佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winlocker

"疯”泰国电影系列:(十八)電力少女: 美乃 May Who?(2015)

“疯”泰国电影系列:(七)友谊我和你

剧情简介   · · · · · ·   讲述高中时期的青涩爱情故事。
  August是班上有名的坏学生,却爱上沉默寡言的转校生June,由于不知道如何表达爱意,便采取了作弄她的方式引起她的注意,结果却使得June更为反感August。一次机缘巧合,August发现了June的一个秘密,深受感动的他开始勤练手语,最终感动了June。
  但是天意弄人,两人不约而同因父母的原因要搬离这座城市,于是约定期末考试见面互赠友谊联系本,但是两人却都没能见到对方。
  这段青涩的爱情,是上天的作弄,还是人为的设计?
  10年之后两人重逢时终于真相大白,但为时已晚……

电影预告

主题曲

介绍一部08年旧电影。看了这部戏真的会会心一笑,因为小时对比较倾慕对象的确是常玩弄她,惹她生气,其实是不懂如何象对方表达,当然这段所谓的puppy love,通常都是没有结果。你有这样的记忆吗?

哈哈,我是在youtube闲逛时找到这些电影的。想说分享一下,结果被版主link来这里,hehe... 不过泰国的爱情喜剧片还真的是不错看的^^...youtube有subtitle的,我有看到三个,剩的还没找。。。 ‘初恋’,‘下一站’,跟你好陌生人。。。

今天去看戏时,发现电影院有上映《下一站,说爱你》~
刚才上网查看~
真的有哦~
http://www.gsc.com.my/Movie/MovieContents.aspx?search=2011.397.bts.463.aspx

不过,只是限定的3家戏院而已~
mid valley, one utama & pavilion only~
想要在大荧幕看这部电影的朋友们,记得去电影院捧场哦~
我本来今天想看的,可是朋友却选择另一部电影来看~
下个星期吧~

泪洒在“友谊我和你”。。。。太感动了。。。。

今天去看戏时,发现电影院有上映《下一站,说爱你》~
刚才上网查看~
真的有哦~

不过,只是限定的3家 ...
i-tung 发表于 24-3-2011 10:26 PM

的確上映了。

我借用lz的資料開了相關主題。喜歡這電影的朋友也可以去那邊分享。

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2251496&extra=page%3D1

以上的我看过了。。。我也来推荐“想听到说爱”。。。

Follow Us
想问下大家去那里下载的??
最近迷上泰国的一切了。。。不管是电影歌曲还是食物。。

想问下大家去那里下载的??...pm我可以吗??
我不要pps,因为要跟朋友分享

你好,陌生人,插曲,由新加坡歌手郭美美主唱。大家觉得好听吗?

“疯”泰国电影系列:(八)YES OR NO

这部电影我在去年就在曼谷看过了,但是不知道该不该介绍,因为里面有60%剧情看不懂。因为没有字幕,只能靠猜的。现在泰国电影真的是很多元化。这次去曼谷通过朋友介绍去看这部,虽然我是男生但是看了这部女同电影也觉得蛮感动。我之前看过男同版曼谷之恋,那种羞涩的爱情,有点遗憾的感觉。再看看女同版的yes or not。觉得这部更加精彩,里面没有大胆镜头但是可以看到女同为寻找真爱的毅力与不舍弃。

看着部电影的时候,我以为会有很多女同couple去看,但是看到很多情侣甚至貌似男同的couple捧场。也有很多游客包括我慕名而来。这次这部电影又再让我“疯”了泰国电影。

预告

非常好听的mv 《如果有一天你有勇气》
由泰国歌手Budokan演唱,一级棒!

[size=0.9166em]泰国电影《YES OR NO》ost《对视》插曲

[size=0.9166em]

看了人生第一部泰国爱情片,bts
比想象中的好看咧
而且看完过后
心里还有一丝丝的触动
好看好看

你好,陌生人,插曲,由新加坡歌手郭美美主唱。大家觉得好听吗?
winlocker 发表于 1-4-2011 08:18 AM

跟赖力豪那个版本一样。。。难听极了

pps有初恋这件小事吗??我找不到的,谁能帮我??

回复 132# Boon^^

你是说这一首吗?翻唱instinct的。不认识这位仁兄。音乐就是照抄泰国版本,但是歌词完全不行,词填的很勉强不顺口。歌手的声音不够原唱者来得摇滚。这首歌不适合他。

回复 133# fabregas88

pps已经下画很久了。去上网下载来看吧。
或是yesasia.com买正版吧。

回复 135# winlocker

哈哈,我下载了。。。

没有介绍SuckSeed? 多希望大马 可以快点引进来啊 !~

还有必看的花絮!~虽然听不懂泰话,但是看看都会明白!搞笑~ NEXT HITS!

泰国电影真的很棒,虽然我看不多。但也发觉他们的制作认真,画面很美。 。
帅哥美女吔韩国和日本的也不错

这贴真赞!看完了hormone BTS和初恋这小事完全迷上了泰国爱情电影

回复 137# KyleMichelleGo

还没介绍是因为目前还没看,不敢贸然介绍。但是这部戏在泰国口碑不错。一定会找来看。

听说你好,陌生人也要上映了。不知道是不是这个帖的影响,让片商注意到所以早日引进马来西亚。哈哈,(自爽。。。。)但是终归一句,大家要上电影院支持哦。好让好电影在马来西亚继续上映。