佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢_2

oldfishes 发表于 18-1-2018 07:23 PM
curve+great 骗人的

连续丢了10++ 次curve+great,还是跑了2只

是你的就是你的
会尽量做到curve+great但是不强求
因为蛮常没什么throw也critical catch
捕抓率大概65%(curve+great)对 35%(没throw/critical)

Squall_Lee 发表于 17-1-2018 09:12 PM
加油~你一定有机会得到的。努力打有派发过超梦的Gym吧!我两张超梦票都是脚踏实地自己去打的哦!没有飞的。

只是每次要等接近2个礼拜才可以打boss真的很闲咯
我休闲玩家只是要一只开图罢了勒
现在只能一直去练塔罢了没打boss升很慢

Chkokk 发表于 19-1-2018 09:01 AM
天天一只Pidgey吗
我可以3只

你太厉害了!

oldfishes 发表于 17-1-2018 05:57 PM
真的要对Kinrara group 给个Like

分颜色分组打就肯定是开private group 的,可能是在场有人send code 给飞人吧。

当时不是我话事,话事的说算了,不要做到太绝。

不过他一个黄色飞人进到我们9 ...

mewtwo有7球也够抓了吧哪里会绝?他应该有的打的吗?
他都不应该有的打的
4人将夸张?除非4人都35以上吧
因为参过20多等的7人打groudon-solar beam
你会看到blissey chansey在跳还一些虫鸟
结果我不懂他们死完有rejoin吗我是rejoin了2次
才在倒数10+秒赢 打那么辛苦2320(遇到最好一次)还飞走
分分钟那些抱大腿的小号抓到还iv100

Catrix 发表于 17-1-2018 04:12 PM
唯一最好的方法。。就是飞。。。

教我

谢谢
本来可以5只的
没办法 现在pidgey难遇

Follow Us

隔壁楼有教学啊。。。首先你又有一个去年3月前update 版本的adroid 手机。。。

Chkokk 发表于 19-1-2018 09:32 AM
谢谢
本来可以5只的
没办法 现在pidgey难遇

对咯。。。N社不给我们容易赚XP

Chkokk 发表于 19-1-2018 09:12 AM
只是每次要等接近2个礼拜才可以打boss真的很闲咯
我休闲玩家只是要一只开图罢了勒
现在只能一直去练塔罢了没打boss升很慢

有每天拿到50金幣?

Catrix 发表于 19-1-2018 10:38 AM
隔壁楼有教学啊。。。首先你又有一个去年3月前update 版本的adroid 手机。。。

去年3月前是民国几年?
我没adroid手机, android不行吗?

Catrix 发表于 19-1-2018 10:45 AM
对咯。。。N社不给我们容易赚XP

打5星boss就好了还抓什么pidgey

我拿50的不是靠mewtwo gym
M2塔暂时只守了21分钟victory 39
没有每天去练,有经过才会转去

phone8 发表于 19-1-2018 12:55 AM
目前捕抓率是0,打了7场28xx有遇到一次,其他都是22xx,一次2303。
目前逆风不能追了,最多玩2局。

你也破了我的纪录
我最迟是articuno第6只抓到
其他都是3场里就开到图了但没遇过iv100的
逆风是什么?

Chkokk 发表于 19-1-2018 01:58 PM
去年3月前是民国几年?
我没adroid手机, android不行吗?

Iphone也可以。。不过我就不是很熟悉苹果的飞人apps 了。。
adroid 去年3月后update的都不能飞了

Chkokk 发表于 19-1-2018 01:59 PM
打5星boss就好了还抓什么pidgey

up XP 开lucky eggs + 进化

Squall_Lee 发表于 18-1-2018 08:47 PM
可是如果遇到Hydro pump也是没有用,一招大招就可以KO我了

沒錯,4000多CP也被hydropump 一招KO

Chkokk 发表于 19-1-2018 09:08 AM
是你的就是你的
会尽量做到curve+great但是不强求
因为蛮常没什么throw也critical catch
捕抓率大概65%(curve+great)对 35%(没throw/critical)

Critical 哪有這麼常遇到哦

Chkokk 发表于 19-1-2018 09:28 AM
mewtwo有7球也够抓了吧哪里会绝?他应该有的打的吗?
他都不应该有的打的
4人将夸张?除非4人都35以上吧
因为参过20多等的7人打groudon-solar beam
你会看到blissey chansey在跳还一些虫鸟
结 ...

有7球機會也是蠻高的,不過有時運氣不好時,跳出來幾次,就鴨梨山大了。
不是我話事,話事的說放他生路就算了,我也懶理。

4人打贏喵喵我是看whatapps group 里講的,有兩人遲到,唯有跟兩個飛人一起打,結果險勝。

不過只要不是focus blast 的喵是可能的,全用Tyra就可以了。

喵喵比groudon, kyogre 容易打很多。

phone8 发表于 19-1-2018 12:51 AM
我破了以往记录0/7,今天丢球是比较好了,可是还是爆出来逃走。

商店又还没放出更新,很难抓。我也是遇到22xx的多。

如果有抓到不错的再和你分享

這個是champion

评分

phone8 + 5 谢谢分享

骗人的吧。。。