佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Critical

《ΧΒΟΧ360|ΧΟ主機 用户交流區》(*专区饱满-新区已开*)

关闭 [复制链接]

回复 #1383 Heist` 的帖子

Heist 兄,

可否PM我那一間!!!! 謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 cscthebest 于 13-3-2007 07:09 PM 发表
Heist 兄,

可否PM我那一間!!!! 謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

已pm给你了,不过要注意出厂日期,我看过该机是2006 6月出场的(听说5,6月的机最多问题)

原帖由 dreamy 于 8-3-2007 10:01 PM 发表

如果我在pa那裡order遊戲的話,到底多久才會收到呢??

看来我的OBLIVION要MIA了。。。 已经两个星期了都还没收到。。。

原帖由 亞力斯克 于 13-3-2007 08:14 AM 发表
恩....抱歉,只討論正版!! 我的ID 是 CYCLLOPS,昨天有上並邀請很多人了,可惜都沒回音....好多人都沒ONLINE耶

希望和大家一起闖蕩XB360的世界哦!....

我在的主機在KL買的...

GAMETAG弄好了...請加我好友 ...

我还没收到你的交友邀请..? ok,我先加你吧

原帖由 Heist` 于 13-3-2007 12:39 PM 发表
金河三楼 osis 老大金河找不到没刷机的,请问刷机后用正版上live会有问题吗?

欧k,其实您之前可到cineleisure那边的店看看的,因为那边没记错也有在卖美改的主机。...但可惜您买了..
刷机上live玩正版目前是OK的

谢谢各位高手!

真的要在此谢谢各位高手pm小弟给于宝贵的意见!!!

小弟想问,
1。改机之后能上网作xbox 360 system update吗?传闻会brick主机!!!
2。如果改机不玩原装gow能上live吗?

谢谢!!!

dreamy 该用户已被删除
她昨天病了。。。

病因:发高烧
入院:一个月
心情:无奈中
心想:为什么

和她相处才没几个月,竟然昨晚给我来“红”了
而且还是“三个”。。。。

Follow Us
原帖由 cscthebest 于 14-3-2007 10:50 AM 发表
真的要在此谢谢各位高手pm小弟给于宝贵的意见!!!

小弟想问,
1。改机之后能上网作xbox 360 system update吗?传闻会brick主机!!!
2。如果改机不玩原装gow能上live吗?

谢谢!!!

1.能更新,但看人品和运气,总之,一切随机.....没想象的那么恐怖,动不动更新了就变砖头机就是了。
2.这个......也可以玩....但为何不买正版呢?

xcachepc 该用户已被删除

回复 #1389 dreamy 的帖子

你真的很不幸,三紅燈問題一直困擾着我們.
請問你主機的生產日期是在幾時?

恩..三红啊....顺其自然....了,我的机器买来已经半年有多,希望捱过1年吧,我机器生产日期是06年4月22日

哇!真的很恐怖!!! 我还打算买xo呢!!
怎么办??是否改机的问题???

其实三红问题是指什么?真的很容易出事吗?因为我家的客厅没有冷气,所以将来如果真的入手了xo360会不会有问题?

我的机器生产日期和osis一样4月22日,但是等修好了之后,打算等5月新的主机出的时候(据说120g hdd, hdmi, 和全新的65nmchip<--听说不会再有三红的问题)trade in 和换台新的~~`

请问sengf,我的主机error code是0020,请问是哪里出了问题,我在网上找了很多,答案都是overheating,和gpu..

原帖由 sengf 于 15-3-2007 07:08 PM 发表

三红其实是指主机硬体出现问题,由于xbox360的设计和用料都出现了严重的缺陷,所以在长期没有注意保养的情况下(跟何时出厂没有关系,10月过后的机也会三红),三红出现是迟早的事,只是看看你的运气而已 ...

原来如此,谢谢你的解答。

哇!怎么会那么多问题呀!!

本来是想这个星期入手xo,
想问各位大哥新机几时会到?我是否因该等到新版本的机才买呢?真的好想玩!

凡是3红灯的玩家都进来看!!!

各位大哥,

以下是小弟在网上看到的。。。

故障过程应该是这样的:  开机后随着游戏的运行,主机内部温度逐渐上升,GPU和主板被缓慢加热,此时2者体积逐渐膨胀,且程度不同,应该是GPU体积增长较大,其趋势是将GPU针脚加紧到主板的孔眼中(相当于将大的GPU强行插入到小的插座中),GPU穿小鞋.此过程有因二者膨胀系数不同产生的应力破坏,但此时因缓慢加热,产生的应力较小,且在360能接受范围内.所以玩家很少在游戏中突然3红.

关机之后,GPU与主板开始降温收缩,在刚开始GPU和主板2者大小相协调,降温过程中,因膨胀系数不同,GPU体积缩小大于主板体积缩小(这时相当于将一个小GPU强行插到一个大GPU插槽中),容易导致导致拖焊,GPU针脚断裂,或主板GPU部分断裂,3红故障产生.因为降温过程时由于失去了热源,温度骤降,2者体积迅速变化,其相对变化的幅度远大于开机时,此时产生的应力要远大于开机时的应力,此应力对360产生了足够的伤害,这个应力可以使哥伦比亚号失事,跨海大桥崩塌,烤瓷牙蹦瓷,360当然也抵挡不住

不必等啦,要买就买,新机也是会有问题的!只要把散热做好就不会有三红的问题了!最好的方法就是,一买回来就改散热就没有问题了,暂时最好的方法就是改水冷,但比较麻烦,另外一个比较方便的方法就是把dvd rom 改成外设,再将gpu改散热片加风扇!小弟就是用第二种方法的,哈哈!

ah seng 兄!那就听你的吧!!!!!!!敢敢来!!!!!!!

原帖由 sengf 于 15-3-2007 10:25 PM 发表

别怕啦!改了散热就没事了!

请问那里有的改散热呢?

原帖由 sengf 于 15-3-2007 09:14 PM 发表

你的主机有试过二红吗?你主机现在是0020 还是三红?

是三红后,检查error code得到这个答案

在其他论坛看得避免3红的方法,就是在离开游戏后,或使用主机后,关闭主机但不要直接关上电源,好让背后的风扇给机内慢慢降温,等冷却后才关上电源。 sengf 这种做法是否可行??

在这里改水冷需要都少钱??

原帖由 cscthebest 于 15-3-2007 09:39 PM 发表
哇!怎么会那么多问题呀!!
本来是想这个星期入手xo,
想问各位大哥新机几时会到?我是否因该等到新版本的机才买呢?真的好想玩!

http://www.blogsmithmedia.com/www.engadget.com/media/2007/01/ ...

这比较难说。真的等不及,先买来玩,因官方保固是1年吧,如果到时是新版本的推出,也没亏本 能1:1对换的。

原帖由 cscthebest 于 15-3-2007 09:58 PM 发表
各位大哥,

以下是小弟在网上看到的。。。

故障过程应该是这样的:  开机后随着游戏的运行,主机内部温度逐渐上升,GPU和主板被缓慢加热,此时2者体积逐渐膨胀,且程度不同,应该是GPU体积增长较大,其趋势是将G ...

谢谢分享,请顺便注明下出处吧麻烦了

对了,有关于改散热的后续问题的(联系和付费等方面),请私下pm交流欧

原帖由 sengf 于 15-3-2007 11:36 PM 发表

这方法是可行的,不过还是会出现三红的,因为当你运行游戏的时候gpu还是会很热的,大概有70~80度(把手放在散热片时你会感觉很烫手),所以这个方法只是避免焊脚没有那么快虚焊而已,所以最好还是把散热搞好 ...

有没有经济点的方法?