠上帝,心里悲痛,会祷告求主赦免,
这样的人,是得救的,不是以上经文说的,那是完全背弃真理,甚至犯罪后还不觉得亏欠上帝,
不肯祷告认罪,良心没有谴责。这种人没有得救。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

除非是耶苏亲口跟你讲,
你才信,
其他的都是乱七八糟,自以为是,人淫亦淫。。。

purple1 发表于 25-7-2012 01:44 AM
手淫是小事。如果忍不到而向女友要的话呢?

如果连"那个"也要要征求意见,
基督徒的素质,思考能力真的有点"那个"。。。

各位,我还是犯了罪,是我软弱,是我亏了神。我还忍不住去犯罪,每一次我都对自己讲我会改的如果靠着他。可是过了不久我还是做了。。。。我已经没办法了,祷告悔改也做了,用经文鼓励自己也做了。。。。难道真的要把自己的手砍下来,眼睛挖下来吗??

brockson 发表于 22-8-2012 01:31 PM
各位,我还是犯了罪,是我软弱,是我亏了神。我还忍不住去犯罪,每一次我都对自己讲我会改的如果靠着他。可 ...

去跟你的弟兄或牧师谈。。。。
叫他们帮你。。。。

blurmaster 发表于 22-8-2012 01:37 PM
去跟你的弟兄或牧师谈。。。。
叫他们帮你。。。。

叫他们帮你手淫...?

评分

JowY + 5 LOL!!!!

brockson 发表于 22-8-2012 01:31 PM
各位,我还是犯了罪,是我软弱,是我亏了神。我还忍不住去犯罪,每一次我都对自己讲我会改的如果靠着他。可 ...

没有一步登天的。你越去想,你就越去做。这是魔鬼的陷阱,你不去想它就没事。

请问你想:我不要色情,我不要色情,我不要色情,最后脑袋出现的是什么?对,是色情。

上帝没有保证我们不再犯罪,不过却答应给我们力量去面对。你肯承认自己软弱,已经很好了。很多人放弃了,或不敢面对神了,那才是糟糕。

要改一个坏习惯,通常要有另一个好习惯。

愿上帝祝福你。

tanxinrong 发表于 22-8-2012 08:20 PM
没有一步登天的。你越去想,你就越去做。这是魔鬼的陷阱,你不去想它就没事。

请问你想:我不要色情, ...

认同。有一次听道,牧师解释“因信称义”vs"守律法”。有一句让我印象深刻。

“当我们执著不做一个行为时,我们变成尝试靠自己守律法,而这是做不到的。” 牧师说,与其谴责自己犯罪,应该接受神救恩的事实。活在恩典中,亲近神。没有刻意去控制行为,反而在神中自然的远离这些行为。

呵呵,我知道这不容易。与其楼主谴责自己,不如试试造这位牧师所说的?假如我们单单靠着控制自己的行为,那么我们是在靠自己受律法吗?

或许有个异性朋友沟通,会使你不去看色情。

还有要遵行婚前不要有性行为的弟兄吗?

现在这个年代,还有没有弟兄要遵行婚前不要有性行为的?在外面,在非基督徒中,爱情一定要有性,他们说没有性的爱情要来干嘛呢?所以,我不会再考虑非基督徒了。但是还有可靠的弟兄吗? 现在很多基督徒都跟外面的没什么分别,烟酒色,样样来。
注:这帖是给基督徒交流而已,非基督徒不要进来乱骂!