佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

devilmaster86 发表于 22-8-2016 07:09 PM
1986年 10月 1日 男  10.50pm . 想问爱情和事业运

谢谢

不好意思,没有输入条件,暂且跳过不论。谢谢!

tearheaven 发表于 21-8-2016 04:46 PM
老师好,
想请你帮我看看
1985年8月22日午时,男

想问感情,现在单身(已离婚),有个女友,属鼠。
也想知道几时会有孩子。

也想知道事业和财,一直存不到什么钱。。

不好意思,刚才小弟有稍微翻查记录,其实您的命盘小弟已经论过了,基本上论过的命盘,我们不会重复再论,以示对其他网友公平!
或者阁下真的需要小弟的帮忙,可以pm小弟,小弟会尽我所知道的,回复阁下!

所以您的问题,就暂且跳过不论了,抱歉!

请参考:
http://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3713846&page=28#pid128319612

679楼
684楼

-小鱼- 发表于 21-8-2016 08:37 PM
楼主在吗

我是女的,
阳历1991,5月17,未时

1.最近有另一件公司要请我过去,应该去吗?事业方面应该往哪里发展
2.婚姻方面几时适合结婚?夫妻宫整体运势如何

您好,不好意思,迟回复您!

以下是阁下的紫微命盘:

输入条件:
1)2016是否适合跳槽?
2) 事业往哪一方面发展?
3) 几时适婚

格局:
命无正曜

首先您的命盘属于命无正曜,也就是说您命宫没有主星,一生比较适合离乡背井、出外到处跑方有作为!另外,您的官禄宫有太阳禄和巨门禄,一生事业旺盛,可是却是劳中带旺,求官必有所得。由于阁下没有说明您要论终生事业还是目前目前的事业运,所以小弟很难给您一个范畴说您应该从事何种行业。

以终身盘来说,您官禄的太阳和巨门星都美,如果从事与这两个星系相关的行业,必让您受惠良多,例如太阳星代表了正业、大企业、市场(大型的上市公司)、而巨门则代表了以口生财的行业,例如广播、歌唱业、或者是墓碑业(因巨门星也代表暗),富贵山庄、肖恩园等等,都能够让您有不错的职业,而且职位也居高临下。

您大限(23-32)官禄忌冲子女,以您目前是打工阶级来看,这10年您比会换工,应期是2017,2018,2020,也就是说这3年的其中一年,您的事业会有变故,例如和上司的关系有摩擦,有新的上司之类的,如果阁下若与朋友合股创业,则以上3年,会与合作伙伴的关系有变。

基于您问今年(2016)是否适合跳槽,那么我们则要以“触机”来看您的问题了,(触机就是类似的卜卦,可是紫微斗数我们称为触机),以下是您2016流官(官就是事业,流就是流年2016, OK)的触机结果:

2016流业自化忌

小弟只能说很抱歉,今年您真的不适合跳槽,如果真的跳槽,必做不足一年您就是请辞,赔了夫人又折兵!!

基于您问几时可以结婚,由于您命盘显示流年2018大夫重叠本命流出忌,2018年感情有变,可以的话,就在2018拉埋天窗,要不然桃花容易出问题。大体上您先天命盘夫妻宫冲交友宫,由于交友宫是夫妻的疾厄(不好意思,这个是术语,您可以不必理会),也就是说您找到的另一半,通常健康方便是不太理想,那么您桃花就没有问题,因为应您的盘,如果您执意找一个要健康方面完全没有问题的,那么您桃花就会多事之秋,因佩不到您的盘!

感谢全部紫微斗数爱好者聚集一堂,欢庆紫微易学院10周年志庆晚宴!他们全部都是紫微斗数爱好者!
[图取之紫微易学院网站]

pic 1.jpg

pic 2.jpg

pic 3.jpg

感谢全部紫微斗数爱好者聚集一堂,欢庆紫微易学院10周年志庆晚宴!
[图取之紫微易学院网站] pic 4.jpg

pic 5.jpg

devilmaster86 发表于 22-8-2016 07:09 PM
1986年 10月 1日 男  10.50pm . 想问爱情和事业运

谢谢

请问方便留下您的输入条件吗?

Follow Us
cck06 发表于 24-8-2016 04:12 PM
请问方便留下您的输入条件吗?

我在一个公司服务了十年还没有升职,我的同事都已经升职了。我从来没有交过女友。我想知道我有没有姻缘。

devilmaster86 发表于 24-8-2016 06:32 PM
我在一个公司服务了十年还没有升职,我的同事都已经升职了。我从来没有交过女友。我想知道我有没有姻缘。

您好,谢谢您的合作,如有冒犯,请多多包涵!以下是阁下的紫微命盘。
TRY 1.jpg

输入条件:
1. 打工/ 创业:(没有说明)
2. 工作性质:(没有说明)
3. 事业问题:怀才不遇
4. 桃花:没有桃花

命盘格局:
1. 石中隐玉

首先,阁下的命盘属于石中隐玉,也就是财帛宫有巨门星坐位,表示阁下的财帛是属于先苦后甜,年轻赚钱不多,可是到了年中或年老的时候,就会越来越有赚钱的能力了。

在您的本命盘。官禄宫(官禄就是代表了您的事业)有一个流出忌,而对宫又有一个自化禄,造成您的官禄宫之能量一直泄,一生事业并不稳定,这个时候,阁下在选择职业的时候就要非常小心了,因泄的缘故,造成事业不稳,阁下就不能从事办公楼的工作,而是需要跑动性的行业,也就是我们所说的驿马行业,好像销售人员,需要到处走动以推销公司的产品,或者是运输业,得士司机、飞机师,外勤人员等等,他们似乎每天都在外头跑动,嫌少会在办公室内呆上半天以上的时间。

由于您的输入条件不足,没有告诉小弟您的工作性质,所以小弟无法帮您分析您现在所从事的行业是否可以归纳于驿马行业,唯有自己再三想想阿!

阁下目前虚龄31岁,您的大限(23-32岁,大限就是10年的意思,紫微斗数是以10年来论,然后再细分去流年)官禄位于辰,化禄去您的夫妻宫,然后化忌入兄弟冲交友宫,就是说在这10年里面(23-32)您有兼职的习惯,如果没有,那么阁下在原本的公司会时常被要求负责处理那些不是在您范围以内的事务,让您疲于奔命,叫苦连天!尤其是2012,2015,可是当您为公司拼命劳碌之后,却得不到该有的赏识,因为您大限官禄冲交友的关系,不被看好,特别是2012,2017。

另外一个问题就是,命盘大子忌冲福德宫,被冲的宫位又有自化,这10年阁下和上司的关系相信也是处于不爽的状态,特别是2014,2015,2017。综合以上的分析,阁下在2017的事业会比较黯淡,要挨出头来并不是一件容易的事,鼓励您在现在-2017尾,可以的话,多做事,少说话,也尽量少说人是非,多分享建设性、有善意的言论,只要您过了2017您就会没有事了。

基于您的桃花,您本命的夫妻宫在申,天同星自化禄,不过天同星不主桃花,所以不能说您异性员重,充其量只能说您以后的另一半比较嬉皮笑脸、天真的意思,可是您本命盘夫妻宫化禄去您的疾厄,然后形成绝命忌,也就是说您以后的伴侣容易让您蒙羞。其实您的夫妻宫有另外一颗天梁星,而迁移宫的天干是壬,可以化一个禄去您的夫妻宫,也表示说您以后的伴侣是从远地邂逅而展开恋情的,另外一种情况就是您和某女生朋友大伙儿去外地度假,然后你们在该地擦出火花而坠入爱河。

不过以您现在的大限夫妻宫,位于戌宫,化禄去疾厄,形成禄忌,虽说阁下这10年(23-32)有桃花,可是这桃花好看不好吃,也就是说,这10年期间,会突然有女生对您特别有好感,可是第二天又显得比较抗拒您,然后下一个月有特别对您殷勤,可是突然会对您变得冷漠,是您无法适从!基本上以上这种情况会维持到2015,而2016,2017就不会有如此事情发生了。如果阁下看到2016,2017有桃花,都可以考虑拿。

其实,小弟是比较鼓励您用风水的方式来旺桃花,因您命盘的西西南(指南针=225-255)和东东南(105-135)都是您的桃花位,只要在这两个地方启动,摆设生命体,如鱼缸、盆栽等,都可以让您桃花有望!

devilmaster86 发表于 24-8-2016 06:32 PM

以阁下的问题,要旺桃花并不难, 因您申位和辰位都是您的桃花位,只要在这两个方位来启动,3-6月就可以看到效果啦!以下图为例子(只是参考,不是真实例子):

1. 在客厅(辰)养鱼,或放置有水的鱼缸。
2. 虽然申位也是您的桃花位,可是却被厕所霸占,形成泻,当您如厕冲水的时候,都把桃花的能量都泻了,所以这件屋子的申位不能用!
3. 当然,您要高风水来旺事业也可以!

4. 请问,有什么特别的问题要问吗?

评分

samsamsam85 + 5

cck06 发表于 24-8-2016 01:08 PM
您好,不好意思,迟回复您!

以下是阁下的紫微命盘:

输入条件:
1)2016是否适合跳槽?
2) 事业往哪一方面发展?
3) 几时适婚

格局:
命无正曜

首先您的命盘属于命无正曜,也就是说您命宫没有 ...

谢谢您拨出宝贵的时间给我那么完整的答复!
看来今年是不适合换工了

至于感情方面蛮准的,男朋友确实健康不太理想。他目前忙碌于工作,大部分时间都往外跑,婚后还会持续这种情况吗?可能会分隔两地什么的?可以请问您我的子女宫ok吗?本身喜欢小孩,不知道和小孩子有没有缘分。

cck06 发表于 24-8-2016 10:39 PM
以阁下的问题,要旺桃花并不难, 因您申位和辰位都是您的桃花位,只要在这两个方位来启动,3-6月就可以看到效果啦!以下图为例子(只是参考,不是真实例子):

1. 在客厅(辰)养鱼,或放置有水的鱼缸。
...

我是在五星级酒店上班。以前是位餐厅的服务生。去年才转去人事部上班。我打算明天换工作,我想听你意见。

之前你说我的另一半会让我蒙羞,请问是什么意思?
还有我的另一半是不是我在外地结识的?

-小鱼- 发表于 24-8-2016 10:04 PM
谢谢您拨出宝贵的时间给我那么完整的答复!
看来今年是不适合换工了

至于感情方面蛮准的,男朋友确实健康不太理想。他目前忙碌于工作,大部分时间都往外跑,婚后还会持续这种情况吗?可能会分隔两地 ...

1. 您男朋友婚后是否还时常往外跑,这就要看会他的本命盘以及输入条件和他自己本身的意愿了,并不能从您的命盘来“看”您男朋友的事情!

2. 您本命盘疾厄冲子女,可是对宫没有生年自化,所以不属于严重问题。可是如您在这个大限23-32结婚,小弟并没有看到有怀孕的迹象,起码要30岁以后。

评分

devilmaster86 发表于 24-8-2016 10:50 PM
我是在五星级酒店上班。以前是位餐厅的服务生。去年才转去人事部上班。我打算明天换工作,我想听你意见。

之前你说我的另一半会让我蒙羞,请问是什么意思?
还有我的另一半是不是我在外地结识的?

1)官禄宫流出忌,做人事部??如果您给小弟批,小弟一定不会鼓励您这样做,因为您官禄流出忌,一)事业要跑动,二)要不然事业很难会挨过3年,3年后必会换工。

2)迁移禄去您夫妻宫,可是说远外得缘,也可能是说您以后的另一半是越南新娘,中国姑娘,台湾人之类的。

3) 会让您蒙羞的意思就是对方出轨、借大耳窿不还债务,要您来承担所有的债务,容易得罪您身边的亲朋戚友等。可以化解的办法是娶一个与您身份有差异的伴侣,如您是经理级的,那么您的配偶就是普通打工一族,或者您有博士学位,可是您伴侣却只有小学文凭的学历,以此类推!

4)明天换工??这么快??以紫微触机(类似卜卦)来看您的新工作:

2016流官 生年权
2016流官禄去2016流福
2016流官权去2016流父
2016流官冲2016流迁
2016流官忌入2016流命,造成禄忌

如果今年换工,新的工作会让您精神压力大,情绪不佳,且比您之前的waiter更劳累!

评分

cck06 发表于 25-8-2016 12:27 AM
1)官禄宫流出忌,做人事部??如果您给小弟批,小弟一定不会鼓励您这样做,因为您官禄流出忌,一)事业要跑动,二)要不然事业很难会挨过3年,3年后必会换工。

2)迁移禄去您夫妻宫,可是说远外得缘,也可能是 ...

如果我明年想换工,你建议我可以在哪月才找新工作?
请问我的另一半会年纪上小还是大过我?

早安!
1. 2017年(是过了明年的农历新年)换工是可以的,因没有冲到任何重要的宫位。2017换工会比今年换工好。基本我们是不去论流月换工。

2. 夫妻大或小,紫微斗数看不出,不过您的夫妻宫没有破,应理主男大女小。

评分

1985/04/18 帮我算一算 谢谢。

coldplayers 发表于 26-8-2016 06:10 AM
1985/04/18 帮我算一算 谢谢。

不好意思,阁下没有留下基本输入条件,所以跳过,不能论了,抱歉!

cck06 发表于 25-8-2016 02:26 PM
不好意思,阁下没有留下基本输入条件,所以跳过,不能论了,抱歉!

18/04/1985 算爱情和事业

cck06 发表于 29-7-2016 11:17 AM
您好,以下是阁下的紫微命盘:

您本命盘的夫妻宫是位于丑宫,化忌入本命宫贪狼星,造成绝命忌,另外,夫妻宫造成进马忌,把命宫的自化忌退到夫妻宫,造成夫妻宫多了一个忌出来,这样一来表示夫妻与您无缘,二 ...

可否麻烦大师帮我看下个大限还有明年的运势。

choo5173 发表于 26-8-2016 11:41 PM
可否麻烦大师帮我看下个大限还有明年的运势。

您好,阁下现30岁,您下一个大限是34-43岁,为期10年,还有4年的时间需要去挨,基本上我们没有一个会提早到早4年去论以后的事情,真的不切实际,通常论命的,都比较关注这几年所发生的事情。

基于您2017的流年,以下是小弟为您稍微整理出来的一些小事件,可以用来做参考。毕竟流年的力量不强。

财帛:肯定赚到钱,财运不错,如果是做生意,属佳,不过现阁下从事会计,从其量只能说您会比别人多一些花红、increment会稍微高一些,要不然会计工作量也稍微繁重。

事业:事业比较繁重,很多时候需要做一些不是自己范围以内的事务。

2017除了财好,并没有看到阁下有什么大事件发生。

评分