佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: twins123

喜欢balenciaga handbags机车包的MM请进来吧

回复  小甜甜1

因为当时在英国很难找到二手店,加上没有自己的transportation...所以在没办法下拿 ...
boscobaby 发表于 7-7-2011 10:05 PM

你的朋友不是想做什么坏事吧 还有提醒你一下这位先生,不要尝试拿1:1拿去二手店卖,因为他们101% 会发现。。那时就丢脸

回复 120# 小甜甜1

huh???我没有要买counterfeit的。。。因为我已经买了authentic 的black rh city。。也不会像我的朋友钱多到没地方花,买counterfeit的来研究。。。  不过如果是你会买rh city or gh city?? 最近想在买多一个。。。不过颜色很难决定。。。有什么建议吗??

回复 121# 小甜甜1

huh again。。。?? 我是mm。。我不买counterfeit 的拉。。。我在英国买才950 pounds而已。。。没必要买counterfeit
的吧。。。我只是太久没回来malaysia,现在回来malaysia接手父母的生意。。。发现cari forum的mm对名牌包还蛮有研究。。。所以,才问问你们关于balenciaga~~

回复  小甜甜1

huh???我没有要买counterfeit的。。。因为我已经买了authentic 的black rh city。。 ...
boscobaby 发表于 7-7-2011 10:56 PM

我只是提醒一下,尤其欧洲国家管得很严格,过海关的时候如果发现就立刻剪掉。。名牌好的买一个,用到光明正大。。

我自己没有拉,只是有朋友在名牌店上班 ,听说很多故事罢了。。买balenciaga 包包第一个,一定要黑色 经典吧
  如果有闲钱就买粉蓝也不错看。。。我比较偏爱city

回复  小甜甜1

huh again。。。?? 我是mm。。我不买counterfeit 的拉。。。我在英国买才950 pounds而 ...
boscobaby 发表于 7-7-2011 11:05 PM

英国卖得真的比较便宜,羡慕。。。。。。。希望有一天会到哪里去,你也是有钱千金吧

回复 124# 小甜甜1

你也是喜欢粉蓝色的city?? 我也是~~~超赞的。。。但,balenciaga浅色会染色。。。还在考虑。。
不过看了gh city也是不错。。。我才165cm,拿gh city不懂会不会carry不到。。英国的SA都说it's nice,但,想到他们都人高马大,当然nice啦。。。

Follow Us
回复 125# 小甜甜1

不是有钱千金。。。也是要靠劳力去做。。我父母是批发商。。。辛苦没人懂啊。。。所以还不敢下手买chanel。。。爸妈会杀了我吧。。。最多买个less than 1000 pounds的包包,当毕业礼物。。。

回复  小甜甜1

你也是喜欢粉蓝色的city?? 我也是~~~超赞的。。。但,balenciaga浅色会染色。。。 ...
boscobaby 发表于 7-7-2011 11:21 PM

你说的gh是Giant hardware,是吗? Balenciaga有 GGH(Giant Gold Hardware) ,RGGH(Rose Gold Giant Hardware)和GSH(Giant Silver Hardware)...如果真的要买,你喜欢哪一个颜色的钉?

浅蓝色这一季已经没出了。。上次公主要买,但是已经买不到了。。现在Balenciaga的Pre Fall新色都以深色为主,你在英国读书应该也懂

Europe国家很快换季的。。而且之前浅蓝色真的很抢手。。因为超“水”~!!! 看到二手店有卖。。但是那个蓝色我不喜欢,好像太“蓝”了。。叫Nuage..我和公主都比较喜欢Ardoise

你说的gh是Giant hardware,是吗? Balenciaga有 GGH(Giant Gold Hardware) ,RGGH(Rose Gold Giant Hardw ...
pohhc 发表于 8-7-2011 11:41 AM

做末你还要提我的伤心事!呜呜。。。
    等下我拍翻版balenciaga给你看,不过要远远拍,
    应该不是很清楚。

做末你还要提我的伤心事!呜呜。。。
    等下我拍翻版balenciaga给你看,不过要远远拍,
     ...
莺莺公主 发表于 8-7-2011 01:17 PM

哇,公主要做spy啊? 你去哪里拍?茨厂街?A货天堂

回复 128# pohhc

现在回来马来西亚了..没有在那边了.. 我懂那边都出pre- fall 系列。。但,想在马来西亚找二手boutique会不会有天空蓝(新或旧都无所谓)。。。不死心。。。不过那个天空蓝我只喜欢city classique 款。。。

如果gh city我应该喜欢rose gold, 但,颜色。。。眼花缭乱。。。没主意。。。

浅色比较容易染到颜色,我建议买深色。。黑色我觉得最实际,深蓝,桃红色(如果接受的到),粉色虽美不过不耐,这包包。。这里二手也不便宜哦~

回复  pohhc

现在回来马来西亚了..没有在那边了.. 我懂那边都出pre- fall 系列。。但,想在马来西 ...
boscobaby 发表于 8-7-2011 07:52 PM

我也只是喜欢city 款罢了,看到网站看到很多国外艺人都拿到好好看哦~

可以告诉我在巴黎买giant city 的价钱吗?

请问新加坡或泰国有专卖店吗?

请问新加坡或泰国有专卖店吗?
cl82 发表于 11-7-2011 09:22 AM

有 我在泰国看过专卖店~不过价钱真的很贵

可以告诉我在巴黎买giant city 的价钱吗?
ViinQ 发表于 9-7-2011 08:10 PM

你可以到官方的网站看 都有价钱

回复 136# twins123

oh....真可悲!很想买一个,可是又没有去europe.
haih...............

回复  twins123

oh....真可悲!很想买一个,可是又没有去europe.
haih...............
cl82 发表于 11-7-2011 02:06 PM

可以找代购买啊,如果真的很喜欢,又没去europe,
   代购是唯一的办法。

可以找代购买啊,如果真的很喜欢,又没去europe,
   代购是唯一的办法。
莺莺公主 发表于 11-7-2011 02:49 PM

对,代购!
真想自己可以到现场选购就爽啦!!