佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【111avatar 圣诞戏聚 - bukit tinggi 】 - 19/12 9pm 改星期六 Klg

有限制人数?

我这边也还可以叫人的...

回复 121# Kang86 的帖子

可能自行订票或是购票。。
可能会取消。。

还不确定......太多人的话戏票那里我也应付不来。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 1-12-2009 01:41 PM 发表
可能自行订票或是购票。。
可能会取消。。

还不确定......太多人的话戏票那里我也应付不来。

任大爺

不需要應付的啦。看戲而已

kang。我希望可以召集50-60人

原帖由 有眼不識Ohyiho 于 1-12-2009 01:55 PM 发表

任大爺

不需要應付的啦。看戲而已

kang。我希望可以召集50-60人

那也行, 要玩就玩最大的,整间戏院包下来。。

戏票就自行解决的话就更好。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 1-12-2009 01:57 PM 发表

那也行, 要玩就玩最大的,整间戏院包下来。。

戏票就自行解决的话就更好。

老實說,如果真的可以包下整间戏院

你我可以在里面大喊大叫了

原帖由 有眼不識Ohyiho 于 1-12-2009 02:03 PM 发表

有150-200人就可以包完了...
有尝试过这样...
全部自己人...

Follow Us
原帖由 有眼不識Ohyiho 于 1-12-2009 02:03 PM 发表

一间戏院,也没见的可以装得下多少人.......

原帖由 jazkchai 于 1-12-2009 02:04 PM 发表

150-200人就可以包完了...
有尝试过这样...
全部自己人...

也不见得多。。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 1-12-2009 02:09 PM 发表

也不见得多。。。

找几个LZ一起办的话....
不是问题...

原帖由 李君珺 于 1-12-2009 02:19 PM 发表

任北北,看戲我要報名(20-12-2009)。。。
1-君珺,
2-大君珺(6年級),
3-小君珺(3/4年級)。。
大小君珺及格可以去嗎???

20/12/2009  KL pavilion Avatar 5pm 场。。。加名了。。。

君君先拔头筹三个位。。。。。

回复 129# jazkchai 的帖子

任氏家族总动员的话。。。。。就可以取50 张以上。。。

不过不可能的事情。。。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 1-12-2009 02:24 PM 发表
任氏家族总动员的话。。。。。就可以取50 张以上。。。

不过不可能的事情。。。

你可以学刘德华包场了...

包完整间戏院。。。。

哇!好啊!。。。我们111就朝这个目标前进~~~

出席名单   戏票预计 - RM12 +0.50=  上网购票戏票 =RM12.50
地点 -  KL Pavilion
时间 -  最接近的 5pm 场。

团体票人数
1。任氏家族  -  超过 5 人.......................................16.Siaodu gang
2。泰山.....................................................................17.
3。re_born..............................................................18.
4。Muzi ...................................................................19.
5。molinlin..............................................................20.
6。目眯米杳..............................................................21.
7。李君君.1..............................................................22.
8。大君君2...............................................................23.
9。小君君3...............................................................24.
10。.............................................................25.
11。.............................................................26.
12。.............................................................27.
13。.............................................................28.
14。.............................................................29.
15。.............................................................30.

暂时就限定为 3 0 人为限。。

团体票我可以安排上网购票。。购票前会和团体票的名单再确定一次才买, 购票后严禁放飞机,票钱就当天再付。

新人,少见面,或潜水的,请自行解决购票的问题。。。

有兴趣的。。
1. divichun

原帖由 jazkchai 于 1-12-2009 02:25 PM 发表

你可以学刘德华包场了...

才RM2500....
待我中了 6 D 后还不是区区小数目而已。。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 1-12-2009 02:31 PM 发表

才RM2500....
待我中了 6 D 后还不是区区小数目而已。。

中了 6 D你都不懂跑去那里了...

原帖由 jazkchai 于 1-12-2009 02:33 PM 发表

中了 6 D你都不懂跑去那里了...

中大彩我才不会认识你。。。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 1-12-2009 02:34 PM 发表

中大彩我才不会认识你。。。

所以你才认识我到现在咯...
你都中不到~~~

20/12  当天看戏节目,取消早上的 Birdpark , 免得太赶。

找个地方午餐聊天拍照也费时的多。。。

至于Birdpark , 可能我会私底下选一天过去了。。。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 1-12-2009 02:37 PM 发表
20/12  当天看戏节目,取消早上的 Birdpark , 免得太赶。

找个地方午餐聊天拍照也费时的多。。。

至于Birdpark , 可能我会私底下选一天过去了。。。

如果地点在MIDVALLY就不会赶...

可是上次举办过了...