佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: exiang

谈谈编程员的另一半

hehehe.. 另一半也是IT ppl...

幼稚园每月RM250?!以前我念中学每月RM100,我就得每个月瞧我爸爸得面色了。现在的小孩真好命,有个朋友家有个小孩,岳母,老婆,佣人+他自己都搞不定一个小的。以前我妈一个带5 个还是得一面工作的那种,后来我妈当保姆也是带5 个,当然多了我们几个帮手。小孩有时候得多受些挫折才会长大的。相信大家都在这个论坛里面发现,现在的年轻人真是遇风就倒,遇水即溶的那种,不堪一击。

大家应该注意这点。

Sirius 于 9-10-2004 02:42 PM  说 :
幼稚园每月RM250?!以前我念中学每月RM100,我就得每个月瞧我爸爸得面色了。现在的小孩真好命,有个朋友家有个小孩,岳母,老婆,佣人+他自己都搞不定一个小的。以前我妈一个带5 个还是得一面工作的那种,后来我妈 ...

现在真的很多人很容易到(小孩),动不动离家,自杀等

Sirius 于 9-10-2004 02:42 PM  说 :
幼稚园每月RM250?!以前我念中学每月RM100,我就得每个月瞧我爸爸得面色了。现在的小孩真好命,有个朋友家有个小孩,岳母,老婆,佣人+他自己都搞不定一个小的。以前我妈一个带5 个还是得一面工作的那种,后来我妈 ...

現在的吉隆坡的保姆也不便宜噢, 帶 1 個小孩 RM450~500

以前我妈一个带5 个还是得一面工作的那种,后来我妈 ...

坛主是单亲家庭长大的?
me 2,我15岁时爸爸就

现在的年轻人真是遇风就倒,遇水即溶的那种,不堪一击。

= 逆境商数 (AQ) 低

Follow Us
白日梦 于 11-10-2004 11:47 AM  说 :

坛主是单亲家庭长大的?
me 2,我15岁时爸爸就

= 逆境商数 (AQ) 低

我在15岁时,父母就离婚了,自己照顾自己,毕业典礼没人来。。。。。。

andy8274 该用户已被删除
max5007 于 11-10-2004 12:28 PM  说 :

我在15岁时,父母就离婚了,自己照顾自己,毕业典礼没人来。。。。。。

哦。。。别不开心。。

不是啦,你们误会了,只是以前家里穷,老爸留在KL做工而我们就搬回消费水平没有那么高的乡下去住。两位不需要难过,逆境不代表绝境,而是磨练,有挫折才有进步嘛。

max5007 于 11-10-2004 12:28 PM  说 :

毕业典礼而已...
我 diploma/degree 的都没去...我只要那张纸而已...

不需要难过... 你的经历肯定已经把你磨练成比一般人都来得坚强.

goatstudio 于 11-10-2004 10:45 PM  说 :

毕业典礼而已...
我 diploma/degree 的都没去...我只要那张纸而已...

不需要难过... 你的经历肯定已经把你磨练成比一般人都来得坚强.

所以家里也是一个人住,如果你们要来PENANG玩,有不要住HOTEL,那可以住住我家咯

max5007 于 11-10-2004 10:56 PM  说 :
所以家里也是一个人住,如果你们要来PENANG玩,有不要住HOTEL,那可以住住我家咯

嘿嘿……是你说的哦,
到时候如果在下沦落,哈哈就到你那边去白吃白住。

原本打算今年5月去槟城,搬家用完钱。

沙巴的斗湖、山打根及拿笃都住过很久的日子,家一直搬来搬去。

工作则在山打根开始进电脑店,之后在拿笃找到 EDP 部门做 Programmer,也在这儿搬过2次家。

为何要般酱多次家呢?是工作关系吗?

白兄,你住哪儿哦?有点好奇

住 沙巴州 第4大市镇 拿笃,
太太娘家在 山打根,
常常去两个城市半途的油棕厂弄电脑。

久久一次出外公干 去 柔佛 的 居銮。

max5007 于 12-10-2004 11:49 AM  说 :
为何要般酱多次家呢?是工作关系吗?

以前是租房子,常因父母工作关系而搬。
最近这次原因是结婚,原本在婚前已买了房子,但没起好,去年起好又等装修。

哈哈,~
一个很可能是未来的 programmer 报到
各位前辈别酱悲哀拉~~ 希望在人间~ ^-^

sirius 前辈! 哈哈,有女朋友没带出来让我们看看..... =.=

biau_dart 于 14-10-2004 05:36 PM  说 :
哈哈,~
一个很可能是未来的 programmer 报到
各位前辈别酱悲哀拉~~ 希望在人间~ ^-^

sirius 前辈! 哈哈,有女朋友没带出来让我们看看..... =.=

欢迎欢迎^^正在读书吗?在这是白日梦兄最大,而且这里有很多厉害的大哥大姐^^当然不包裹我

dark_heaven 该用户已被删除
白日梦 于 12-10-2004 01:18 PM  说 :
住 沙巴州 第4大市镇 拿笃,
太太娘家在 山打根,
常常去两个城市半途的油棕厂弄电脑。

久久一次出外公干 去 柔佛 的 居銮。

我的本乡,你不是去居銮唯一的棕油厂吧 ?
是不是叫什么 Revertex 的?