佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 椛@淰树

希望有个马来西亚皇家警察能够进来帮帮我~

回复  TheLamer99

你要把别人当成是你的宠物我管不了~我只知道有时说话说到这样会有报应的~
椛@淰树 发表于 1-12-2010 06:19 PM

會有甚麼報應 ?? 按報告被版主刪貼ㄇ ???

回复 121# TheLamer99

我才没有按~这里言论自由你爱怎么说都可以~我没做过我敢否认~

回复  TheLamer99

我才没有按~这里言论自由你爱怎么说都可以~我没做过我敢否认~
椛@淰树 发表于 1-12-2010 09:11 PM

此地無銀三百兩.. 沒有人問你有沒有按報告你自己又何必做賊心虛的去解釋呢 ??

可能你觉得是不实际,但是我不这样觉得~
很早以前就听说cari的玩家很多都是拨冷水高手,只从开了这个贴后我验 ...
椛@淰树 发表于 1-12-2010 08:56 PM

没有人阻止你去当警察。

只是觉得你还没去接触这个社会,就不要现在就把话说地那么满。。
别人的经验之谈是否正确,你就等你进入社会,用时间与你的经验来验证吧。
其实不用5年,3年已经足够了。

不是经验之谈,不管你说什么,没人信服你的。。
只是觉得一个小毛头在说白话而已。。

回复  椛@淰树

少说不实际的话了..
用一个人5年的时间在社会打混,
然后再来大放其词吧..

否则, 你 ...
jasonmun 发表于 1-12-2010 07:31 PM

我顶

没有人阻止你去当警察。

只是觉得你还没去接触这个社会,就不要现在就把话说地那么满。。
别人的经 ...
jasonmun 发表于 1-12-2010 10:15 PM

很多时候很多话都不能说的那么的满,越是说满越是失望。

Follow Us
回复  mints82

我觉得帮人会比形象重要吧= =
椛@淰树 发表于 1-12-2010 05:23 PM

我说的是处世手法啦。。。不是你的形象啦。。。

回复  mints82

这里是我的国家,我有责任保护这个国家~

星加坡条件这样好,不需要我,相反这里 ...
椛@淰树 发表于 1-12-2010 05:28 PM

那你几时会报道?

楼主,你真的相信政府所说的话?你以为华人不爱政府工?政府工的薪金制跟福利,不知多少人想进都没的进。。只因为我们是华人。。。哎~

如果可以读中六我就读中六然后上大学~不能的话我就直接去申请当巡警><

此地無銀三百兩.. 沒有人問你有沒有按報告你自己又何必做賊心虛的去解釋呢 ??
TheLamer99 发表于 1-12-2010 09:15 PM

随你怎么说,我问心无愧~

回复 124# jasonmun

你来到的时候那些贴已经被遮盖了~我不是不听~只是我不认同而已~

书读高先?
楼主你太理想化了。
我混了江湖近十年从当初看见热血警察就是因为太理想化结果希望破灭得 ...
长空任我翱翔 发表于 30-11-2010 12:12 PM

LZ 如果清楚直到他們內部如何運作.. 其中包括擔任 JSJ 的"最基本條件" 或者擔任 Narcotic 的"基本條件" 我看他.. 連警局都不敢上..
別說到 JSJ 或者 Narcotic.. 就連普通藍色衣服的那種就好.. 呵呵.. 裡面的規矩門路也不少.. !!

随你怎么说,我问心无愧~
椛@淰树 发表于 2-12-2010 05:13 PM

你有沒有愧我不知道.. 我只知道的是.. 越是解釋 = 越是掩飾...

回复  jasonmun

你来到的时候那些贴已经被遮盖了~我不是不听~只是我不认同而已~
椛@淰树 发表于 2-12-2010 05:14 PM

你是说某人吗? 某人在这里是出了名的缺口徳的..
虽然如此, 但他的经验之谈也是有参考之处..

认不认同.. 我还是那一句, 以后你就知道了..
你会真的体会什么是[无奈]..

LZ 如果清楚直到他們內部如何運作.. 其中包括擔任 JSJ 的"最基本條件" 或者擔任 Narcotic 的"基本條件" ...
TheLamer99 发表于 2-12-2010 05:29 PM

那个我不知道。总之楼主不需要把话说得太满。看来真的还是个小毛头吧~

那个我不知道。总之楼主不需要把话说得太满。看来真的还是个小毛头吧~
长空任我翱翔 发表于 2-12-2010 10:15 PM

都不知道長毛了沒有... 還小毛頭咧...

大家的反对意见是很多,对,现在的国家的警察是很黑暗,但是,过去不等于未来。
很多时候都是因为我们的经验约束了我们,这个不可能,那个不可能,但是,只要我们华人团结,很都事情都有可能。

有两种人,一种是跟随者,一种是创造新创造者
人生只有一次,我希望我也是创造者

以我的观点事情无绝对,相信新的趋势已经要来临。
一个愿打,一个愿挨,一个给钱,一个收钱,有我们这样的人民,就造就这样的警察。
中国已经加入东盟了,相信五年后时代会大改变。
我相信楼主的热忱,也会影响许多人的加入。加油!支持你!

注意:过去不等于未来。

回复 130# 椛@淰树

你当警察了吗??看过你的评论,不错。加油吧