佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chiariyees

chiariyees吃透透- 69 BISTRO, DAMANSARA PERDANA

关闭 [复制链接]
茨场街后巷的咖哩面

和老板来这里附近见客户,她还没吃午餐 (我吃了).

我比较喜欢这种的咖哩面,而不是现在较多人卖的咖哩鸡面.
看来色泽漂亮,料也下足.

但不懂是老板没胃口,还是怎样,她觉得普通吧了~
比较吸引她的是第一个档口的,但AUNTIE说卖完了..

原帖由 咖啡羊 于 3-5-2008 07:45 PM 发表
你好。。。我就是你们口中的部落客啦。。。 真不好意识,没太多时间招待。下次记得再来哟!

Jackson吗?其实我也有去"帮衬"你,但不好意思叫你

原帖由 chiariyees 于 3-5-2008 09:46 PM 发表
茨场街后巷的咖哩面

?t=1209821956

http://i253.photobucket.com/albums/hh65/chiar ...

以前读书时常光顾哦。。。

回复 1363# sweetymiumiu 的帖子

是哦?那你觉得哪一档值得推荐的?

原帖由 chiariyees 于 3-5-2008 09:46 PM 发表
茨场街后巷的咖哩面

http://i253.photobucket.com/albums/hh65/chiar ...

我没去过这间叻。。。

原帖由 chiariyees 于 1-5-2008 10:59 PM 发表
DOME, IKANO POWER CENTRE

也是和表姐一起,是喝下午茶.本来要去隔壁STARBUCKS,但比较多人较吵,就选择这间.

...

這個糖我也有A回家~

咖啡看來好好喝~嗅到咖啡香了~~~

Follow Us

回复 1366# santa_fe 的帖子

我门一起做咖啡王...不, 咖啡后~

原帖由 takezhiro 于 3-5-2008 05:13 PM 发表

这个我有试过!很正!

哇。。。好正的样子哦~~~

回复 1368# melody_queen 的帖子

样子而已...甜死人不偿命~~

茨场街后巷的咖哩面

这个我们叫中华巷。随便问那边的人都知道。他们的咖喱面与猪肠粉很出名下。但我以前就吃到闲了。

原帖由 chiariyees 于 3-5-2008 10:36 PM 发表
是哦?那你觉得哪一档值得推荐的?

我是吃猪肠粉对面的

我去茨场街都是到那美食中心吃炒河粉&魚頭米粉..
几年前很迷那"超辣"@燒魚檔,但己很久沒去了..不知還有沒有
后巷的我都沒試過

回复 1372# msshell 的帖子

冠记对面的美食中心吗?有什么好介绍?

昨天和朋友在那里,不知道吃什么,最后还是去冠记~

FRIENDSTER, DAMANSARA PERDANA

我们又来咯! 劳动节前一天, 老板想吃好的~
我们都点SET LUNCH, RM11.90.

POTATO SOUP.还不错. 很浓很浓~
加RM1的SOUP OF THE DAY.

SALAD,也是ADD-ON.

同事和老板都吃DORY FISH.下面有MASHED POTATO.
由于之前喝了POTATO汤,这堆马铃薯他们觉得腻了~

我上次吃过了DORY FISH, 我这次选(无它选择)FISH AND CHIPS.
很大块下~煎得不错,不会油腻. 但吃到最后饱到~

原帖由 chiariyees 于 4-5-2008 11:05 PM 发表
我们又来咯! 劳动节前一天, 老板想吃好的~

你老板还蛮喜欢friendster的,和上一次的同一个老板吗?

我喝了POTATO SOUP后,應該就滯了 "洋人湯"不太适合我

回复 1375# Dancinth 的帖子

是同一个老板。。
其实不是喜欢FRIENDSTER啦,是因为这里附近数来数去都是这几间而已~
他们的食物没有很好,虽然服务生亲切,但速度慢下,有常忘记ORDER。。

回复 1376# msshell 的帖子

幸好我没有点DORY FISH那SET。。。

上星期的某个早上太早起床(楼下友族讲话声浪不小所赐),就醒了不想睡回去。
想做些什么的,就煮绿豆加薏米糖水。。

带去公司和同事分享~

wendy的burger。。
我那天才去吃。。也是sunway的。。
追星追到饿了。。然后朋友带我去吃的咯

他们也是没吃过。。全部都是抱着好奇的态度去吃的
果然不让我们失望,真的是很好吃
嗬嗬,到现在我还想念着他的味道
很可惜槟城并没有wendy咯。。太可惜了

还有还有,薯条真的是很好料
比mcd的来得更好。。