佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raysiew

G-Shock 讨论与分享区

rko0504 发表于 28-5-2017 05:38 PM
我在外面看到这款扣了卖RM470,而且看到有几个颜色都比较接近的可是价钱不一样,后面是写made in china的,g people才卖RM388差100怕不懂会有什么问题吗,不知该怎么选

这款我记得g people卖299罢了 哪里有388那么贵~ 那些店面比较贵是因为租金和售后服务费

rko0504 发表于 28-5-2017 05:38 PM
我在外面看到这款扣了卖RM470,而且看到有几个颜色都比较接近的可是价钱不一样,后面是写made in china的,g people才卖RM388差100怕不懂会有什么问题吗,不知该怎么选

RM470真的很贵..千万别买..因为这个款式真的是很久了的..要买也是买MB Series的,而且ga-100-1a gpeople才卖RM299这样,根本没有你说的RM388那么贵,就算是MB Series也是卖rm320罢了..原装的g-shock你普通戴是不会有问题的,市面上原装的g-shock多数是made in china/thailand,这些都没有分别的,最重要的是原装就好

yong_88 发表于 29-5-2017 11:17 AM
RM470真的很贵..千万别买..因为这个款式真的是很久了的..要买也是买MB Series的,而且ga-100-1a gpeople才卖RM299这样,根本没有你说的RM388那么贵,就算是MB Series也是卖rm320罢了..原装的g-shock你普通戴是不会 ...

哇。。真的很感谢你的解释这样我就放心了,话说GA100MB series的只有GA100MB-1A的是吗?青色字体的。。因为我比较喜欢ga100的

rko0504 发表于 29-5-2017 12:11 PM
哇。。真的很感谢你的解释这样我就放心了,话说GA100MB series的只有GA100MB-1A的是吗?青色字体的。。因为我比较喜欢ga100的

ga-100mb就只有一款而已,青色字的..还是你要考虑下ga-120?这款不错下有时g-shock看图片跟真表会有差别,所以建议你上youtube看下参考会比较好..youtube上会有很多鬼佬或日本人拍的介绍g-shock的视频

yong_88 发表于 29-5-2017 01:12 PM
ga-100mb就只有一款而已,青色字的..还是你要考虑下ga-120?这款不错下有时g-shock看图片跟真表会有差别,所以建议你上youtube看下参考会比较好..youtube上会有很多鬼佬或日本人拍的介绍g-shock的视频

GA-120-1A不错下,这款价钱大概怎样呢?还有有些后面会加一些字母是什么啊?比如GA-120-1ADR,GA-120-1AER

rko0504 发表于 29-5-2017 01:46 PM
GA-120-1A不错下,这款价钱大概怎样呢?还有有些后面会加一些字母是什么啊?比如GA-120-1ADR,GA-120-1AER

GA-120要价rm400这样..后面的字母是地区的分别,通常我们亚洲买的都是DR的,ER应该是欧美的吧..我也不是很清楚,因为我只对JF日本的比较感兴趣,就像前几个帖子我有分享一个gls-8900-1jf这样,是从日本来的,盒子跟说明书都比较不一样的

Follow Us
ga 700-1b 在g factory买多少?
380会贵吗

lwheong 发表于 31-5-2017 08:18 AM
ga 700-1b 在g factory买多少?
380会贵吗

不会贵,不过如果你跟gpeople买会便宜多四十块这样..这款周杰伦有代言哦

yong_88 发表于 29-5-2017 02:56 PM
GA-120要价rm400这样..后面的字母是地区的分别,通常我们亚洲买的都是DR的,ER应该是欧美的吧..我也不是很清楚,因为我只对JF日本的比较感兴趣,就像前几个帖子我有分享一个gls-8900-1jf这样,是从日本来的,盒子 ...

我想问下如果GA100-1a1 RM350,GA100mb-1a RM350,GA120-1a RM430会算贵吗?

rko0504 发表于 1-6-2017 12:53 AM
我想问下如果GA100-1a1 RM350,GA100mb-1a RM350,GA120-1a RM430会算贵吗?

这些价钱还可以..不是说很贵,不过如果有心找的话可以找到更加便宜的..就拿gpeople来说就好,GA-100-1A1包邮他才卖RM311罢了,他是在langkawi寄过来的,1-2天里面肯定收到货

rko0504 发表于 1-6-2017 12:53 AM

这些价钱还可以..不是说很贵,不过如果有心找的话可以找到更加便宜的..就拿gpeople来说就好,GA-100-1A1包邮他才卖RM311罢了,他是在langkawi寄过来的,1-2天里面肯定收到货如果你有credit card网购有cash back的话那就更划算了 ga-100.jpg

yong_88 发表于 1-6-2017 10:48 PM
这些价钱还可以..不是说很贵,不过如果有心找的话可以找到更加便宜的..就拿gpeople来说就好,GA-100-1A1包邮他才卖RM311罢了,他是在langkawi寄过来的,1-2天里面肯定收到货

可是g people很像没有货了..这样你觉得哪一个比较划算呢?mb series都是会比没有的贵一点的是吗?

rko0504 发表于 2-6-2017 12:36 AM
可是g people很像没有货了..这样你觉得哪一个比较划算呢?mb series都是会比没有的贵一点的是吗?

没有货?我现在看都是显示有现货你再去看一下吧..mb就贵少少咯,我看到gpeople MB暂时是没有货,ga-100-1a1就有现货,如果要买mb就等一下吧..通常gpeople很快就会补货的..

yong_88 发表于 31-5-2017 11:11 AM
不会贵,不过如果你跟gpeople买会便宜多四十块这样..这款周杰伦有代言哦

拿到了
跟红人买了

评分

yong_88 + 5 谢谢分享

我也买了

评分

yong_88 + 5 谢谢分享

恭喜你们买到心头爱的g-shock我应该会有一段时间都不能再入手g-shock玩了..全部钱都丢进房屋incometax了这次真的是一铺清袋

yong_88 发表于 19-5-2017 11:20 AM
这是重制版全黑的GX-56BB,比较便宜差不多RM600可以买到了,之前的GX-56我们叫gshock king已经停产了,那个就很贵被人炒到价钱很高

之前我买Gx56 rm850

你买的是几年前那款GX-56是不是?那一款是比较贵的..虽然刚开始出的时候要价rm400左右,不过后来越来越多人找再加上停产后价钱就升到RM800-900这样..那款的表面比较不一样有water resist,touch solar,shock resist的字样,就算是现在二手的要价也是很贵,我那时也入手了一支,不过太阳能充电很难才能充满..后来重制的GX-56BB全黑版的就比较便宜,新的六百有找

GX-56-1B跟GD-350

yong_88 发表于 7-6-2017 11:04 AM
你买的是几年前那款GX-56是不是?那一款是比较贵的..虽然刚开始出的时候要价rm400左右,不过后来越来越多人找再加上停产后价钱就升到RM800-900这样..那款的表面比较不一样有water resist,touch solar,shock resist ...

我买的是gx56 bb 的那款
真的买贵了

lwheong 发表于 7-6-2017 06:21 PM
我买的是gx56 bb 的那款
真的买贵了

你在哪里买的?G-Factory吗?