佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lazzenkitchen

木匠可以做的东西-厨房柜,地台,屏风等的设计..(新)装修 & aluminium柜的设计

pm我价钱怎样算,需要做床板,电视柜,和电脑桌

prettykent 发表于 29-11-2015 06:56 AM
pm我价钱怎样算,需要做床板,电视柜,和电脑桌

有图吗?尺寸?设计?材料?

楼主,我现在要做kitchen cabinet, 正在烦恼到底用plywood做橱身好呢还是concrete比较好。
请楼主给我一些意见。

LCILU 发表于 1-12-2015 01:59 PM
楼主,我现在要做kitchen cabinet, 正在烦恼到底用plywood做橱身好呢还是concrete比较好。
请楼主给我一 ...

个人觉得石屎台好。。。超耐用
桌面经济的话用tile,有预算的话用quartz....

搂主你好,我想请问,做衣橱,就只要找你们木工师傅就可以了吗?不用找设计师来画图?

~LaZZen~ 发表于 3-12-2015 12:41 AM
个人觉得石屎台好。。。超耐用
桌面经济的话用tile,有预算的话用quartz....

谢谢你。。。
楼主,请问做怎样的橱门比较好?

1。玻璃sliding门(玻璃后面只有一块扁扁的木做supporting)但是玻璃是蛮厚的,框是aluminium的。
2。普通用拉开的门好?

如果用玻璃sliding door, 有时候洗东西水会流下来,aluminum的框会不会积水然后看了很肮脏?

Follow Us
Jack4444 发表于 3-12-2015 02:10 PM
搂主你好,我想请问,做衣橱,就只要找你们木工师傅就可以了吗?不用找设计师来画图?

如果单单只是要做衣柜而已通常不用设计师画图的,除非你要设计整个房间 或者 要设计师帮你衬房间的主题, 加上有些卖柜的公司有包画图的,但可能没有专业画的好。。。
或者你上网或拍照给木匠看,基本上什么款式都做得到。。

LCILU 发表于 3-12-2015 03:56 PM
谢谢你。。。
楼主,请问做怎样的橱门比较好?

1。玻璃sliding门(玻璃后面只有一块扁扁的木做supporting)但是玻璃是蛮厚的,框是aluminium的。
比较节省空间, 通常建议5尺长以上
2。普通用拉开的门好?
比较多设计,款式
3。 开放式
比较容易选衣服和拿衣服,然后可以运动瘦身(因为要常摸灰尘)

4。 pole system
比较容易选衣服和拿衣服, 简约

如果用玻璃sliding door, 有时候洗东西水会流下来,aluminum的框会不会积水然后看了很肮脏?
你的意思是下面的脚路?

~LaZZen~ 发表于 5-12-2015 09:22 PM
比较节 ...

不好意思,我是指kitchen cabinet的厨门。。
对,是下面的路脚。

~LaZZen~ 发表于 5-12-2015 09:22 PM
比较节 ...

不好意思,我是指kitchen cabinet的门。对,是下面的路脚。

LCILU 发表于 6-12-2015 09:08 PM
不好意思,我是指kitchen cabinet的门。对,是下面的路脚。

如果是我的话

普通的话就melamine 或 plywood laminate/ 喷漆, 因为不用加钱
有burget的话就  超白/水晶玻璃喷漆with plywood backing

你可以不要antijump 换去 吊路或勾路,没有脚路的。。。价钱就看用什么牌子和款式,比如有些电动的名牌大概要10k以上,名牌的“巴士门”大概xk 等等

未完成的厨房柜
connaught avenue

~LaZZen~ 发表于 8-12-2015 12:14 AM
如果是我的话

普通的话就melamine 或 plywood laminate/ 喷漆, 因为不用加钱

楼主,谢谢你。。。

~LaZZen~ 发表于 5-12-2015 08:55 PM
如果单单只是要做衣柜而已通常不用设计师画图的,除非你要设计整个房间 或者 要设计师帮你衬房间的主题, ...

好的,谢谢你。

楼主,如何知道是crystal glass 呢?纯白的效果一定要拿crystal glass?还是其实玻璃都会带青的?有4G 门 可以做到不带一点青?

waterboy0584 发表于 15-12-2015 07:06 AM
楼主,如何知道是crystal glass 呢?纯白的效果一定要拿crystal glass?还是其实玻璃都会带青的?有4G 门  ...

很难分辨,尤其是cystal.glass/ pure white glass 白色喷漆 和 普通玻璃贴白色sticker
Crystal glass & pure white glass 是看不到带青或蓝的。。普通玻璃就会带青或蓝
当然有啊

完成后的厨房柜

楼主,我想问你kitchen cabinet base unit, chip board with quartz and plywood with quartz, L Shape 5' x 12', 请问多少钱, 谢谢!

PurpleShadow 发表于 21-12-2015 11:29 AM
楼主,我想问你kitchen cabinet base unit, chip board with quartz and plywood with quartz, L Shape 5'  ...

chipboard melamine carcass 包括消费税大概 6.3k - 6.6k
solid plywood carcass 包括消费税大概 7.8k - 8.1k

楼主,如果我要做怎样联系你,谢谢你!! 请问你有在MF3展览吗?