佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PocketShark

你用哪个CATEYE的Cyclocomputer?

pvuikok 发表于 26-7-2012 11:31 PM
大娘。。其实有点怕。。。。万一飞去前面。。不懂怎样。。。

那个真的是没眼看的咯!

鲁乃义务消防员 发表于 26-7-2012 11:48 PM
那个真的是没眼看的咯!

改天带MOTOR 头盔。。。。哈哈。。。不懂会怎样?

pvuikok 发表于 26-7-2012 11:55 PM
改天带MOTOR 头盔。。。。哈哈。。。不懂会怎样?

你的手脚呢?不用包?

腳車速度超過 100kmh?腳車不是這樣玩的啦。特別是 MTB。

看過很多次世界級的賽事,RB下山 90kmh 已算很快的了(每次有特快的選手,都會以跟車的摩托的meter讓大家看的),而且太快翻車的事件每次都時常的發生。

MTB 如果山路翻車,大家都會稱他很勇,有膽識,是個人材,但如果跑onroad 超過100kmh,發生翻車事件,全部人都會說是笨蛋來的。玩速度不值得這麼的玩的,有本事就用腳來踩出那速度,那才能會叫人另眼相看。

而且大家一謂的以下山來比速度,造成了習慣,就會鼓吹大家不惜危險的以超過那速度來在這裡顯示,是很不理智和有危害網友的機會,不是很提倡。節約一下自己,可能會救了很多的腳車網友呢(人就是很奇怪的,都喜歡比,越比就越快,越快就越接近危險線,那就不知幾時會聽到某某網友可能因為騎·太快,去賣鹹鴨蛋的了)。

鲁乃义务消防员 发表于 26-7-2012 06:26 PM
多少米?很美~

RM14x.00

Billy 发表于 27-7-2012 12:49 PM
RM14x.00

nice。。。。很配你的车!绝配

Follow Us
讨论 发表于 27-7-2012 12:00 PM
腳車速度超過 100kmh?腳車不是這樣玩的啦。特別是 MTB。

看過很多次世界級的賽事,RB下山 90kmh 已算很 ...

討論哥,其實我想問,腳車真的能去到那麼快嗎?100kM/h 真的很恐怖......我駕車到這種速度都會有點怕了

有容乃大 发表于 27-7-2012 01:14 PM
討論哥,其實我想問,腳車真的能去到那麼快嗎?100kM/h 真的很恐怖......我駕車到這種速度都會有點怕了

难。而且非常危险。不试也罢。
汽车还能通过 balancing来稳定轮胎的转动,以稳定高速前进,这脚车就只是通过 truing,而且很难真正的求得均衡的转动,低速就没什么的问题,但高速就会因为可能 balancing 的问题而整个 wheelset 歪曲而发生意外的危险。

每次看到那些欧洲赛事,还真的没有几个下坡过百的。

最担心的是,下坡百多的时候,quick release忽然间,断掉!

啊。。。。。。。。。我的妈啊!

讨论 发表于 27-7-2012 01:44 PM
难。而且非常危险。不试也罢。
汽车还能通过 balancing来稳定轮胎的转动,以稳定高速前进,这脚车就只是 ...

我問這個問題是因為之前我朋友曾經說過騎過110km/h ,當時我還笑他說他車大砲,因為我認為腳車不可能去到110km/h ......原來腳車真的能上到110km/h

看過很多次世界級的賽事,RB下山 90kmh 已算很 ...

说得对,为了冲下山的速度而冲下山谷是很不值得的

要冲下山就买辆重机或后驱车漂移下山会比较engdao点

二五仔8862 发表于 27-7-2012 02:01 PM
说得对,为了冲下山的速度而冲下山谷是很不值得的

要冲下山就买辆重机或后驱车漂移下山会比较 ...

不過你提議的這兩樣東西還是有機會衝下山谷的

鲁乃义务消防员 发表于 27-7-2012 11:28 AM
你的手脚呢?不用包?

没有包。。。hehe...就安全帽罢了。。。

哇。。听你这样讲。。。我真的有点有点怕。。。昨天下山时。。有点感觉就是。撞倒东西就会飞了。。。。改天。。还是慢慢来好

鲁乃义务消防员 发表于 27-7-2012 01:48 PM
最担心的是,下坡百多的时候,quick release忽然间,断掉!

啊。。。。。。。。。我的妈啊!

那东西真的会那么容易断吗??我以前在沙巴参加比赛看过一辆RB。。RIm 断了

pvuikok 发表于 27-7-2012 04:56 PM
那东西真的会那么容易断吗??我以前在沙巴参加比赛看过一辆RB。。RIm 断了

会啊!我也见过啊。。。。现在我玩trainer也是靠那支东西在支撑着。我也是怕。。。。

鲁乃义务消防员 发表于 27-7-2012 05:10 PM
会啊!我也见过啊。。。。现在我玩trainer也是靠那支东西在支撑着。我也是怕。。。。

哇。。。那么脆弱。。。如果真的断就惨哉

jim_teoh 发表于 26-7-2012 10:44 PM
sensor不到而已,把sensor移一移就可以了

sensor拆了又装,装了又拆。。。就是没反应。。。

pvuikok 发表于 26-7-2012 11:15 PM
你先看看你的SENSOR还在吗。。。。怕掉了。。第二,你查一下METER 的 BRACKET。。有水或安脏吗。。

,sensor 还在,sensor拆了又装,装了又拆。。。就是没反应。。。也检查了,没水没肮脏。。。

sousuke 发表于 27-7-2012 10:11 PM
,sensor 还在,sensor拆了又装,装了又拆。。。就是没反应。。。也检查了,没水没肮脏。。。

那就CLAIM WARRANTY