佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

cck06 发表于 18-5-2016 09:22 PM
您好,以下是阁下的紫微命盘:
基本上,您的紫微命盘属于变格,另外一个名字是叫枭雄格,拥有此命格的人,他的人生必定会大起大落,年轻的时候,可能会经过非常苦难的日子,甚至会挨面包或快熟面,可是物极必反,到 ...

师父,比起其他人我的为什么讲那么少

PLSC 发表于 28-8-2016 01:49 PM
师父,比起其他人我的为什么讲那么少

您好,小弟需要先确定问题,看看什么原因回复您那么少。经过察看,才发现小弟只是针对您的“桃花”作出简短的回复,也就是说您问的问题是“桃花”,小弟只是针对“桃花”来回应您,基于其他人有问“事业”,“钱财”,“健康”等,那小弟就尽我的努力回复他们,相对来说,他们的回复是比较长的。

请看以下:
http://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3713846&page=34#pid128534230

843楼 [您的问题]
我的出身日期 1980 9 29 3am 男
我一直单身没有缘份,请师傅帮个忙指点指点
到底我今生会不会结婚
谢谢

[您只是问桃花]

844楼
谢谢师父、我确实是有经历过苦难,我不希望做什么枭雄……我只要有人可以陪伴过有爱的生活。希望今年会追到。
不知会成功吗

[在844楼,您已经就小弟的回复答谢小弟了,小弟也当您接受了小弟的回复,也不知道为什么,您突然会投诉说小弟的回复简短,讲得那么少。]

846楼
您好,现提醒您几样东西:
1)本夫妻化禄去您的官禄宫,造成禄忌,也就是事业反复,,也就算说如果您有了妻子,事业就会下滑,如您打工则无所谓,可是如您是创业,是否值得,就把这问题交会给您去想啦。

2)您这个10年大限(33-42)您如果从商,一定赚得盘满钵满,富豪一方!不过,要注意,您大疾化禄去您的本官,造成禄忌,属凶,这10年的事业不宜亲力亲为,如果是打工,则没有办法,如果是创业,则可以放手给下属去办,就好了。

3)桃花年份计有2016,2018,2020,希望这些年份可以给您带来一点希望,

[小弟有继续温馨提醒]

846楼
谢谢老师的指点,感激不尽

[您再次的感谢小弟,小弟当您接受了小弟的回复]

1363楼
师父,比起其他人我的为什么讲那么少!

[怎么突然跑出这种投诉呢]

p/s: 无论这样,如阁下有什么问题可以随时pm小弟,小弟很乐意为您服务,也尽小弟所知道的服务您!

评分

samsamsam85 + 5

1996年5月10号,11.35 a.m。 男,问事业。感恩

cck06 发表于 28-8-2016 03:50 PM
您好,小弟需要先确定问题,看看什么原因回复您那么少。经过察看,才发现小弟只是针对您的“桃花”作出简短的回复,也就是说您问的问题是“桃花”,小弟只是针对“桃花”来回应您,基于其他人有问“事业”,“钱财 ...

原来是这样,排协 排协

lunzai4896 发表于 28-8-2016 03:06 PM
1996年5月10号,11.35 a.m。 男,问事业。感恩

您好,谢谢您的留言!由于您之前已经问过问题了,而小弟也回复了您,基本上是没有必要一而再,再而三的提出同样的问题了。就算您这样提问,答案还是一样,所以很抱歉的说一声,您的问题就跳过,不会再论了,让机会给其他网友吧!请参考:

http://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3713846&extra=&page=35

852楼

谢谢您的合作!

评分

lunzai4896 + 5 抱歉...

PLSC 发表于 28-8-2016 03:42 PM
原来是这样,排协 排协

没有事情,

只希望尽心尽意的为您服务。如果有什么问题,欢迎pm小弟,或者微信小弟也可以,为了答谢您的支持,可以给您终生免费算命,决不食言!

Follow Us
cck06 发表于 28-8-2016 05:59 PM
没有事情,

只希望尽心尽意的为您服务。如果有什么问题,欢迎pm小弟,或者微信小弟也可以,为了答谢您的支持,可以给您终生免费算命,决不食言!

师父,我想问我的命宫有寡宿,身宫有孤晨。这两颗星代表孤独,是不是意味着我这一生都要孤独到老没有子女?

PLSC 发表于 28-8-2016 05:07 PM
师父,我想问我的命宫有寡宿,身宫有孤晨。这两颗星代表孤独,是不是意味着我这一生都要孤独到老没有子女?

小弟已经PM您了!

你好,帮我看看我朋友的命盘
1987-6-13 辰
女命

爱情(单身),事业(打工)。可以吗?

师傅您好,

我的生日 1985/8/28 - 午时

想问事业和姻缘,何时才会顺利呢?

谢谢。

tearheaven 发表于 31-8-2016 02:25 PM
你好,帮我看看我朋友的命盘
1987-6-13 辰
女命

爱情(单身),事业(打工)。可以吗?
您好,以下是您朋友的紫微命盘:
T friend.gif

输入条件:
1. 姻缘:单身
2. 事业:打工
3. 事业性质:没有提供

命盘格局:
杀破狼

您朋友命盘的夫妻宫有廉贞和天相这两颗星,表示她的姻缘是属于保守、走传统路线的,不能接受男小女大、未婚生子、旅游婚礼、闪电结婚之类的。本命盘夫妻忌入福德冲财帛宫,基本上对方的姻缘没有破。她现虚龄30,大限夫妻位于寅,化禄去兄弟,化权去迁移,最后就是化忌入福德冲财帛,基本上来说,这10年,对方比较难看到有姻缘!不过,这也无需太过介怀,因为她在2020会进入下一个大限,那时的大限夫妻禄忌去他的命财官,34岁以后不缺桃花!

另外,由于她夫妻宫有一个廉贞星,而福德天干是甲,可以化禄去他的夫妻宫,表示您朋友所遇到的桃花,是属于“先上车,后补票”的类型,一就是会奉子成婚,二就是会带着自己的小孩来娶您的朋友。

基于他她的事业,命盘显示她官禄宫有一个流出忌去到廉贞星,也表示说她一生事业的能量在泻,一般来说,以她这种事业宫已破的情况来论,比较适宜从事驿马行业,或者是冷门,不鼓励从事长时间呆在办公室里面的事业。以她现在大限所走的运来看,她大官化禄去本财的贪狼星,主2014,2016,2018她都有机会自己投资创业。可是您给的输入条件时她目前是在打工,那只能说他这几个年份的事业比较顺畅而以。

另外,她的大官权入疾厄,由于疾厄是官禄的田,也就是说,这10年,她的办公地点会开分行、扩充、开多一个新的部门等等,应期是2013,2016,2017。最后,就是她的大官忌冲兄弟,由于兄弟是官禄的疾厄,也表示产品会出问题,应期是在2015, 2016, 2017等。

总的来说,她的事业在2014, 2015,2016,2017,2018比较变换多端,可以说是比较多挑战。无论怎样,事业方面并没有看到有什么大破坏,则可喜可贺!

michelle8288 发表于 31-8-2016 09:51 PM
师傅您好,

我的生日 1985/8/28 - 午时

想问事业和姻缘,何时才会顺利呢?

谢谢。

请问您方便留下输入条件吗?

1. 事业:打工还是创业? 目前从事的工作? 事业遇到什么问题?
2. 姻缘:单身还是已经有了另外一半?之前有恋爱过吗?您现在姻缘的问题是什么呢?

因您只是抛下“事业”和“姻缘”,而没有留下输入条件,小弟根本论不到什么东西出来,因为小弟根本不知道您的问题所在,所以需要你们的合作,在寻求论命的时候,务必留下你们的输入条件!谢谢合作!

cck06 发表于 1-9-2016 12:22 AM
请问您方便留下输入条件吗?

1. 事业:打工还是创业? 目前从事的工作? 事业遇到什么问题?
2. 姻缘:单身还是已经有了另外一半?之前有恋爱过吗?您现在姻缘的问题是什么呢?

因您只是抛下“事业”和“姻缘 ...

事业,本来是经理,上个礼拜突然被裁退,觉得工做运一直不好,目前在找工
姻缘,单身, 想问何时有好对象结婚。

michelle8288 发表于 1-9-2016 12:09 AM
事业,本来是经理,上个礼拜突然被裁退,觉得工做运一直不好,目前在找工
姻缘,单身, 想问何时有好对象结婚。

您好,谢谢您的合作,以下是阁下的命盘!
输入条件:
1. 事业:被辞退,目前在找工
2. 姻缘:单身,还没有对象

命盘格局:

首先您本命盘的官禄宫有一个紫微星自化权,表示您在事业上属于努力打拚一族,事业型女性,也由于紫微星代表了事业,刚好有在您的官禄宫,所以得位,事业可说权高望重,不过由于是权又在您的官禄宫,也表示说您事业虽高攀上峰,不过一切都是劳碌打拚,再加上您官禄的三合方没有左辅右弼,以致事业一切都得靠自己,而没有得力助手可以从旁协助,就算有,也是越帮越忙。

阁下目前32岁,您大限(25-34岁,大限就是10的意思,紫微斗数是看10年运气,然后再细分流年)官禄跑到申宫,化忌去父母冲疾厄,而且被冲到的星又是太阳星,太阳主事业,也表示说阁下这10年(25-34)您的事业会有一个大变化(因为太阳星被冲),例如办公地点会搬迁,会更换办公地点等等,应期是2011,2013,2016这些年份。基本上来说,2016事业有变动,在您的命盘已经是有迹可寻,不过无论怎样,现在最主要就是可以尽快找到新的工作,因过了2016,您的事业会比较稳定。

基于您的桃花,您的夫妻宫有一个贪狼自化禄,表示阁下属于感情丰富的人,可是却没有设法去珍惜一切得来不易的缘,毕竟您异性缘不差,要不要则看您自己了。您这个大限(25-35)的夫妻位是在寅,化禄去本夫,造成双禄,基本上您这10年的桃花极旺盛,可是美中不足的是,您的桃花年已经over了,2016,2017,2018都比较难看到有桃花。从您的命盘中,您的桃花年计有:
化出年:2010
化入年:-
大同类年:2012
小同类年:2014

无论怎样,您这大限是走到2018,2019您就会进入新的大限,那就是35-44,那时候您的大限夫妻化禄忌去完您的命财官,35岁以后,您还是桃花似海,不怕没有桃花。鼓励您如果到时有姻缘,就可取,希望可以一圆您的美梦!

p/s: 请问您还有什么特别的问题要问吗?
p/s: 要注意,明年2017家里会进贼,尽量不要放有贵重的东西。

评分

cck06 发表于 1-9-2016 08:57 AM
您好,谢谢您的合作,以下是阁下的命盘!

输入条件:
1. 事业:被辞退,目前在找工
2. 姻缘:单身,还没有对象

命盘格局:

首先您本命盘的官禄宫有一个紫微星自化权,表示您在事业上属于努力打拚一 ...

谢谢师傅,

我的桃花不是我不要把握,可是出现的大多是已经结婚的人,不然就是年纪比我小的, 所以应该算是烂桃花吗?

事业,姻缘运有神么办法可以加强补救的吗?

michelle8288 发表于 1-9-2016 08:55 AM
谢谢师傅,

我的桃花不是我不要把握,可是出现的大多是已经结婚的人,不然就是年纪比我小的, 所以应该算是烂桃花吗?

事业,姻缘运有神么办法可以加强补救的吗?

基本来说,您夫妻宫自化禄(自化禄是一种好的能量),人缘好,以致吸引另类的桃花(就如您所说的已经结婚了,年龄比您小的)都是正常的,不过那些我们不归真缘。只有在所谓应期出现的桃花,也就是说对方会向您表白,吐露心声让您感觉到的,我们才归真缘。

既然您已经错过了所谓的桃花年,2017,2018能够遇到桃花的几率不高,如果阁下现在真的想要桃花,可以尝试以风水的方式来催桃花!由于您这个大限的寅位(东东北,指南针度数=45-75度)是您的桃花位,可以尝试在住家的桃花位(也就是寅位)布局,放仙人掌或其他的生物体,希望可以在3个月-6个月有见效!

以下是一个示范图,不过您可以尝试!需要用到您家的平面图!

mieclle 20.jpg

1. 找出您家的中心点。
2. 站在住家中心点,再量大门的度数[需要用到罗盘或指南针]
3. 把阁下的家分成12区 [需要用到专业软件]
4. 看看那里是您的桃花位,然后在那里放置仙人掌或盆栽,体积要客厅的1/3
5. 以上图为例子,寅的方向是位于客厅,所以只需要在客厅布局,3个月-6个月就可以见效。
6. 如果您真的没有罗盘,可以尝试用指南针找出 45-75的方位,也就是东东北,然后就再那边放置盆载也可!

评分

cck06 发表于 1-9-2016 10:34 AM
基本来说,您夫妻宫自化禄(自化禄是一种好的能量),人缘好,以致吸引另类的桃花(就如您所说的已经结婚了,年龄比您小的)都是正常的,不过那些我们不归真缘。只有在所谓应期出现的桃花,也就是说对方会向您表白 ...

谢谢师傅, 那么要加强事业运的话,需要在哪里放什么呢?

michelle8288 发表于 1-9-2016 09:49 AM
谢谢师傅, 那么要加强事业运的话,需要在哪里放什么呢?

基于您的事业,小弟不鼓励您用风水来旺,因您本命盘的官禄紫微权,现在所走的大限又是破军星化权,您的事业怎样也不会差到哪里,只不过您这1-2年事业正好走着低潮,只要挨过这个关卡,必有艳阳天。

以您命盘来论,癸宫(西南南,指南针度数195-225)可以旺您的事业,可是却破桃花位,造成您桃花有波折!旺得到您的事业,又找不到桃花,只能说顺得哥来失嫂意,要两全其美,并非易事。

小弟的建议就是既然事业没有破,就顺其自然,不过可以尝试旺桃花。如果真想旺事业,过了2018,等您进入新的大限之后,才来从长计议吧!

1984年8月30,男的
想问事业…打工的想转行又怕不行,
姻缘…已有一女友…想几时能成家

晓小 发表于 1-9-2016 10:57 PM
1984年8月30,男的
想问事业…打工的想转行又怕不行,
姻缘…已有一女友…想几时能成家

晓小,您好!谢谢您的留言。

小弟刚有翻查这里的回复,发现您之前有通过手机发问过了问题,而小弟也已经回复了您的问题。
基本上凡是发问过问题的网友,我们不鼓励他们重复再发问,希望让多一点机会给其他的往友。

请参考:
http://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3713846&page=38#pid128644441

您发问的贴:928楼 (那时候您的性别是女性,怎么现在又变成男性,还是以上出生日期是他人)
小弟的回复:931楼

无论如何,小弟很乐意的为您服务,如果以上的出生日期是您朋友的,欢迎您pm小弟,小弟会尽快地回复您的询问!谢谢!