佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: genesispower

P1 W1MAX 在大马的用户满意度

回复 123# miaow2

那先别信我说,,也要看地方和好风水才用得好我6个朋友和我用只有2个在用其他的去JLN TEMPLER在门外大力的摇丢进去了(公司总行)

回复 113# chung5576

我看见你的回贴我笑的很大声,,,说真的在CARI混过一段日子的才知道(会发出会心的一笑)

偶是用到和投诉到.....最后干脆TMD钱也不还了

偶是用到和投诉到.....最后干脆TMD钱也不还了
jun2020 发表于 22-1-2010 12:39 AM

真的没法解决吗??? 你在哪一带???

P1到现在还欠我钱...

P1到现在还欠我钱...

Follow Us
会吗?怎么我家用P1都没问题啊!

streamyx比现在的P1稳定好多了,不过百多年以前Streamyx还是一样烂....

慢到狗酱!
我家是不再 coverage  里面的,可是那些 salespromoter就说不under 也没关系,只要
within coverage 也可以,那时刚好 maxis broadband 有问题, 所以就试用, 可是在第一和第二天完全没有 signal ,第三天开始才有orange signal ,下雨就断线,真的很够力!不到七天马上去退回!

这两天我的P1 modem讯号灯一直闪个不停,很不稳定,完全上不到网,快捉狂了。我想换其他的,请问Puchong Kinrara用什么wireless broadband比较快?Maxis?Digi?Celcom?

Scheduled Network Maintenance from 26 January 2010 to 1 February 2010

Dear P1 Subscriber,

We will be conducting a scheduled network maintenance exercise from 26 January 2010 to 1 February 2010.
The following areas will be affected:

Affected Date         Affected Areas
26 January 2010,
3:00am -8:00am
        Taman Seri Delima, Taman Million, Jalan Kuching in Kepong, Kuala Lumpur
26 January 2010,
8.00am –1.00pm
        Sentul, Bandar Baru Sentul in Setapak, Kuala Lumpur

Taman Seri Delima, Taman Million, Jalan Kuching, Kepong, Taman Maluri, Taman Bamboo in Kepong, Kuala Lumpur

Taman Batu Cave, Taman Selayang Utama, Batu Caves Industrial Park, Selayang Baru,
Bandar Selayang Baru, Batu Caves, Kampung Laksamana, Jalan Kuching, Selayang,
Taman Eastern, Jinjang, Taman Kepong, Pekan Kepong in Selayang, Selangor
27 January 2010,
3.00am – 8.00am
        Taman Seri Delima, Taman Million, Jalan Kuching in Kepong, Kuala Lumpur

Taman Batu Cave, Taman Selayang Utama, Batu Caves Industrial Park, Selayang Baru,
Bandar Selayang Baru, Batu Caves, Kampung Laksamana in Selayang, Selangor
28 January 2010,
Bandar Selayang Baru, Batu Caves, Kampung Laksamana in Selayang, Selangor
1 February 2010,
        Selayang, PJS 1, PJS 2, PJS 3 , PJS 4, SS1, SS2, SS 3, SS 6, SS 8, SS 9, SS 51,SS 4,SS 7, Seksyen 11, Paramount Garden and Bandar Manjalara in Petaling Jaya, Selangor

During this period, you may experience limited or temporary interruption to your P1 W1MAX service.
Full service will be restored once the maintenance exercise has been completed.

We apologise for any inconvenience caused.

Best Regards,

P1 Careline

如果你的地区有在里面,应该没这么快恢复,大概要2 天左右吧。以我的个人经验.
其实全部isp都有maintain时间的。不觉得你换去哪个台都一样的吗?

maxis celcom digi 这些有时候只能拿到edge的线,hsdpa却拿不到。有得打电话和用hsdpa网络是不同的.
劝你还是用回streamyx,在没有办法之中才换isp. 但最好不要为了下载东西.

会吗?怎么我家用P1都没问题啊!
chchew90 发表于 27-1-2010 04:27 PM

我家也没问题~ 用到很满意!! 唯一的烦恼就是。。 全部的戏给我下载完了~ 现在没有戏好下载。。。

慢到狗酱!
我家是不再 coverage  里面的,可是那些 salespromoter就说不under 也没关系,只要
within co ...
maytember 发表于 28-1-2010 04:01 PM

不在coverage 里面就不要注册。。 如果用了不满意就快快7天里面退还。。。 不要等迟了再来投诉~

P1來臨,還以為可以脫離STREAMYX的爛服務,只可惜一山還有一山高,一爛還有一爛爛,P1不只是差,還一直斷線,玩GAME慢,服務更是比STREAMYX還要爛.
本人是在麻坡開CC的,我有安裝STREAMYX,同時也安裝P1,P1一開始安裝便三天兩頭的跟你斷線,剛開始才斷線20 - 30分鐘,最近這一兩星期一斷便斷兩三個小時,
而且最王八的事情是當STREAMYX斷線時,P1也跟斷線,打1300800888(有時還打不通),跟你說什麼ISP什麼什麼的,搞到你知道一些又不知道一些,REPORT做了已經
幾天了,一個屁也沒回應,一付你有你斷線,我有我賺錢的懶X嘴臉,真他媽的XX.
STREAMYX服務差,不過叫到的話24小時內至少有回應,來的技術人員雖然沒有什麼技術,至少還有個人來給你"吊"一下.像P1這種一直叫你"POTONG"的太監公司(因為本人也即
將"POTONG"它),廣告打這麼多,也不過如此....

p1不错啊,很好的idea。他的signal是需要看方向的,就算你是在coverage里面,如果你的p1device有东西挡着前面,肯定还是没有line,我有看着他们示范。。老实说,如果你上网的目的是为了下载还是下载的话(我这里说的是下载非法电影,歌曲,软件),那么你还是拿回那个服务态度“超级好”的streamyx吧!!如果你是上班族,工作上需要用到的话,p1,maxis,digi,celcom都可以是你很好的选择。。我想每个人一定都很向往国外的高速度上网,可是在国外上网下载那些电影啊,mp3啊,我可以想象到你们在下载的时候,警察应该已经来敲你们的大门了。。大家应该知道我的意思吧。。。
个人的需求不同就需要用不同的产品,一个例子:你每天需要煮100人分量的饭,你就需要一个很大的锅,可以煮那么多的,而不是拿一个小锅来煮,你肯定会煮到发火,当然如果你是要煮10人份的分量,当然是拿小锅来煮咯,不可能用那么大的锅来煮吧。。

屁1真的很不错的 还是很好的idea呢..!!(差点喷饭)

ps:做个有良知的reseller, 睡觉都安心点!

P1來臨,還以為可以脫離STREAMYX的爛服務,只可惜一山還有一山高,一爛還有一爛爛,P1不只是差,還一直斷線,玩GAME慢,服務更是比STREAMYX還要爛.
本人是在麻坡開CC的,我有安裝STREAMYX,同時也安裝P1,P1一開始安裝便三天兩頭的跟你斷線,剛開始才斷線20 - 30分鐘,最近這一兩星期一斷便斷兩三個小時,
而且最王八的事情是當STREAMYX斷線時,P1也跟斷線,打1300800888(有時還打不通),跟你說什麼ISP什麼什麼的,搞到你知道一些又不知道一些,REPORT做了已經
幾天了,一個屁也沒回應,一付你有你斷線,我有我賺錢的懶X嘴臉,真他媽的XX.
STREAMYX服務差,不過叫到的話24小時內至少有回應,來的技術人員雖然沒有什麼技術,至少還有個人來給你"吊"一下.像P1這種一直叫你"POTONG"的太監公司(因為本人也即
將"POTONG"它),廣告打這麼多,也不過如此....
ET_NYK 发表于 31-1-2010 12:09 PM

想请问。。 你那什么配套?? 网咖比较麻烦的。。

这两天我的P1 modem讯号灯一直闪个不停,很不稳定,完全上不到网,快捉狂了。我想换其他的,请问Pucho ...
yeong023 发表于 28-1-2010 10:13 PM

DG在你的区域 hsdpa!若有兴趣请到DG那了解
这里不方便聊~因为这是屁王的地方

想请问。。 你那什么配套?? 网咖比较麻烦的。。
genesispower 发表于 2-2-2010 11:00 AM

RM159 unlimit Package