佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢_2

Chkokk 发表于 19-1-2018 02:05 PM
你也破了我的纪录
我最迟是articuno第6只抓到
其他都是3场里就开到图了但没遇过iv100的
逆风是什么?

之前雷公时已经一次七连逃了,可是那时发生在第三星期,这次是一开局就连逃7次,算新体验吧。

至于其他的也是几只里就开图了,终于在今天第8场抓到开图了,目前还没更新app,也是一样丢球法,可是却抓到了。

逆风是指玩到不顺利,一直遇到都是逃走的。

觉得修改的吧,之前fb看到逃走81只,抓1只都有点不信了。
可是不排除是土豪的杰作。

oldfishes 发表于 19-1-2018 10:46 PM
Critical 哪有這麼常遇到哦

可能我打少场所以显得常遇到咯
没记错我lugia x 1次(3), raikou x 2次(18), tyranitar x 1 (4)
16%的机率

修图修很大

phone8 发表于 20-1-2018 01:43 AM
之前雷公时已经一次七连逃了,可是那时发生在第三星期,这次是一开局就连逃7次,算新体验吧。

至于其他的也是几只里就开图了,终于在今天第8场抓到开图了,目前还没更新app,也是一样丢球法,可是却抓到了。

...

我每次遇到3连逃过后都罚自己4-5天不打boss
也有人说当天的第一抓要抓boss因为很大机率抓到
而且看到有录影的抓到后就是出几天streak代表当天第一只
我自己是试过2次都有抓到

有谁懂最早的boss几点出?几点开始打 ?

Follow Us
phone8 发表于 20-1-2018 01:43 AM

...

恭喜你!我今天抓不到,战绩4/8。刚才好像遇到pikachu活动,double EXP,拿20000 exp。然后GYM旁边又抓到shinny pikachu,就是很可惜没有抓到 kyogre.

Chkokk 发表于 20-1-2018 11:22 AM

打2星嗎?
5星的話, 你想下6點, 會有7個人爬下床來陪你打 ?

Chkokk 发表于 20-1-2018 11:22 AM

我7点出门,raid都就已经进行到一半了。

老二先生 发表于 20-1-2018 03:07 PM
打2星嗎?
5星的話, 你想下6點, 會有7個人爬下床來陪你打 ?

我试过早上7点出门刚好有5星的legend,大家都匆匆忙忙打完就离开,去做工了。

性格小生 发表于 20-1-2018 04:01 PM
我试过早上7点出门刚好有5星的legend,大家都匆匆忙忙打完就离开,去做工了。

7點太陽已晒到屁股了, 第一輪天黑黑那場很難找到人的, 我們這裡有一班專打早上的, 是在8點之間打.

Chkokk 发表于 20-1-2018 08:50 AM
可能我打少场所以显得常遇到咯
没记错我lugia x 1次(3), raikou x 2次(18), tyranitar x 1 (4)
16%的机率

我捉boss時很少中,話說我也很久沒有critical catch 了。

但小號今天竟然連續兩次critical,一隻2星頭目Magneton,一隻Ralts。

Catrix 发表于 20-1-2018 01:22 AM
骗人的吧。。。

一次過回覆你、phone8和Chkokk:

照片是whatsapp group share 的,據說是真的,一個PJ玩家。

评分

phone8 + 5 谢谢分享

刚刚升级了最新版,明天就可以试kyogre了。好像会比较容易丢了。

Chkokk 发表于 20-1-2018 09:01 AM
我每次遇到3连逃过后都罚自己4-5天不打boss
也有人说当天的第一抓要抓boss因为很大机率抓到
而且看到有录影的抓到后就是出几天streak代表当天第一只
我自己是试过2次都有抓到

就算一直逃走,我还是坚持打下去,一个月总结下来,最少会有4成捕抓率,可是要补票才可以。

以往第一天开始的通常iv都很高,而且容易捕抓开图。

每次都专注丢球,没留意到条纹。

今天更新后,靠近很多了,而且捕抓也容易了,又加1只。

性格小生 发表于 20-1-2018 02:50 PM
恭喜你!我今天抓不到,战绩4/8。刚才好像遇到pikachu活动,double EXP,拿20000 exp。然后GYM旁边又抓到shinny pikachu,就是很可惜没有抓到 kyogre.

谢谢。早上还没更新跑了1只,下午更新了又抓到1只,觉得比较容易抓了。目前有4只,可是最高还是2295。

这个活动我玩不久,只抓了1只闪亮皮卡丘。exp也赚不到10w。

更新app了再玩,应该不会那么爱逃走了。

性格小生 发表于 20-1-2018 10:02 PM
刚刚升级了最新版,明天就可以试kyogre了。好像会比较容易丢了。

距离近了很多,比较容易抛中了。祝你抓到完美iv的

phone8 发表于 21-1-2018 01:25 AM
谢谢。早上还没更新跑了1只,下午更新了又抓到1只,觉得比较容易抓了。目前有4只,可是最高还是2295。

这个活动我玩不久,只抓了1只闪亮皮卡丘。exp也赚不到10w。

更新app了再玩,应该不会那么爱逃走了。:ha ...

哈哈,2W 经验是活动打 kyogre拿的。原来你也抓到shinny pikachu,哈哈

性格小生 发表于 21-1-2018 10:14 AM
哈哈,2W 经验是活动打 kyogre拿的。原来你也抓到shinny pikachu,哈哈

觉得这个活动普普通通,没什么吸引,我平时开蛋也可以,呵呵。

闪亮皮卡秋我以前抓过了,只是这次是冲浪技能不同而已,而且游戏里皮卡丘太弱了,抓到也是摆美。

终于小号拿到猫卷。。。

不过在日本