佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 女王陛下

爱妆女孩的妆文分享(图) 卷发分享 ,在第十页

回复 118# 女王陛下

原来是这样~
谢谢楼主~^^

extra virgin olive oil 什么牌子都应该ok的
我自己也是有用,500ml 15块钱那样
so_novice 发表于 22-4-2011 05:53 PM

嗯,下次可以买来试试

所以LZ只用Sana的make up base而已吗?
还是有参着其它的牌子用呢?
urmydestiny 发表于 22-4-2011 06:07 PM

没有哦,只是用这个而已。

而且这个我也只是用在毛孔粗大的地方,并没有用在全脸。

回复  女王陛下

原来是这样~
谢谢楼主~^^
byebye88 发表于 22-4-2011 08:37 PM

不客气

嗯,下次可以买来试试

没有哦,只是用这个而已。
而且这个我也只是用在毛孔粗大的地方, ...
女王陛下 发表于 25-4-2011 04:54 PM

意思是sana只用来盖毛孔粗大而痘痘就用concealer吗?

请问Sana的make up base去哪里买呢?
是不是每个人用的遮瑕膏都不一样呢?

意思是sana只用来盖毛孔粗大而痘痘就用concealer吗?
urmydestiny 发表于 25-4-2011 06:58 PM

对呀,因为sana的make up base是透明的,所以盖痘痘和黑眼圈就得用别的concealer了。

请问Sana的make up base去哪里买呢?
是不是每个人用的遮瑕膏都不一样呢?
byebye88 发表于 25-4-2011 10:06 PM

我不晓得目前马来西亚有没有啦,

但是我之前是在新加坡的watson买的。

不是每个人用的遮瑕膏不一样,而是不同的部位需要的遮瑕膏都不一样。

进阶版晚妆

这次的晚妆比较适合拿来出席晚宴或者拍照用哦,
所以和平常约会用的不一样

话说小妹我之前生病了一段时间,
所以皮肤状况糟透了

决定当天要拍这个妆时,
为了争取时间,还一边驾车一边敷mask呢
沿路应该吓到不少路人和驾驶人士吧,
不过最好笑应该是过收费站的时候.....

Follow Us

上完粉底还是有点难掩憔悴,
所以想要完美的底妆,肤质也是很重要的

想要上镜比较好看的话,
眼影就要上得比平时大片。

首先把浅咖啡色上在眼窝再大一点,
然后再把深咖啡色上在比浅咖啡色稍小一点的位置。

甚至连下眼影也要上得比较大片,
所以把浅咖啡色上在眼尾至眼头处,大片的上上去。
而深咖啡色就上在比浅咖啡色小一点的位置。

上眼影的黑色处理法就和上图一样,
别害怕上黑色眼影,大胆的上上去。
而下眼影就得上在下内眼线,要有把眼睛框起来的感觉。
不要留白哦,留白的话会让眼神减弱掉。

接下来就是眼线

眼线一定得画内眼线,填满睫毛空隙,再画上眼线。
这次的眼线可以画的比较粗,应该待回得粘假睫毛。

而画法就和上图显示的一样,
画完上眼线后,再往后勾。
同样的要把下眼线的内眼线填满,这样眼神才会明亮哦。

接着把睫毛夹翘后,粘上假睫毛。

我选的这款是浓密但根根分明,所以即使粘上去也不会有一层黑色卡片的感觉。
而且这个假睫毛的根部是软的,很好粘哦

PS:小妹本身是蛮不喜欢"三棵树"的假睫毛,因为质地太差了

粘好假睫毛后,再稍微用睫毛夹轻轻的夹一下,
让真睫毛和假睫毛更能贴近。

但是不能太用力夹哦,应该这样假睫毛会走样的

这个时候才上一层薄薄的睫毛膏。

记得一定要上支撑力比较好的睫毛膏哦,
不然真睫毛塌下来的话,就会很明显两层睫毛了。

(这个样子好欠扁)

不知道各位美眉会不会这样?
粘了假睫毛后会发现眼影都看不到了。

所以我们粘了假睫毛后需要再补一下眼影哦,
一边上,一边开眼睛检查看不看得到。

这样的话,眼睛才会有更放大的效果哦

腮红同样是用这两个上,
不过因为是晚妆,颜色要上的比较深。

所以腮红也同样的敢敢上吧

因为眼睛和腮红都很深色了,
所以唇色要相对的较淡去。

首先小妹用Kiss Me的唇部遮瑕膏遮盖唇色先。

接着再用Za的唇蜜来当作润色+掩盖唇纹和脱皮现象。

生病的时候不只皮肤变差了,
嘴唇也干到脱皮够够力
根本不能上唇膏啊...

最后再用MJ的红色唇蜜。

这就是我新败的产品啦
会买它是因为只要买其中一样MJ的商品,
再买唇蜜就只需要RM9.90一支耶~~~
所以没有定力的小妹就.....

这支唇蜜虽然看起来很红,
但是上在唇上的时候就只有一点点~~~~~的淡红色。
我喜欢这样的感觉,而且它有很润的感觉哦

完妆啦~啦~啦~啦~~

再次把头发绑好再来拍~

由于当天忘记带电棒,
所以大家可以看到头发处理得相当草率

特地拍一张往下看的照片给大家看清楚眼妆的感觉。
虽然看起来样子很嚣张,还是要麻烦各位美眉手下留情,不要扁我

这个是从旁边看的感觉。
虽然忘记带弄头发的工具,但还是努力的做了。
感觉上那个头饰让整体加分不少呢,很喜欢

谢谢各位美眉有耐性的看完~ (鞠躬)

很好的分享。谢谢

可以说一下你的头发是怎样绑的吗?

楼主请PM我双面双眼皮贴详情
neyney 发表于 21-4-2011 10:05 AM

PM, 我也想知道那个双眼皮贴.

楼主的贴赞赞!!
留个脚印来支持

很喜欢你的底妆,很干净而且很Perfect

最重要的是你买的化妆品都不是很贵的牌子
学生还能负担得起

很好的分享。谢谢
sinyokiss 发表于 27-4-2011 10:55 PM

谢谢美眉的赞赏
可以说一下你的头发是怎样绑的吗?
charmaine_bebe 发表于 28-4-2011 11:05 AM

因为当天很多东西都不够,所以是很随便绑的

首先是把头顶的头发刮蓬,然后再绑成公主头。

接着把左下方的头发用扭转的方式过去右边,然后夹起来,

就这样而已

PM我, 我也想知道那个双眼皮贴.
wintermelon 发表于 28-4-2011 11:19 AM

PM你了

楼主的贴赞赞!!
留个脚印来支持

很喜欢你的底妆,很干净而且很Perfect

最重要的是你 ...
阿娃^^ 发表于 28-4-2011 06:50 PM

谢谢美眉

底妆真的要时间的历练才能上得干净呢,

以前都只是直接上粉底,也没有遮瑕什么的。

可是久了就会发现,这样的底妆感觉脏脏的,才努力下更多功夫。

而价格嘛

如果平价的能让我满意的效果,当然买平价的啊~

只有遮瑕膏和双眼皮贴之类的,是平价没得比的,才买价格高的

很喜歡你的分享呢~~~

推推推~楼主介绍得很仔细,期待更多的示范!

楼主不介意的话可以顺便教埋绑头发的技巧~~
**我觉得楼主的头型很漂亮, pop pop的~~

很用心的帖,步骤很清楚
看了这帖,好想好好的化一个完整的妆,变lz那么美
(小小声)陛下,如果你有卖,可以pm我遮瑕膏,双眼皮贴,和修饰毛孔的底妆液吗?

哇!!看完整个show, 好棒哦~
我也想知道绑头发的技巧。。尤其怎样帮公主头?
期待!!

哇~ 你好厉害化妆啊 >.<
可以请教你一些问题吗?
粘双眼皮贴后再涂眼影不会影响到吗?
还有那个眼线啊
我每次都是画眼线后才叠眼影上去呢>.< 然后粘假睫毛就有双眼皮了
可是最近水肿很厉害 =.= 就想说这个方法行不通了
哈哈~就要用粘的了
可是又怕不自然
可是看你的又很自然
啊~ 矛盾啊~