佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peying84

国际医药大学(IMU)交流区

原帖由 因爱而流浪的人 于 21-5-2008 09:05 PM 发表

我们 B106 是最后一代 Pharmacy batch "被虐待" 得最惨的那 batch ... 回想起来还真惨不忍睹...

除了"抓破蛋" 游戏时被自己的男 senior 还有女同学 "非礼"..

星期三晚上还真像泰国人妖秀... ...

嘘。。。。
表讲酱大声,等下没有junior要参加咯...
呵呵~~

原帖由 peying84 于 23-5-2008 02:53 PM 发表

嘘。。。。
表讲酱大声,等下没有junior要参加咯...
呵呵~~

没关系... 我有说明现在的 Orientation 是干净安全版...

他们不玩就走宝...

不要出席orientation会怎样的吗??

原帖由 咕叽咕叽 于 24-5-2008 01:37 AM 发表
不要出席orientation会怎样的吗??

不玩你会后悔错过一个IMU最难忘得活动。。。
不过现在的orientation可能会很闲。。。

的确,orientation少了重头戏--男女反串秀,是很大很大关联到p107的,不过有什么特别内情我就不太清楚了。。。
不过如果举办的好的话,还是一样有趣的。p108的orientation,个人觉得还做得挺好的。少少的皮肉之伤可能在所难免,不过新生的警戒心别太重,没有一个(大概)senior是有虐待倾向的。

原帖由 victorxu1989 于 24-5-2008 12:45 PM 发表
的确,orientation少了重头戏--男女反串秀,是很大很大关联到p107的,不过有什么特别内情我就不太清楚了。。。
不过如果举办的好的话,还是一样有趣的。p108的orientation,个人觉得还做得挺好的。少少的皮肉 ...

我们那时候的senior 是有一些虐待倾向...

Follow Us
  无论如何,junior们,你们一定要好好玩这个orientation/.. full of fun and memories.. wakakkakakakkaka..

回复 127# blurblurling 的帖子

惨。
你讲了不该讲的。
要让他们自由参加,
等下他们感到被威胁就不好。

想请问一下哦! 我现在是在就读 inti-uc offer的diploma in pharmacy
请问imu是否承认这张文凭 ? 因为这个文凭 政府也是承认的 之前有学生拿这里的diploma在政府的USM读degree

IMU是否会让我入学 ?

原帖由 blurblurling 于 24-5-2008 06:32 PM 发表
  无论如何,junior们,你们一定要好好玩这个orientation/.. full of fun and memories.. wakakkakakakkaka..
还有,如果你要有mentor 给你note的话,最好最join咯。。哈哈

Mentor是?

我本身是觉得orientation是唯一可以好好玩的机会了。
虽然不知道senior会有什么“花样”,
但是以我之前在学院办的orientation,过了就真的没有机会可以玩了。

原帖由 缘凌 于 25-5-2008 02:42 PM 发表

Mentor是?

我本身是觉得orientation是唯一可以好好玩的机会了。
虽然不知道senior会有什么“花样”,
但是以我之前在学院办的orientation,过了就真的没有机会可以玩了。

Mentor就是那个糖果的名字咯。。
其实不只orientation,还有很多好玩的活动的。。难忘。。。
改天你就会知道。。

有。。。。imu cafe 的食物价钱和那个老板娘就很难忘啊。。
还有。。。。。library 里面的黑面神让我超级难忘哈哈

原帖由 婷妮 于 26-5-2008 06:59 PM 发表

还有。。。。。library 里面的黑面神让我超级难忘哈哈

够力,很久没看到的面孔又出现在我脑海里。。。希望今晚不要发噩梦。。。

原帖由 Anthrax_Rulez 于 25-5-2008 03:09 AM 发表
想请问一下哦! 我现在是在就读 inti-uc offer的diploma in pharmacy
请问imu是否承认这张文凭 ? 因为这个文凭 政府也是承认的 之前有学生拿这里的diploma在政府的USM读degree

IMU是否会让我入学 ?

这个我不太确定,因为入学的requirement没有说diploma的入学资格
你可以打电话上去问问看

请问一下在贵大学毕业后可以出国工作吗?

原帖由 白衣人 于 26-5-2008 11:06 PM 发表
请问一下在贵大学毕业后可以出国工作吗?

看你念医科还是其他...

我想读药剂。
mpharm 有什么不一样呢?
做么叫master的?
我听说好像读完mpharm可以直接读phd是吗?
bpharm也可以?
各位大大,
推荐哪个呢?

没人念nutrition的?

原帖由 哇咔咔咔 于 27-5-2008 01:50 AM 发表
我想读药剂。
mpharm 有什么不一样呢?
做么叫master的?
我听说好像读完mpharm可以直接读phd是吗?
bpharm也可以?
各位大大,
推荐哪个呢?

mpharm 虽然被称为master of pharmacy 不过它跟degree 是一样的,所以你不能直接读phd的。
以前mpharm是21/2 在imu+ 1在英国的。这个cert就不能再英国工作,除非你去考他们的pharmacy board paper
最近imu有个2+2的mpharm course 那个cert 就可以让你在外国工作了。

至于bpharm,它是一个本地读完的course,所以是malaysia recognise 的。。不过不能再外国工作。
可是无可否认bpharm学的东西比较多。。也比较艰难

哪一个比较好呢。。这个问题其实是见人见智的。。

原帖由 婷妮 于 27-5-2008 11:59 PM 发表

mpharm 虽然被称为master of pharmacy 不过它跟degree 是一样的,所以你不能直接读phd的。
以前mpharm是21/2 在imu+ 1在英国的。这个cert就不能再英国工作,除非你去考他们的pharmacy board paper
最近imu有个 ...

几时开了个2+2的??
那个原本的mpharm(2。1/2 在imu+ 1在英国的)怎么办??
imu真是变了好多。。。我落伍了。。