佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TERRYNGO

现在的90年代。。。

其实无论是那间大学也好,最重要还是要看他/她interview的表现。。。。
小弟是本地大学的,只能说一句,厉 ...
星之记忆 发表于 16-9-2010 10:07 PM

非常同意~~~

做运输。。 我不是不想打拼,简单来讲我不需要打拼了 也已经有一个成功稳定的生意等我了:r ...
marcus1515 发表于 16-9-2010 09:26 PM

还有破烂罗里算不错了。。。。我家以前走路的。。。。。

运输。。。。。回突然发达谁都知道啦。。。。我啊公以前跑运输的,康头也不少

我嘴巴衰一点。。。。你老爸生意垮了,你有什么能耐东山再起?

如果靠老爸,我当年已经去美国念书了

运输。。。。。回突然发达谁都知道 ...
iloveLED 发表于 16-9-2010 10:14 PM

我也是。。。以前,我的美国梦。。。我一路想到移民美国哦!不过,目前没这念头咯!

我也是。。。以前,我的美国梦。。。我一路想到移民美国哦!不过,目前没这念头咯!
ken77 发表于 16-9-2010 10:20 PM

我想赚美金回来这里开咖啡馆。。。。

全部侍应生都是超性感那种

运输。。。。。回突然发达谁都知道啦。。。。我啊公以前跑运输的,康头也不少
我嘴巴衰一点。。。。你老爸生意垮了,你有什么能耐东山再起?
如果靠老爸,我当年已经去美国念书了
iloveLED 发表于 16-9-2010 10:14 PM

東山再起有啥難 ?? 至多嘛從 Pasar Malam 開始囉...

這個帖子我錯過了甚麼呢 ??

做运输。。 我不是不想打拼,简单来讲我不需要打拼了 也已经有一个成功稳定的生意等我了:r ...
marcus1515 发表于 16-9-2010 09:26 PM

LTS 是你的誰 ?? 難道你是我親戚 ??

Follow Us
我想赚美金回来这里开咖啡馆。。。。

全部侍应生都是超性感那种
iloveLED 发表于 16-9-2010 10:22 PM

我从小就喜欢看美国西部文学,
列如:
大草原的小屋
一岁的小鹿等

那些描写西部牛仔生活的文学作品。

東山再起有啥難 ?? 至多嘛從 Pasar Malam 開始囉...

這個帖子我錯過了甚麼呢 ??
TheLamer99 发表于 16-9-2010 10:27 PM

不知道。。。。突然变成UTAR的贴。。。。看到都很费下。。。。。

又不是全部90后都是修读UTAR的。。。。。而且,UTAR好不好关这里网友什么事?

pasar malam。。。。。我如果没有钱也会考虑的。。。。卖情趣用品

我从小就喜欢看美国西部文学,
列如:
大草原的小屋
一岁的小鹿等

那些描写西部牛仔生活的文学 ...
ken77 发表于 16-9-2010 10:29 PM

ken兄,我文学细胞比较差。我比较少看美国的。都是看欧洲。

小时候最喜欢看世界名著的。。。。

其实,不是为投诉而投诉,utar 生很多,我班上80% 人都不喜欢utar 的学术,当然只限于我的科目。 ...
科学就是未来 发表于 14-9-2010 03:09 PM

你知道你所提出的情況是甚麼原因而造成的嗎 ?? 這個社會就是有你這種太過注重文憑的人存在 !!
你很強沒錯.. 但是比你弱勢的族群也有他們生存的權利 !! 這就是 Utar 存在的因素 !!
至於 Utar 的課程是否符合國際水準.. 這個我看沒有必要去討論.. 也輪不到我們去討論
畢竟適者生存, 不適者淘汰 .. 提前適者未必就是強者 !!
如果 Utar 的文憑不受歡迎, 他們自然就會被淘汰.. 如果他們不被淘汰.. 那就證明了他們有必要存在 !!

LTS 是你的誰 ?? 難道你是我親戚 ??
TheLamer99 发表于 16-9-2010 10:28 PM

为什么不可以是tiong nam呢?

LTS我也认识,但是LTS不认识我

上次我说那个柴油康头,你还有兴趣吗?

不知道。。。。突然变成UTAR的贴。。。。看到都很费下。。。。。

又不是全部90后都是修读UTAR ...
iloveLED 发表于 16-9-2010 10:33 PM

让我们把主题拉会来吧,
第一个point,
你认为90年代的小子小妹妹们有何优点呢?

又不是全部90后都是修读UTAR ...
iloveLED 发表于 16-9-2010 10:33 PM

看了幾篇大略知道發生甚麼事情了..
一句話而已.. 太過注重文憑程度惹的禍..
很多人沒有想到的問題是.. 在一個優秀工程師提前也要有清潔工人的存在..
albert einstein 也是需要他身邊一群次等貨他才能完成他的原子彈

让我们把主题拉会来吧,
第一个point,
你认为90年代的小子小妹妹们有何优点呢?
ken77 发表于 16-9-2010 10:38 PM

好的方面而言...    很可愛, 皮膚很滑, 很愛撒嬌...

你知道你所提出的情況是甚麼原因而造成的嗎 ?? 這個社會就是有你這種太過注重文憑的人存在 !!
你很強 ...
TheLamer99 发表于 16-9-2010 10:36 PM

他们运气好,那些lecturer没有为难他们而已。

以前我哥哥当lecturer,出有水准一点就全班fail了  (还是拿我STPM的数学考他们就fail了

不过,不同的college啦

其实文凭也是很重要的。毕竟是一个standard。。。。虽然不会飞,也有一点墨水

讲真hor。。。。。我毕业后,我的文凭就收在store room很多年了

为什么不可以是tiong nam呢?

LTS我也认识,但是LTS不认识我

上次我说那个柴油康头,你 ...
iloveLED 发表于 16-9-2010 10:36 PM

對哦..我忘了問我的親戚.. 不好意思.. 因為是遠房親戚

好的方面而言...    很可愛, 皮膚很滑, 很愛撒嬌...
TheLamer99 发表于 16-9-2010 10:39 PM

身材也很fit下

搞不懂吃什么长大,咪咪都那么浑圆有劲

身材也很fit下

搞不懂吃什么长大,咪咪都那么浑圆有劲
iloveLED 发表于 16-9-2010 10:42 PM

我觉得他们很有创意咯!
然后,他们吃软不吃硬。要哄他们。

你很強 ...
TheLamer99 发表于 16-9-2010 10:36 PM

赞同。。太注重文凭可不是件好事。。。
去看看李嘉诚的profile。。。high school drop out......
没有文凭的人未必就是没用的。。。

我觉得他们很有创意咯!
然后,他们吃软不吃硬。要哄他们。
ken77 发表于 16-9-2010 10:44 PM

这个对。。。。他们常常说自己电脑很厉害,原来是很厉害facebook这些。。。

要他们写报告,还要人家教他们如何去google。最好你做完给他们

慢慢来咯。。。。慢慢放手,他们也是ok的。。。

我也当过新人。。。。。我不希望他们走回我的旧路。不过他们很忘本的。教会他们,他们就忘记你了。分分钟还咬回你一口

以前我就是被自己junior出卖。。。。现在不会那么用心去带新人了