佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sherlock_fai

我在WWF(世界自然基金会)的日子- #123有vid clip看

在下UMS毕业生
不是UUM的
sherlock_fai 发表于 2-7-2010 08:26 AM

ok..sabah好玩下

现在才发现这个帖子。。。好帖,支持下
本身也有捐献给wwf基金会,当初还很怕是骗人的,
因为也是在银行门口找人那种,幸亏不是,定时还会收到wwf的mag。。。

这个就是我之前讲的BBC队伍
他们摄制的纪录片原来已经出街很多年了
这就是borneo elephant

请问下,我今天登记了WWF Rm38 per month 的 donation,可是地址是follow我jb的,不过人在KL工作,我可以改地址吗?还有donation一定要一年?还是随时能停止?

不好意思,请问你知道要怎样才能停止赞助wwf吗??

再留个脚印。

Follow Us
回复 1# sherlock_fai

如何可参与一份?可以给我有关资料吗?谢谢。。

回复  sherlock_fai
如何可参与一份?可以给我有关资料吗?谢谢。。
ah_zhe 发表于 24-11-2011 13:44

参与什么呢?
可以说明下吗?

若是想加入,可以到他们的官网那里看看
http://www.wwf.org.my/about_wwf/careers_in_conservation/

请问下,我今天登记了WWF Rm38 per month 的 donation,可是地址是follow我jb的,不过人在KL工作,我可以改 ...
S@ntiaGO~@~ 发表于 8-8-2011 01:09

不好意思,请问你知道要怎样才能停止赞助wwf吗??
ying7227 发表于 27-8-2011 15:10

这个嘛。。。。
我看你还是email或者打电话询问
http://www.wwf.org.my/about_wwf/contact_us/

不好意思迟reply了几个月

最近看到Symbolic Adoption,大家有什么意见?

听说彭亨州有几个地点容易目击到野生马来虎,黑豹等野生动物。

andytby 发表于 24-5-2012 09:19 PM
最近看到Symbolic Adoption,大家有什么意见?

我有收到catalog
不过没有买

牛牛好累 发表于 27-5-2012 09:03 PM
听说彭亨州有几个地点容易目击到野生马来虎,黑豹等野生动物。

不是比较容易,而是栖息之地缩水了,所以被逼“抛头露面”

如果是做义工的话大概是怎样的呢?
表示还在求学中
毕业后的放假我和朋友可能考虑去
可是怕去太远什么的家人担心--
哎也不懂怎么办

爱迈の我 发表于 16-8-2012 08:17 AM
如果是做义工的话大概是怎样的呢?
表示还在求学中
毕业后的放假我和朋友可能考虑去

事隔多年才来回复你,不好意思。
义工部分我建议你打电话去询问他们详情会比较好
抱歉。

如果是进森林的,记得先跟家里人沟通好再申请