佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pohhc

名牌俱乐部开张咯^^

shinnn 发表于 12-12-2012 09:43 PM
这粒TAG好漂亮 可以知道MM买多少钱吗?是在马来西亚买的吗?谢谢。。 

PM你了:)

韩国免税买名牌包包会比我们这便宜吗?

前2天刚败了个dior Granville..好像没什么听你们说到这款包..
大多听你们说lady dior的。。可是我觉得太高贵了。。很少会用到吧。。
所以就选了这个。。

pohhc 发表于 27-2-2012 10:36 AM
我的是这个size,BN2274,唉。。其实这个size我还可以接受的,虽然我最爱小size..
但是我妈和老公看了 ...

这款总共有分几个size哦??

sonia123 发表于 28-10-2012 09:49 PM
谢谢你,证明我没买错,这个可是忍着牙痛买下的,我买Rm8000,叫朋友从英国寄回来,本来想在KLCC买,因为 ...

想问下,叫朋友从英国寄回来我们这里,有风险吗?
意思物品会不会在关口被扣留之类的问题?

freedom91 发表于 4-1-2013 08:08 PM
想问下,叫朋友从英国寄回来我们这里,有风险吗?
意思物品会不会在关口被扣留之类的问题?

会有风险啦,我朋友第一次帮我寄,我整个星期都在心惊胆跳的。。美眉可以的话还是看谁有去欧洲帮你亲手带回来。。。不然,寄的话,海关会爽爽开来看再乱乱包回去再寄给你•••••我的是没有,不过等待的日子好难受喔

Follow Us
sonia123 发表于 4-1-2013 10:06 PM
会有风险啦,我朋友第一次帮我寄,我整个星期都在心惊胆跳的。。美眉可以的话还是看谁有去欧洲帮你亲手带 ...

但是因为男友妹妹在英国~
托她买的~但是她没有回来这里~
就要用寄的咯~

莺莺公主 发表于 25-6-2011 01:40 PM
14k港币吗?那马币不是要7k+ 咯?贵好多哦。。。{:2_79:}
    楼主介绍给我那个代购很好人,之 ...

可以给我知道那个代购人吗??

freedom91 发表于 4-1-2013 07:16 PM
这款总共有分几个size哦??

现在已经有5个size 了

有哪个大大买过Chanel耳环吗? 可以告诉我它的特点。。我找到一个代购。。想买可是我不会分真假的差别。。怕被骗~  谢咯

dAc1 发表于 2-1-2013 08:39 PM
前2天刚败了个dior Granville..好像没什么听你们说到这款包..
大多听你们说lady dior的。。可是我觉得太高 ...

败了多少钱?可以看看照片吗?

当猫爱上狗 发表于 20-1-2013 10:42 AM
败了多少钱?可以看看照片吗?

终于有人看到我的帖了 开心到。。。
这是我的包包啦~~~ 献丑了。。

评分

yitin88 + 5

其实后来我有回去dior outlet。。本想拿回去换lady dior 的。。。可是到最后却败多个回家
又开心又伤心。。矛盾啊~~ 因为真的是很美。。。结果又把他们都带了回家

这是蟒蛇皮,想到正好今年蛇年,就买了。。

这是蟒蛇皮,想到正好今年蛇年,就买了。。

这是上面那个蓝色的。。

这是上面那个蓝色的。。

评分

yitin88 + 10

淑仪_熟鱼 发表于 11-1-2013 01:55 PM
有哪个大大买过Chanel耳环吗? 可以告诉我它的特点。。我找到一个代购。。想买可是我不会分真假的差别。。怕 ...

其实chanel耳环外国买有便宜到吗?
我之前在klcc chanel 有买了一对,rm690... 会贵吗?
哪位大大有经验的可以分享分享?

可能不是很清楚,后面有个label写着chanel, 和 france. 不过应该不是每个都有吧。。

可能不是很清楚,后面有个label写着chanel, 和 france. 不过应该不是每个都有吧。。

评分

yitin88 + 10

大大你的lady dior多少钱?美哦~

dAc1 发表于 21-1-2013 12:03 AM
其实chanel耳环外国买有便宜到吗?
我之前在klcc chanel 有买了一对,rm690... 会贵吗?
哪位大大有经验 ...

耳环好好看哦
RM690?
不知道外国卖多少呵呵

dAc1 发表于 20-1-2013 11:45 PM
其实后来我有回去dior outlet。。本想拿回去换lady dior 的。。。可是到最后却败多个回家
又开心又 ...

你在哪里买的?蛇皮的lady dior好架势呀。多少钱?granville这里好像不大流行,可能对东方人的身高来说有点太大吧。

ailing 发表于 21-1-2013 11:21 AM
耳环好好看哦
RM690?
不知道外国卖多少呵呵

上次我看其他网友和我买同样一款的耳环要rm700。。没便宜到吧 =.= 所以才好奇外国买的chanel耳环便宜多少。。

当猫爱上狗 发表于 21-1-2013 11:43 AM
你在哪里买的?蛇皮的lady dior好架势呀。多少钱?granville这里好像不大流行,可能对东方人的身高来说有 ...

starhill 的 dior outlet 啊~ 买的时候超开心。。呵呵。。这个蛇皮的一拿出来的时候感觉全场都被电到的感觉 XD 一直有sa要拿去给别的顾客看。。哈哈。。一系列的蛇皮款式都是刚好我去的前一天才到的。。其余的蛇皮都是普通经典的lady dior款式。。只有这个最特别。。
可能我的身形比较高吧。。所以觉得没什么。。只是奇怪没看过网友提到Granville这个包包。。呵呵。。不过我就喜欢够特别。。 本帖最后由 dAc1 于 21-1-2013 03:25 PM 编辑

淑仪_熟鱼 发表于 21-1-2013 02:13 AM
大大你的lady dior多少钱?美哦~

只能说,不便宜哈哈。。还是不要说价钱吧。。
治安不好还是低调点好。。