佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TatLun80

[ETC]这里有没有热爱电玩的女生?

原帖由 ~^W^~ 于 19-10-2006 08:14 PM 发表
我只知道热爱玩电玩游戏的女孩们都很可怕又很可爱
专注玩的时候不能吵她,不然就......可怕可怕
玩不过的时候就很可爱弄表情,然后会对你骚了一堆问题

不过也有女孩喜欢看你玩而自己不玩的
...

你是死兔一只么??

Rikku 该用户已被删除
原帖由 Raiden 于 20-3-2007 08:49 PM 发表

GB版的Zelda?
有三集对吧?
我全都破完了!

只可惜身边的人很少知道Zelda是什么game......
(我逼我妹玩......也因此她知道了Zelda只什么东东,但她还是会搞错Zelda和Link......

不,当年只有一集,没有颜色的。日文好像叫《梦见岛》,英文好像是Link's Adventure吧?都有15年了吧?
大地之章和时空之章(Oracle series)是Ocarina of time推出之后才推出的。是GBA的作品了。

原帖由 Rikku 于 21-3-2007 08:32 AM 发表

不,当年只有一集,没有颜色的。日文好像叫《梦见岛》,英文好像是Link's Adventure吧?都有15年了吧?
大地之章和时空之章(Oracle series)是Ocarina of time推出之后才推出的。是GBA的作品了。

现在的有颜色了...《梦见岛》我爆了几次了..是我玩ZELDA的处恋 ..
大地之章和时空之章我玩到一半..过不了关..就放弃了..(真失败.. )

原帖由 Raiden 于 20-3-2007 08:49 PM 发表

GB版的Zelda?
有三集对吧?
我全都破完了!

(我逼我妹玩......也因此她知道了Zelda只什么东东,但她还是会搞错Zelda和Link......

我玩SFC zelda的时候也以为带青帽子的是Zelda,因为当时要自己写名字,结果玩到后来突然出现一个叫Zelda的,弄得我一头雾水。。。几年后才知道戴录冒的是Link...

GB版的Zelda?
有三集对吧?
我全都破完了!

你妹几岁??~~介绍给我~~

原帖由 Rikku 于 21-3-2007 08:32 AM 发表

《梦见岛》那集我只在模拟器玩过。
结果好不容易爆机了,但居然给我hang去了!
无缘看到结局......(没靠攻略来玩

GB版有三集的!(我连GBC版也加上去了)
(大地之章和时空之章其实是GBC版的,那卡带还在呢!资料也还在

大地之章和时空之章我都不知破了N次的说......(刚开始大概是第二或第三迷宫那边有看攻略一点点,杂志的,就只有那么一点点。但后来就靠自己的实力来破完的
连Ganon也打到N次了......
打Ganon之前还有两个老伯的,一红一蓝。

(还用了爆机后的password来在另一版玩过,也是破玩完
GBA其实就只有两集而已(一个是缩小帽,另一个就是SFC remake版的咯!

原帖由 advocado 于 21-3-2007 09:41 AM 发表

我玩SFC zelda的时候也以为带青帽子的是Zelda,因为当时要自己写名字,结果玩到后来突然出现一个叫Zelda的,弄得我一头雾水。。。几年后才知道戴录冒的是Link...

SFC版的我也破了。
以前曾经有一阵子卡在某个地方,但后来就无意中过到了......(应该是说找到方法了
第一次玩Zelda难免会这样想的......

原帖由 运子 于 21-3-2007 12:28 PM 发表

你妹几岁??~~介绍给我~~

我妹16......
怎么?难道你有兴趣?

Follow Us
原帖由 mofomaycry 于 20-3-2007 10:25 PM 发表
你是死兔一只么??

我头像的确是只兔子,不过呢.....它会吃萝卜的,不算死的

捉猴子1~3想必很多女孩们都喜欢玩吧

曾某女孩捉猴子捉到个男朋友有个外号叫猴子的

Rikku 该用户已被删除
哎呀,我把GBC写成GBA了...

原帖由 ying123 于 1-7-2004 11:02 AM 发表
嘿,我就是一个啊

你是啊!你有玩什么游戏,给一点我玩!

原帖由 Raiden 于 21-3-2007 05:40 PM 发表
我妹16......
怎么?难道你有兴趣?

16 ok啊~~差5岁而已~~我做game~~她玩game~~天生一对~~住哪里??~~

原帖由 Rikku 于 21-3-2007 07:36 PM 发表
哎呀,我把GBC写成GBA了...

原来如此......

你全部Zelda系列都破完了?
(包括GB,GBC版)

原帖由 运子 于 22-3-2007 12:29 PM 发表

16 ok啊~~差5岁而已~~我做game~~她玩game~~天生一对~~住哪里??~~

等下我被她骂有份......
我住在槟城!

原帖由 Raiden 于 22-3-2007 07:41 PM 发表

等下我被她骂有份......
我住在槟城!

在槟城啊??。。。好。。。在下就搞个网聚上槟城。。。

回复 #132 运子 的帖子

这为仁兄真的是到处认识女孩子,找女朋友的哦。。。
好开心哦,前阵子刚买了NDSL。
现在每天都玩个不停,哈哈。。。

原帖由 kathyuna 于 26-3-2007 01:44 PM 发表
这为仁兄真的是到处认识女孩子,找女朋友的哦。。。
好开心哦,前阵子刚买了NDSL。
现在每天都玩个不停,哈哈。。。

呵呵~~那可以认识你吗??~~

先说说我女朋友,并不会喜欢玩rpg类的game, 因为觉得没时间。
needs for speed, sim city (pc), locoroco就很喜欢。不过就是没耐心,早期有玩harvest moon, 不过玩玩下又放弃了。我想女生就是少了个“耐心“ 吧。。。

zelda=link's advanceture (SFC)
zelda: link's awakening (gb)
zelda: link to the pass (gba)
zelda: the minish cap (gba)
都有玩,不过后来的twilight pricess 就没玩了(每主机)

原帖由 ayamaya 于 27-3-2007 02:51 PM 发表
我想女生就是少了个“耐心“ 吧。。。

请注意
并不是每个女生都那样哦
至少这里爱玩电玩的女生都不是你说的那样

我偏爱华丽风的游戏
华丽的画面,华丽的剧情都能吸引我
需要动脑筋的也不错
最近都喜欢玩sudoku

原帖由 安猪 于 27-3-2007 04:44 PM 发表

请注意
并不是每个女生都那样哦
至少这里爱玩电玩的女生都不是你说的那样

我偏爱华丽风的游戏
华丽的画面,华丽的剧情都能吸引我
需要动脑筋的也不错
最近都喜欢玩sudoku

你玩的数独是什么机种的?
我玩的数独都是......

报纸的......(一天做两份
之前有玩过PSP版的数独,不过是demo的......

原帖由 Raiden 于 27-3-2007 10:06 PM 发表

我玩的是DS的brain age
里面有sudoku

刚刚开始不会玩,一直输掉
后来开始得心应手了
几乎每天都要玩几次才甘愿

原帖由 Raiden 于 27-3-2007 10:06 PM 发表

报纸的我有玩过, 超麻烦的, 填错就糟糕了.
还是玩电子的(NDS,PSP,电脑)比较方便.

原帖由 seiho 于 28-3-2007 01:12 AM 发表

报纸的我有玩过, 超麻烦的, 填错就糟糕了.
还是玩电子的(NDS,PSP,电脑)比较方便.

我用铅笔做的!
所以至少可以擦掉!
只是最近某华文报的数独突然间变成超级容易了......

数独觉得PSP/NDS的哪个比较方便?

P.S.不好意思。离题了......: