佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qmy1984

有試過一個人去電影院看戲嗎?為什么?

我几乎都是一个人看,

有。我是女生

2008年,12月31日
自己一个人看 <the day the earth stood still>
原因:
``跟我同时去到1 U的朋友没有人要陪我看。 他们宁愿shopping
``有个朋友愿意陪我看,结果赶不及,所以。。。。
``找ex看,结果说我太迟inform他,安排不到时间
最后~唯有一个人看。。。
做最高一行,最旁边的一个位子~

2008年12月31日。我终于尝试一个人看电影的滋味

太空闲,没事做的时候。。。
被人家放飞机的时候。。。
想自己一个人静一静的时候。。。

有啊,
因为享受寂寞

indiana jones 4, journey to the center of the earth 3D

还特地自己一个人跑去看,什么电影都好,就享受一下自己一个人在戏院的感受。

上两个星期过年收工比人早一个星期,终于如愿以偿自己跑去戏院看戏,特地选了一个中间没人。

怎知道一点都享受不到我要的。
第一:后来有人到我旁边坐。
第二:竟然放COMING SOON的TRAILER,吓到我半死。

一次,纯粹想试。很无聊。。

Follow Us
原帖由 bigbabe 于 3-1-2009 12:18 AM 发表
常常一個人跑去一天看三套電影
我覺得很爽 只是有時候戲和戲中間的空檔一個人時間很難過

想問下大家一個問題
你們一個人去看戲買票時候會選什么樣的位子?

旁邊/中間?

我每次一個人去看戲都是選最中 ...

我也是选最中间的……

一个人看电影时,就会有一种“旁边人都在用异样眼光看你”的感觉。。特别是坐中间的时候。。。
不过只要不在意,其实也没什么。。。哈

我每次都是一个人去看戏的哦。。。
因为不喜欢和别人去。。。
一个人才能全神贯注在电影情节里

我是女的~

从去年开始,就开始喜欢一个人看电影
好处是不用迁就朋友,例如时间,地点,看什么戏...
自己一个人想看什么戏就看..

明天也是,已经定了家有喜事和bride war..期待ing

第一次一个人看是我十三岁的时候
原因是看第二遍
电影是Jurassic Park
当时的感觉忘记了..
只是很兴奋的看..

一个人看spiderman3

昨天才第一次一个人去看电影
看了changeling。
一个人去看是因为反正已经出门了要去那边迟点跟别人有约,不如早点出门吹冷气(家里很热)。
也没想像中感觉寂寞,一个人反而很专注的看电影,而且那部电影也真的很好看。感觉还不错。

我也是一个人看戏的,
约朋友又要被时间绑着,
难买位last minutes去就买不到,
一个人就不同容易买票还是靓位tiam

因为我不喜欢有人在我身旁, 唠唠叨叨, 把剧情说个不停!

如果找到志同道合的朋友谁不想有人做伴
人类毕竟是群体生活的生物
恐怖、鬼怪、爱情、动作、喜剧等比较商业化的大片不怕找不到人做伴

但是每当对同伴提起一些比较冷门的电影
看到他们用头上“灯”起一个大问号
介绍剧情给他们时有一声没一声的应酬你的时候
就会觉得很没趣
干脆自己一个人跑去看算了
看了后觉得很好身边却没有人可以及时分享
还好现在科技发达
可以上网和世界各地志同道合的人分享讨论
多少也弥补了其中的遗憾

第一,我不会介意别人的眼光,如果我一个人独自去买票,独自进场
第二,我通常会一个人去看戏,那是因为那部片子是我期待已久的
第三,从不带女生一起去,因为我非常的不喜欢身边的女伴或朋友看戏看到睡觉的那种

原帖由 qmy1984 于 9-2-2009 03:23 PM 发表
如果找到志同道合的朋友谁不想有人做伴
人类毕竟是群体生活的生物
恐怖、鬼怪、爱情、动作、喜剧等比较商业化的大片不怕找不到人做伴

但是每当对同伴提起一些比较冷门的电影
看到他们用头上“灯”起一个大问号 ...

好认同。。
看一些非主流的戏,真的很难找到兴趣相向的朋友,只好自己去了。。。

昨天去看《游龙戏凤》时,我前一排有一个uncle和我一样也是孤淋淋一个人看,不过他没有觉得寂寞,反而还笑到很大声!

以前是我常做的事。一个人诳街,一个人吃饭,一个人看戏。蛮享受一个人看戏的。现在不一样了多了一个人陪我一起看了 感觉上还不错的