佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leonlee

粤听粤起劲(纯粹分享,请支持正版)容祖儿 续集 卫兰 you go i go 羅力威 耶穌哭了

上面??? 边度??? 好。。迟地改名改风水。。。

哇。。。又改名。。。差点找不到啊。。。。
kay妈派歌勒喂。。。《十二二十》。。

传闻,kay妈打算过金牌做一姐join老公?

唔dim啊~
新名好粤曲feel咯~

甘提议下啦。。。。。

四台港粤canto~乐坛~~~~~得冇~得得地咯~

可以将四台换去全球吗?因为如果大马或者台湾歌手出广东歌,我都会介绍的。。。。 哈哈

Follow Us
粤乐粤魅力。。。。哈哈。。。乱up....

903丁太来开演唱会啊。。。galaxy哇。。。云定哇。。{:2_67:}
诚邀大家共襄盛举。。。
http://www.facebook.com/#!/event.php?eid=205701379468972

Joey 新歌驾到。。虽然系首运动歌,但却有好浓的商业味的歌曲。。。就好似我地的新名粤听粤起劲(越听越起劲)

兩年一度的「第三屆全港運動會」(港運會)將於二零一一年五月十四日至六月五日舉行。為配合港運會的宣傳活動,康樂及文化事務署及香港電台電視部聯手製作出「第三屆全港運 動會」主題曲《人人起勁》的音樂錄像(MV)。希望可以透過MV帶出「全港體育盛事,你我齊參與」的訊息,令大眾市民能更全情投入今屆港運會的各項活動。

主唱: 容祖兒
作曲: 張家誠
作詞: 夏至

做運動 熱鬧來宣揚
參加跟分享 快樂最強
全城下決心 大細一起趕上
來投入競賽中 跑進理想

你也似 運動員火紅
信心出眾 快爆發你濳能最英勇
無論是哪位 亦喝采 來熱烘
我跟你 去打氣 足以自豪 全力再衝

別理掌聲與排名 人強就取勝
忘記好動與好靜 只要肯坦誠
流過汗已經釋放熱情 人人起勁(人人超級起勁)
未到終點我未停 有過程全力證明我本領
來試試越過障礙 參與為求盡慶
逐個請 跟我響應
Come On! Games On!

好特别的一个MV.. 服佐Eason........
Eason 最后一首歌,Eason 仙游佐  最后派对

作曲:舒文@Zoo Music.黃思律@Public Zoo
填詞:林若寧
編曲:黃思律@Public Zoo
監製:舒文@Zoo Music

教友戰友老友女友說個笑話說再見 
喊了痛了醉了說了再見讓往事如煙 
來瞻仰樂觀的臉 回憶裏蔓延 
歡送會 有我的笑面 

我最愛美到了最尾燕尾服也是最美 
到這葬禮似去派對拍照代替紀念碑 
人間偶遇中嬉戲 留低缺陷美 
期望你 懷念我 童言無忌 

活得精彩結尾切勿流眼淚 
來讓我詩歌班裏悄然沉睡這是自然程序 
開心的派對 散後無法聚 
我於燭光裏 祝福一句句 都心滿意足 
若一天你活得很累 紀念我過去 為人如此風趣 

笑我讓我怪我愛我要答謝世上每個 
跳過跌過試過錯過更唱活歲月如歌 
浮光裏活出真我 人不算白過 
原諒我 遺下我 提前離座 

活得精彩結尾切勿流眼淚 
開心的派對 散後無法聚 
我於燭光裏 祝福一句句 都心滿意足 
若一天你活得很累 紀念我過去 為人如此風趣 風趣 

活得精彩結尾切勿流眼淚 
開心的派對 散後無法聚 放我於心裏 
新的工作裏 一追再去追  
未開出最後的花蕊 你別要氣餒 
何妨留戀一歲 多一歲 一歲

海S,新名得无?? 我觉得。。。得得地咯

志云也起劲。。。
之前一直见你地系0甘share C All Star, 忽略0左另一队什有实力的新组合,于是志云大师终于睇唔过眼,决定同大家一一解剖“糖兄妹”。。。

一队香港少有组合用台湾feel做卖点,其实糖兄妹并唔简单,有着宅男杀手样貌0既糖妹,正是志云大师近期热褒的对像。。。
喂喂喂,大师先无0甘肤浅,大师发现糖妹不但相貌劲似后生陈慧娴,连声音也相近,就系o甘,已吸引到大师注意。。。
翻唱贪贪贪与傻女,像似度另网友大喊傻傻份不清楚。。。低中高音皆得的糖妹,音域大,另网友都不经将GEM相提并论,称糖妹为有前途的女歌手。。。
youtube亦可搵到糖兄妹一系列翻唱陈奕迅,谢安琪,麦俊龙,曹格等歌曲,以糖妹的音域可说是男女歌通吃。。。
大师最喜爱翻唱的快版划火柴。。。
口讲无凭,大家睇睇片。。。

http://www.youtube.com/watch?v=xJCSFKYClgw&feature=player_embedded
主打歌
http://www.youtube.com/watch?v=7sLRYXS9u0U

吾系我地忽略“糖兄妹”,只系他们只推出华语专辑,就好像方大同不曾在这里推荐过。。。

吾系我地忽略“糖兄妹”,只系他们只推出华语专辑,就好像方大同不曾在这里推荐过。。。
leonlee 发表于 3-6-2011 10:50 PM

师兄,原来系o甘。。。不过糖兄妹今年会专注出粤语专辑,迟d尼度都会出现,我咪提早炒热下先咯

喜欢张智霖的[十指紧扣]

有趣的概念。。。懒音十足。。。

梁汉文-懒音哥

溝通機能 全面退化
別人笑我 貫籍尼加拉瓜
話說廣東話超人全部爆炸
命朋友替我 入報發音班
音準與咬字逐句 逐句再鍛鍊
鍛鍊為了某日入伍 粵語捍衛戰
從頭讓我受教導 但怕若努力過度
在半路流落印度 話要食個食個咖哩「國」

一蚊雞 三斤龜 邊個貴 從來自細 慳得慳 龜跟鬼 邊去計
長期鼻涕阻塞心肺 脷筋黐錯位 緊急中 應該揀 邊個掣 
時時撳錯 咁樣樣 不等於 低智慧 到我去考你 
你試試 唱唱這首歌 點解點解 我要去 要向你講清楚 「典解」的典故
馬虎可能 遺害百世 問題我韻母 未能分高低
為了廣東話安危 防衛設計 實行母語制 
重要教乖仔 音準與咬字絕對 絕對要訓練 訓練為了某日入伍 
粵語捍衛戰 由頭讓你受教導 定要讓老豆仰慕 別教壞鄰座細路 話坐地鐵地鐵去「不割」

一蚊雞 三斤龜 邊個貴 從來自細 慳得慳 龜跟鬼 邊去計
長期鼻涕阻塞心肺 脷筋黐錯位 緊急中 應該揀 邊個掣 
時時撳錯 咁樣樣 不等於 低智慧 到我去考你 
你試試 唱唱這首歌 點解點解 我要去 要向你講清楚 「典解」的典故

%D

好有趣,如果广东话少地功力,这首真系难唱,懒音十足

肥姐女儿的歌曲也不错...

係Eason呢批新歌内
最后派对同埋苦瓜 算係最hit嘅饮歌

回复 1386# .依麦.

但我最钟意都系stranger under my skin.........

新歌快递。。。

克勤的歌果然系我最爱 - 天河

作曲:Eric Kwok
填詞:陳詠謙
編曲:Eric Kwok
監製:Eric Kwok

收音機此際播著經典的歌
很動人的一首歌 為何 為何從來沒聽過
漆黑的天際繡著萬點星光
照亮神聖的天河 為何 為何從無凝望過

始終記不起 我是否感動過
始終記不起 鏡中 這張呆滯面孔真的快樂過麼
說不出的冷漠 滴不出的眼淚 我只懂安躺於蟻窩

收音機此際播著經典的歌
很動人的一首歌 為何 為何從來沒聽過
漆黑的天際繡著萬點星光
照亮神聖的天河 從來 抬頭便有的天河

始終記不起 我是否感動過
始終記不起 鏡中 這張呆滯面孔真的快樂過麼
說不出的冷漠 滴不出的眼淚 我只懂安躺於蟻窩

收音樂轉眼播完經典的歌
很動人的一首歌 原來 原來模糊地唱過
依稀想起我以前白紙一張
寫下年少的輕狂 那個 再也見不到的我

wow..电音天王重出江湖。。爽!!
迟d见 黎明

想要把鑲金的遮
撞入鬧市路人視野
事實是我近來太悶
想要一些拉拉扯扯

入夜 入夜 盡量愈入愈夜
身體愈夜愈斜 自然愛入夜
款 怎麼這麼多
心 怎麼這麼多
街 怎麼這麼風光
手 應該怎麼拖

彷彿你很面善
面善在你的多變
調情時你有問號我茫然
想當日還在裡面 癡癡 纏纏

甜言蜜語 懷疑甚麼
閉上眼睛 就快踏入天堂
談情玩世 麻煩甚麼
我最想日落以後便有床

想放低鑲金的遮
寂寞夜晚愈狂愈野
但是又怕被人發現
所以可否細聲一些 sh..

入夜 入夜 盡量愈入愈夜
身體愈夜愈斜 自然愛入夜
款 怎麼這麼多
心 怎麼這麼多
街 怎麼這麼風光
手 應該怎麼拖

彷彿你很面善

我見過你 你發現過我
天黑太暗 天光太光
我玷過你 你接近過我
杯酒太淡 相擁降溫
I'll see you later, see you later
我話see you later

附送3D MV trailer