佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl7407

Armanee Duplex Condo @ 交流區第3大樓~~歡喜來分享 # 你還錢了嗎?

wfish123 发表于 28-11-2012 08:34 AM
最近忙的焦頭爛額呢~現在還在忙工作,不過想辦法抽空處理裝修quotation,剛拿了一個,給大家看看合不合 ...

价钱还好。

1。 A/C Point X 4 - 已经有A/C Point X 4在store room。你要改?
2。冷氣喉 3條(包install,conceal) - 客厅要conceal而已,其它都是back to back。  
3。樓上、樓梯磨地板 RM2K - 你磨了几个月后又一样了。加多一点$$$换laminated吧。

好漂亮的装修,我顶一顶

pl7407 发表于 28-11-2012 10:18 AM
這個禮拜,還有排忙呢,應該要忙多半年吧

你的應該是給一個contractor包到完吧?如果是的話,這價錢 ...

確實呢,加下樓下plaster ceiling和樓下拉電,差不多30多k,那個石屎+人造石(7.5長尺X2)是master room廁所的,打算做雙層人造石台,沒有抽屜與櫃子。

至於那個上、樓梯磨地板的,確實在考慮貼多一些錢鋪LF,樓梯扶手我打算拆掉一半,本來想拆完,又擔心等人家人不小心從樓上摔下來,拆掉鐵扶手後,樓梯階級會留下鐵支洞,需要填縫呢~

那個樓上4個房間,我的master room已裝有冷氣,其餘3房沒裝,想問其餘3房A/C point已經有??因為要裝風扇所以在其餘房間加鉤。

wjv3077 发表于 28-11-2012 01:11 PM
价钱还好。

1。 A/C Point X 4 - 已经有A/C Point X 4在store room。你要改?

不好意思呢,我自己也不清楚那個冷氣point的東西,所以store room已拉好4個A/C Point?不需要再額外拉電去樓上?這樣那個冷氣switch是在store room?

至於那個安裝冷氣與拉電,要跟contractor再談一談,2房、3房的冷氣compressor,你們都放在那裡?3房窗口外面的空間?

wfish123 发表于 28-11-2012 05:20 PM
確實呢,加下樓下plaster ceiling和樓下拉電,差不多30多k,那個石屎+人造石( ...

A/C point四個都是在樓下STORE ROOM那裡,都有現成的了,只是開關麻煩點。我想以后可能你也很少開冷氣,這個應該用不著去改,ARMANEE日常都很涼,不用開冷氣。
房間都有風扇勾的吧,你的要額外加嗎?前屋主拆了?
樓梯階級填縫的錢用來整個換去LF或者VYNYL,避免以后后愧

wfish123 发表于 28-11-2012 05:24 PM
不好意思呢,我自己也不清楚那個冷氣point的東西,所以store room已拉好4個A/C Point?不需要再額外拉 ...

2房、3房的冷氣喉可以從廁所上面出去,compressor放在二房外的空間,就是逃生窗的那裡

Follow Us
wfish123 发表于 28-11-2012 05:24 PM
不好意思呢,我自己也不清楚那個冷氣point的東西,所以store room已拉好4個A/C Point?不需要再額外拉 ...

4个A/C point是给Living, Master room和后面2间房。Family hall没有A/C point.
Store room A/C point可以开24小时的,现在的Aircond都有on/off power了。

石屎+人造石(7.5長尺X2) - 3150.00 - 如果是我,我会把这笔钱放在laminated floor。
你会有很多东东放在厕所?上下面加起来有15尺了,长过wet kitchen了。厕所时常湿湿。。。要抹咯。

你坼了2间厕所的accessories 也要一笔钱哦。楼下厕所不做?

wfish123 发表于 28-11-2012 05:20 PM
確實呢,加下樓下plaster ceiling和樓下拉電,差不多30多k,那個石屎+人造石( ...

如果你budget有限,可以不要装aircond先,都可以迟点买来装。
把aircond钱放在重要的地方咯。你搬进去了,有钱也不想在装修了。

我樓上只有兩個房間有風扇鉤,應該是屋主拆掉了,master room的風扇位置也弄的不沒,所以要移過,不過那個冷氣的A/C point經你們這麼一提醒確實,可以放回樓下,樓下store room的冷氣開關開著,應該不會吃電吧?family hall做成房間,所以那個要拉多一個A/C point~

那個master room廁所的人造石台,還在掙扎中,其實做兩層,是為了美觀多餘實用~哇哈哈~

看來如果只做一層,就能把budget拿去做LF或VINYL floor~謝謝大家給的意見~

我樓下廁所也是敲掉重做,因為廁所實在太醜了,3間廁所佔了最多裝修budget呢~

wfish123 发表于 28-11-2012 07:52 PM
我樓上只有兩個房間有風扇鉤,應該是屋主拆掉了,master room的風扇位置也弄的不沒,所以要移過,不過那個冷 ...

你楼上楼下做plaster ceiling是怎样的?平板?因为看你的downlight point不是很多。
如果是平板那你4间房都要加板和钩support ceiling fan了。
价钱有包3间厕所的plaster ceiling吗?

Family Hall你的aircond要装那里?水pipe要留去那里?A/C wiring point要从store room大电direct拉上去。
这个很大工程所以很多很人没装在Family Hall。

那个3K拿来装jazuzzi更美加和实用咯。哈哈

你的厕所装修费没包tiles, 那些water proof和Plumber works呢?有些装修老过后才来跟你加上去的。
还有3个厕所都要换4个门了。

pl7407 发表于 12-11-2012 06:35 PM
經過大半年的灌溉耕耘,死了好幾盆花草,我的露台終于有點綠意了

露台围墙放花盆会不会很危险?

ssox 发表于 28-11-2012 02:54 PM
好漂亮的装修,我顶一顶

這裡很多都很摩登很美,各有特色,我的只是小CASE

wfish123 发表于 28-11-2012 07:52 PM
我樓上只有兩個房間有風扇鉤,應該是屋主拆掉了,master room的風扇位置也弄的不沒,所以要移過,不過那個冷 ...

store room的冷氣開關開著沒事的,冷氣機沒開就不會耗電了,如果不放心,沒用時或出門時關掉咯

廁所做人造石台,小心要抹到半死哦,我的黑色台面就很易看到骯髒

樓下廁所敲掉重做要小心,如果弄到樓下漏水就麻煩了,這個我沒弄

ksgoh08 发表于 28-11-2012 09:30 PM
露台围墙放花盆会不会很危险?

如果有一天出現龍捲風,可能會危險

pl7407 发表于 28-11-2012 10:10 PM
如果有一天出現龍捲風,可能會危險

那是有可能的,自己不小心撞到也可能。掉下去了肯定会伤到他人。。

pl7407 发表于 28-11-2012 10:04 PM
store room的冷氣開關開著沒事的,冷氣機沒開就不會耗電了,如果不放心,沒用時或出門時關掉咯[/backcolo ...

人造石有水就要抹了,久了会有水印。厕所很少放人造石, suggest granite和tiles。

wjv3077 发表于 29-11-2012 01:08 PM
人造石有水就要抹了,久了会有水印。厕所很少放人造石, suggest granite和tiles。[/backcolo ...

Tiles也是會有問題,久了那個接縫會藏污納垢,很難清理
我的人造石桌面接縫現在都是黑黑的,要再切掉換過白膠
桌面就還好,tesco買支東西噴噴抹抹就亮了

ksgoh08 发表于 29-11-2012 12:23 AM
那是有可能的,自己不小心撞到也可能。掉下去了肯定会伤到他人。。

你很會居安思危
我的圍牆有四尺多高,沒那麼容易撞到啦
最壞的是掉下去也只會打到樓下的鐵花和車棚

pl7407 发表于 29-11-2012 02:32 PM
Tiles也是會有問題,久了那個接縫會藏污納垢,很難清理
我的人造石桌面接縫現在都是黑黑的,要再切掉換 ...

Tiles就用黑色的接縫。
人造石桌面有接縫么?我的kitchen solid surface人造石没有看到接縫。

现在Armaneecondo.com 那边很hot, 我都没空去理那些非是。。。

pl7407 发表于 29-11-2012 02:34 PM
你很會居安思危
我的圍牆有四尺多高,沒那麼容易撞到啦
最壞的是掉下去也只會打到樓下的鐵花和車 ...

小弟讲的是有可能发生的事情。。。没事是最好啦,有事的时候要如何面对伤者呢?