佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leeccg

桂林山水甲天下之 终于结束了

回复 117# leeccg

你知我们如何吃“它”吗?把鱼肉放一个空盘上,慢慢小心的去把它分解内与小骨,可说吃的好痛苦,不过又好开心,味道呢?忘了,只享受那分解的过程,在中国我们最开心是吃那些美味,每次我们都用很长时间去分享那些美味特别的食物,那一餐我们用了1小时半.

这就是自助旅游的好处了,吃多久我们的喜欢,吃什么我们的高兴,价钱我们付的开心,那个心情无所形容啊?

刘三姐这类型的表演,不是说不好,只是在当时我并没有很强烈的兴趣想去看,或许看这些表演,有个朋友陪在身 ...
leeccg 发表于 2-5-2010 02:50 PM

嗯!我们仅RMB138罢了!可惜我们不够时间, 因那时我们去的时候是元宵节,

不担心, 下次可再去看.

可能这类的表演每一个地方都会有,看大多了可能心冷下来了,变成有可否的!

很多时都不还在意它,而且一点又有的VCD看?

对了,我们有的是机会,这是人生.

我想问,龙脊梯田。。 就是要‘爬‘着上去吗?
我怕家里两老会太累。。 有没有吉普车或小巴呢?

刘三姐这类型的表演,不是说不好,只是在当时我并没有很强烈的兴趣想去看,或许看这些表演,有个朋友陪在身 ...
leeccg 发表于 2-5-2010 02:50 PM

那么你几时会再去呢?不如我们cari 组团去吧!我很想去旅行!

回复 123# ahwings

车就没有,但是有人力轿子,有很多老人家都是被抬上去的。费用好像是百多两百块。我妈上去时也是被抬着上去的。这钱省不了

回复 124# vinceluvyou

说起组团去,我也很想。可是,是时间配合的问题咯。 你有空,我未必有空。大家的工作时间都不一致,比较难。不过,还是可以计划的,怎么样都好,决定一个时间,决定去一个地点。 可以去的人就一起,不能就等下一次。

九月或者十月我可能打算去旅行,地点还没决定。

Follow Us
只要不是很贵,或许可以考虑考虑咯!通常你旅行的费用大概多少?大概去几天?

我想问,龙脊梯田。。 就是要‘爬‘着上去吗?
我怕家里两老会太累。。 有没有吉普车或小巴呢?
ahwings 发表于 20-5-2010 11:12 PM

没有用` 爬上` 那么厉害啦!早点上去,空气还好,最好不要在六,七月上去,那时侯你就不会感觉是享受了,在上面对我来说最享受是他们的住家饭,真的简简单单一顿饭非常美味可口,我们在那儿用了1个半小时用餐.

老人家同样该上去看看,上面的风景也不错.

应当说是摇上去。真的很佩服,那些以,看过一个中年男子,看约有80多KG吧!跟着他们前面慢慢一步一步摇上出,经转通处一只脚踏左一边踏右,就那么摇过去.

回复 129# sk_choy

摇上去? 怎么说?怎么摇法?

回复 128# sk_choy

山脚下到山上要几久啊?一两百块马币还是人民币?

回复 130# leeccg

! 我的说法是就在被抬轎上山那个时候, 那个人坐那轿上,
那轎夫一左摇一右摇的自高处上, 不就是被感觉摇上去吧 !

回复 131# ahwings

该是马币, 我们使用大约一钟头, 我们走走停停.

haha, 没那么贵啦,我母亲上次被抬上去,好像是百多人民币。

我听到那个轎夫说给那个沙巴人需要 RMB 350包来回.
但是看他该约有80多KG吧 !

haha....对,如果你超重,他们会算你更贵的。

而且上山最吃力,下山他们通常跑捷径。

haha....对,如果你超重,他们会算你更贵的。

而且上山最吃力,下山他们通常跑捷径。
leeccg 发表于 25-5-2010 09:44 AM

嗯!上山的时候我知道如何上山,但是下山的情形应当如何 ? 跟着冲下去啊!

说回实话中国游,该年轻就好走了,先大部分的都要走哪远的路程或爬高山,没有哪体力镇的走不动啊 !

这次我什么都没有订到,唉!可怜的我,今下半年可能那里都不能去,因不可同时拿太长的假期,因只不过可取2 / 3天又玩的不够和不开心,那只好走走本土及泰国啦!

想问你龙脊梯田有一日游,而不需要住在龙脊的吗?谢谢。

有。 当然有。 自己去的话,就早上搭巴士去,然后搭巴士回咯,也有很多地陪旅行团搞一日游的,可以问一问。不过,个人建议,在那里住一天是值得的。

我去過但沒有住過,住夜有什麼特別之處嗎?
還有最高點是不是很費勁,很累才能上去?
謝謝了。