佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
Rikku 该用户已被删除
原帖由 Osis03 于 26-3-2007 01:59 AM 发表

hajimete no wii是类似小游戏类型对么?里面有多少个游戏?有没比wiisports更少...?

rikku有没有下载vc游戏(virtual console)?

呵呵,身为人母,就是这么忙的了....半夜偷玩

好像有7、8个游戏,忘了。
最好玩是玩具坦克,其他的...还好啦。过下时间可以咯,如果没有送wiimote,就不值得买。
VC还没有下载,最有兴趣的Zelda:OoT我都有了GC版的了,其他游戏在emulator也玩过了,实在没有特别想要的。
我在friend code那里好像有点问题,今晚再试试看我才提出来问大家。

原帖由 kaai 于 26-3-2007 09:33 AM 发表
恭喜你先...RM1620很好的价钱了...记得买充电的电池哦..每天玩REMOTE很吃电的咯....

玩什么游戏先??
当然是sports拉...全家老少都可以一起玩...
Zelda很费时,要有很多时间..
还有一个是worio吗???我 ...

对哦,我们也买了rechargeble电池,忘了把那条数也加进去呢!
现在每样游戏都有玩玩啦,zelda也有玩,不过很不惯!不是因为操纵不惯,而是因为地图完全镜子化了,原本在左边的东西都换去右边了,时常走错路!

原帖由 Rikku 于 04/11 07:23 PM 发表

被某圣人看到此贴就不得了的意思,是指他本人以及他的无知粉丝看到,会有自作多情的反应。因为某圣人自以为很有研究嘛,看到的话一定发痒。所以“自作多情”这句话你就拿去吃吧,既然你不是他,也请你拿“多事 ...

我不是小气的人,只是大家不想谈的人或事就让他画上句点.
当然玩游戏用什么线都行,偏偏有人要拖人下水,我看不下去才鸟几句不行吗,本来也不关你事,既然你也"多事",那请你以后就谈游戏就好,配合这里的中指,不要映射别人就好.

原帖由 天.地.人 于 26-3-2007 08:21 PM 发表

我不是小气的人,只是大家不想谈的人或事就让他画上句点.
当然玩游戏用什么线都行,偏偏有人要拖人下水,我看不下去才鸟几句不行吗,本来也不关你事,既然你也"多事",那请你以后就谈游戏就好,配合这里 ...

如果是别人,我才懒得管。偏偏正巧kit是外子,我才会看不下去而鸟你。
不过看你的回复可见你是讲道理的人,题外话到此为止吧。

都是我不好。。问什么色差  。。
我知道rgb 会比色差好,但是 wii 好像只有色差而已
我av 也玩的很开心,因为我是玩游戏嘛 但是我有个坏习惯,
每次买机也好,电脑也好,
总想把机的性能发挥到完, 目地是想看他到地能发挥到怎样,
这是我的diy坏习惯  大家宽恕我吧

原帖由 天.地.人 于 26-3-2007 01:47 PM 发表

那你就不用自作多情,以你和一众只玩PS2的人当然只以为世上只有色差最好,但玩的色差证明你至少不是一众只要AV和S-VIDEO就满足的玩家.
当然某圣不会介意的,希望你也不要介意,最近流行分身 ...

原帖由 Rikku 于 26-3-2007 07:23 PM 发表

被某圣人看到此贴就不得了的意思,是指他本人以及他的无知粉丝看到,会有自作多情的反应。因为某圣人自以为很有研究嘛,看到的话一定发痒。所以“自作多情”这句话你就拿去吃吧,既然你不是他,也请你拿“多事 ...

恩....is ok,大家就尽量醒目下就是了,毕竟还是不要多谈及他们就是了。谢谢大家体谅
不管有无分身,还是什么什的,咱们还是回到wii的主题上吧。

原帖由 Rikku 于 26-3-2007 07:30 PM 发表

好像有7、8个游戏,忘了。
最好玩是玩具坦克,其他的...还好啦。过下时间可以咯,如果没有送wiimote,就不值得买。
VC还没有下载,最有兴趣的Zelda:OoT我都有了GC版的了,其他游戏在emulator也玩过了,实在 ...

看来还是不错的说,至少比wiisports多几个........还有wiimote已经是很好了,呵呵。
vc游戏日本方面更新比较积极,蛮羡慕的...一些想玩的暂时还不能在美版vc玩到,比如这星期pce的改造丁人

原帖由 Osis03 于 27-3-2007 02:11 AM 发表

看来还是不错的说,至少比wiisports多几个........还有wiimote已经是很好了,呵呵。
vc游戏日本方面更新比较积极,蛮羡慕的...一些想玩的暂时还不能在美版vc玩到,比如这星期pce的改造丁人

我觉得wii sport好玩很多很多!hajimete真的麻麻地而已,可能只有一半游戏比较耐玩,而且游戏比较沉闷,没有wario那么搞笑。除非它的价钱只是比单买wiimote贵少少而已,不然,没必要的话你们还是不要花那笔钱!
上次好像看到你说什么把vc游戏抄出来传给谁的试验?行得通吗?如果行得通,那或许你可以通过我买日版VC游戏了...

Follow Us
Region         Units sold  
North America  2,083,880+ as of February 28, 2007
Japan          1,834,791 as of March 18, 2007
Europe         700,000 as of December 31, 2006
Australia      68,000 as of March 1, 2007
Total4.69 million+

(撰载于wikipedia.en)
出货还没到半年,就有4百多万的销售量

------------------------------------------------------------------------

1)Nintendo Wii Console with moddied Wiikey Chip x 1<--wii有这东西了么?
2)Ori Remote and NandChuc x 1 (with 2A battery x2)
3)Wii Censor Bar x 1
4)Original Wii Sport with 5 sport games
5)Wii consle Stand
6)Vga Tv cable x 1
7)Manual and Box x 1
8)Ori Adaptor x 1
9)Free 10 Games (selectable)

RM1600
(在大马某网站看到)

这些算好消息吧

救救我啊。。。。我买了日版Wii但是看不懂日文,不知道能不能换语言

原帖由 tsuki232 于 27-3-2007 10:00 PM 发表
救救我啊。。。。我买了日版Wii但是看不懂日文,不知道能不能换语言

善哉乎……日版的好像只有日文罢了。可以恶补自己的语言能力~~ 可喜可贺 不然就要求加钱换机咯。

(鬼) 该用户已被删除
wii...我娘的三個孩子已經愛上它了

自從某天經過一些電玩店看見它的配件們都散發著一股迷人的氣息
對於它的佔有欲又更強烈了一點 但礙於財產問題 目前仍不是把wii1牽回家的時候

想問一下 大概甚麼時候它的價錢才能去到一千左右
聽說...最近wii都在缺貨 價格又升了...是真的嗎

原帖由 Rikku 于 27-3-2007 09:16 AM 发表

我觉得wii sport好玩很多很多!hajimete真的麻麻地而已,可能只有一半游戏比较耐玩,而且游戏比较沉闷,没有wario那么搞笑。除非它的价钱只是比单买wiimote贵少少而已,不然,没必要的话你们还是不要花那笔钱 ...

欧,了解rikku意思了
恩,那个测试失败了,证实了就是,vc游戏不能转移,认主机就是了..呵呵

原帖由 e~ha~ 于 27-3-2007 02:12 PM 发表
Region         Units sold  
North America  2,083,880+ as of February 28, 2007
Japan          1,834,791 as of March 18, 2007
Europe         700,000 as of December 31, 2006
Australia      68 ...

wiikey是玩盗版用的改机modchip........恩,是坏事....因为会开始越来越多玩家醉翁之意不在酒,价钱虽然便宜是好事的说,但能改机....对wii整体来说还是不好的.....希望大家支持下正版,最好不要改吧

原帖由 tsuki232 于 27-3-2007 10:00 PM 发表

不行的吧。没关系的,去台湾巴哈姆特站的wii哈啦版或讨论版看看那边的精华区吧,好像已经有人热心翻译过了,或者国外各大游戏/wii站点也会有相关资讯的

原帖由 (鬼) 于 28-3-2007 02:13 AM 发表
wii...我娘的三個孩子已經愛上它了

自從某天經過一些電玩店看見它的配件們都散發著一股迷人的氣息
對於它的佔有欲又更強烈了一點 但礙於財產問題 目前仍不是把wii1牽回家的時候

想問一下 大概 ...

国外缺货,本地就货源陆续有来,有钱就有机,呵呵

马力奥大叔和sonic游北京08奥运新作^^^^

今年预定推出恩,玩法应该是用它们进行一系列的运动.....哈哈....

原帖由 Osis03 于 29-3-2007 02:27 AM 发表

今年预定推出恩,玩法应该是用它们进行一系列的运动.....哈哈....

哈。。。我十分喜欢这种游戏。。。会购买吧
我中了mario的毒了。。。。。。。

有人知道nitendo wii在Holiday Plaza要卖多少钱?

原帖由 boonchin 于 29-3-2007 03:56 AM 发表

哈。。。我十分喜欢这种游戏。。。会购买吧
我中了mario的毒了。。。。。。。

老实说....有这两号必杀死的角色加入......真的很有号召力....我也应该会买

Prince of Persia Rival Swords

原帖由 Osis03 于 30-3-2007 02:09 AM 发表

老实说....有这两号必杀死的角色加入......真的很有号召力....我也应该会买

Prince of Persia Rival Swords
http://i ...

哈。。。一路上有老大陪购买正版。。很感动

原帖由 boonchin 于 30-3-2007 03:32 AM 发表

我也想.. 但是目前没有$$了

Mario VS Sonic应该会不错呢!有看头!

刚才在PA买game,原本只想要Cooking Mama,可是看看那运输费,又觉得只买一个游戏很不值得,原本还想选Rayman之类评价较高的,谁知缺货。选来选去,最后选了Wing Island。老公应该会喜欢吧?虽然没有空战...
另外还看到《缘日之达人》蛮可爱的,还有Elebits也好像很不错...唉,买不了那么多!

原帖由 boonchin 于 30-3-2007 03:32 AM 发表

虽然已经有盗版....但大家都加油,坚持下去吧!!!yeah!!!

原帖由 Rikku 于 31-3-2007 11:29 PM 发表
Mario VS Sonic应该会不错呢!有看头!

刚才在PA买game,原本只想要Cooking Mama,可是看看那运输费,又觉得只买一个游戏很不值得,原本还想选Rayman之类评价较高的,谁知缺货。选来选去,最后选了Wing Isla ...

rikku,建议买前先参考下各方心得啊,不然买太快,等下买到地雷片
羡慕你,最近买的游戏不少。...4月份,paper mario要来了

原帖由 Osis03 于 1-4-2007 01:28 AM 发表

rikku,建议买前先参考下各方心得啊,不然买太快,等下买到地雷片
羡慕你,最近买的游戏不少。...4月份,paper mario要来了

嗯,我已经去过几个中英文论坛看过下,应该还好吧。
paper mario我就没什么兴趣,以前买过GC版的都没破...

对了,那天我看到有人卖wii sports用的套件(好像有网球拍、高尔夫球杆、棒球棒,用来套在wiimote上的),相信也有不少人留意到了吧?我在想:该不会真得有人买吧?有必要咩?