佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 潇湘雨

相亲经验

原帖由 CRX 于 4-10-2008 01:10 AM 发表

哈哈,好像说到我酱
工作时间长,有时候累了回家没什么劲,感觉自己老了
我有一个同事40多岁快50了,他的最大儿子才12酱。。最小的3-4岁。。。。很辛苦下,看他每天都在烦恼

没啦。。。我也老了。。。任命好了
嗯,生活的安排偶尔挺多余。。问题一到,办法一定有
多想无用呢

人说,挑来挑去挑到臭鸡蛋

原帖由 treizerLai 于 4-10-2008 06:44 PM 发表
這個女的是不是住在七里的? haji baki 裡面

不是哦!做什么?

原帖由 阿源哥 于 4-10-2008 05:40 PM 发表
连西马人你也有介绍啊。。。。。在这里开贴,应该介绍东马人的吧。。。。。

没有啦!刚好是自己的朋友就顺便帮忙她介绍咯!

原帖由 Allan3033 于 3-10-2008 11:19 PM 发表
我也是单身. 开始也许母亲大人会很紧张,但日子久了他就不再摧了.因为他也明白了凡事都要随缘.
反而是自己的亲戚如姑姑,阿姨,表姐和家乡的朋友长辈们更紧张.每年回去都被追问几时要结婚
有时还会被KL的朋友开 ...

你不介意把你的资料给我吗?可能我可以帮忙post在这里给大家阅览?如果是想保有隐私权的话,那么就不用紧啦!

原帖由 鬼眼红魔 于 4-10-2008 12:04 AM 发表

介绍费多少。。

基本上是没有介绍费的啦!只要你们成功看对了眼,然后再报个红包给我意思意思不就好了吗? 我只能帮你们约出来见面,不然就你们自己私下约也是可以嘛!我其实只是一时无聊所以开这个贴来玩玩让大家认识新朋友顺便开拓交友范围。。。 哪里懂以后我有事情可以找你们帮忙。。。

原帖由 superDog 于 4-10-2008 01:05 AM 发表

我可以吗? 有达到 ISO吗?

哇。。。我的基本要求至少是个人,我不能帮狗配对。。。。

Follow Us
原帖由 cupid25 于 4-10-2008 07:33 PM 发表

生活就是这样的了。。。人生留下来的最疼贵的只有那么一点滴 ^^

晕倒哦?免费的人工呼吸 woor

我才不要!

原帖由 jcwc84 于 4-10-2008 08:30 AM 发表
贴上你的图片,这里相亲最快

对咯!不要怀疑网际网络的能力。。。。搞不好明年你就可以结婚了。。。

回复 124# 潇湘雨 的帖子

不好意思,是我的錯覺

原帖由 treizerLai 于 4-10-2008 09:23 PM 发表
不好意思,是我的錯覺

还是对方是你喜欢的对象? 加油哦!

回复 132# 潇湘雨 的帖子

拜託 ,對方資料很像我的親戚(名字年齡)

原帖由 潇湘雨 于 4-10-2008 08:17 PM 发表

基本上是没有介绍费的啦!只要你们成功看对了眼,然后再报个红包给我意思意思不就好了吗? 我只能帮你们约出来见面,不然就你们自己私下约也是可以嘛!我其实只是一时无聊所以开这个贴来玩玩让大家认识新朋友顺 ...

佳礼的么。。怎样开始。。

不一定是佳礼的会员而已,谁都可以post上来啊!就留个基本资料然后看看哪个上来看我的贴的人赏识你的话,那你不就是赚到了一个朋友吗?我会偷偷在外面拉一点线,基本上我跟旁观者没什么差别

我 跟 老 公 就 是 由 网 络 情 人 变 夫 妻 的
大 家 加 油 哦 ~

期 望 大 家 跟 我 一 样 找 到 好 对 象 。 。 。
其 实 样 貌 是 次 要 。 。 最 重 要 能 彼 此 珍 惜 对 方 , 包 容 对 方 。 。 信 任 对 方 。 。
我 老 公 也 不 是 很 帅 啊

原帖由 戴雨轩 于 5-10-2008 03:57 PM 发表
我 跟 老 公 就 是 由 网 络 情 人 变 夫 妻 的
大 家 加 油 哦 ~

期 望 大 家 跟 我 一 样 找 到 好 对 象 。 。 。
其 实 样 貌 是 次 要 。 。 最 重 要 能 彼 此 珍 惜 对 方 , 包 容 对 方 ...
头像本人是你吗???这么年轻的,真的是辛福啊。。。。

原帖由 潇湘雨 于 30-9-2008 08:57 PM 发表

你姐姐跑去哪里相亲?也没有给我介绍一下,真是的 听起来你的姐夫条件应该很不错嘛!做么你家族好像都很兴相亲的,你是哪里人?那你不是要stand by相亲了? 恭喜恭喜!要不要加入我的单身俱乐部 ...

嘻嘻!!小弟是古晋人。。。
我已有对象了。。所以不能加入你的俱乐部!!
况且我有我的俱乐部了!!“傻佬俱乐部”
有兴趣吗??

我家很兴相亲是因为我姨婆介绍的。。她常说:“要嫁也要嫁有钱的!!”
我很认同她的说法!!那你呢??

要不然我們開個相情網站好了....

回复 139# destinyplan 的帖子

你说开相亲網站,变成个人招亲帖了

哈哈.... 好... 我就去開...

原帖由 dkss 于 7-10-2008 12:46 PM 发表

嘻嘻!!小弟是古晋人。。。
我已有对象了。。所以不能加入你的俱乐部!!
况且我有我的俱乐部了!!“傻佬俱乐部”
有兴趣吗??

我家很兴相亲是因为我姨婆介绍的。。她常说:“要嫁也要嫁有钱的!!”
...

是吗?哈哈。。。那么有空我们联络一下,介绍你姨婆给我认识
“傻佬俱乐部”?好像很好玩 我没看过。。。