佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kattney

2人幸福100台湾之旅~8天7夜环岛游~(第7天更新!Pg 6)谢谢版主鼓励加分 :)

回复 1# kattney
谢谢分享!
不好意识,方便这里告诉你这次去台湾的总花费是多少吗?(不包括机票)
我是刚订了明年,年初的机票..第一次去台湾
想算一下budget..好期待,谢谢您!
还有哪个青年旅遊卡和电话是怎么申请呢?
你们的司机是怎么联络的呢?包接送而已吗?还是全程?
大约budget是多少?

[c楼主,可以pm我阿贤的联络号码吗?谢谢你
[

我的email:[email protected]

请问楼主可以pm我司机的联络和大概价钱吗?谢谢您!

lz~你们去是多少钱的呢~我明年去台湾度蜜月~现在还没找到好的~

楼主,请Pm我包车司机阿贤的联络方式。谢谢。

Follow Us
搂主, 请pm我阿贤得联络方式, 谢谢!

楼主,能不能也给我阿贤的联络资料?谢谢!

第五天 :花莲  - 阴阳海  - 十三层遗址 - 黃金瀑布  -  黑金剛大山 - 景明亭四景等 - 十分瀑布 - 平溪 - 野柳 - 九分夜景

最近搂主生病了~~~~病了整个星期都还没康复多么可怜呢~
虽然病了!可是还是要把游记更新哦!
多谢各位大大们的支持呢!超感动的说~~~

好啦~已经来到第5天的行程咯~

一大早起身就有丰富又健康的早餐吃了哦~多幸福啊!
‘坐看云起’这民宿是有包括早餐的哦!
来看看早餐有多丰富~

丰富吧?卖相也不错!刘小姐做的这份早餐让我吃得很满意。。。最喜欢吃她亲手做的炒蛋,赞!
不像我们在快餐店买的炒得没那么香~这个很香又好吃哦~
本身不那么吃蛋的我竟然会爱上了这份炒蛋。。。。哈哈!

这一天我们没包阿贤车哦~

所以是从花莲搭火车到瑞芳哦~想搭火车是因为是想体验下不同的经验哦~话说起来还真的不知道多久没搭火车了呢~嘻嘻!

阿贤人好好,前一晚已经载我们到火车站买票了~
要不是他载我们去买票,可能当天就很难买到票了哦~

坐看云起这民宿很靠近火车站而已哦~
吃完了刘小姐准备的早餐后,阿贤哥哥就载我们到火车站去大火车了哦~
这趟的载我们是没有任何收费的哦~

花莲火车站。。。拍张照片做纪念~~~~
载到我们去火车站后,司机大哥还带我们去搭火车哦~
帮我们看看火车来了没有,还告诉我们说应该从哪里上之类的~

很感谢阿贤这几天来一直陪伴和服侍我们哦~
这时候就该和他说拜拜啦~
有机会去台湾再找你哦

这就是我们的火车票哦~

台湾的火车位子很特别的, 它们位子的号码是双数的。。。
我们这里是单数的,就比如说27号后就28号是两个人一起坐的~

但他们那里是26号后到28号哦~当时我和爱人傻了眼怎么不是一起坐的啊?
看到火车格子也不相同叻~一个在前一个在后~
1-26号一个格子,27-28号又另外一个~
糟啦~~~糟啦~~~怎么办好呢?

上了火车就找位子。。。找啊找。。。找啊找。。。
终于找到啦!哈哈!
当时赶快看号码,还好是一起的哦~
这时候才知道那里的号码座位是双数的。。。所以大大们不需要惊讶哦~嘻嘻!

火车的座位还蛮舒服蛮宽阔的呢~而且也很清洁哦!

一路上都有不同的风景让大大们行赏~我们没拍到很多照片真不好哦意思哦~嘻嘻!
我们也感觉疲倦~就在火车上歇了一会儿哦~

不知不觉~过了两个小时多哦~我们终于到了瑞芳啦
超开心的说~

这个时候我们就联络另一位司机,他是专门在九份这一带载客的哦~
所谓的他就是‘简大哥’啦~

下了火车我就到大门哪去找他,找啊找。。。找啊找。。。
哪位才是我们的简大哥呢?

不久。。。。有位先生走来我身边问我:‘请问你是X小姐吗?’
当时我就吓了一跳~说对啊!
原来他就是我们要找的人哦~
简大哥还蛮厉害的,一眼就看出他客人就是我啦~哈哈!

简大哥的车子就停在大门的旁边~
我们放了行李进车箱后就上车去咯~
这时候就继续我们下个地点哦!

首先司机大哥带我们去的就是到东北角看岩石呢~
现亮一亮眼睛看看照片哦~

当天超级大风的~很凉爽!司机大哥还说很难的有这么好的天气哦!
还说我们还真幸运

这是蛋糕形状的呢~

看看它的讲释~

这像不像鱼啊?哈哈!

这是蛋糕形状的正面哦~

在这里吹一吹风真的很凉爽!

也有一些人会在这里照着风景来画画哦~

好咯~我们就往下一站去!

这一站是阴阳海~
阴阳眼我就有听过。。。倒是阴阳海嘛。。。还真是第一次听见呢~呵呵!

什么是阴阳海呢?
所谓的阴阳海就是一个海有隔两边有两种颜色哦~

看到了吗?是青黄色和蓝色一起结合的呢~
怎么会这么奇怪的呢?
待会儿我们去到黄金瀑布就知道了哦

阴阳海现象至少有100年以上~

过后,司机大哥带我们到
十三层遗址去参观下下~

「十三層」是一大型的選礦場,一般採礦的作業是將採掘的礦石運至礦坑外做初步的篩選,再將其挑選具有價值的礦石,經由礦車或高空索道運送至選礦場,作進一步萃選。場內完全以機械化作業,以當年國內外的技術水準來講,已屬很先進的做法。

十三層選礦場包含了碎礦工廠、磨礦場、氰化工廠及浮選工廠等,層層萃選出精砂,再從基隆八尺門以船運送往日本佐賀關精練。

我们再往前走哦~
所谓出名的黄金瀑布我们来啦!!
*应该很多黄金在哪吧?发啦!发啦!哈哈!{:3_84:}

哇~~~~是不是很‘黄金’叻?哈哈~
这还不是重点~只不过是一小部分而已呢!

重点来了哦!

哗~~~是不是很漂亮呢?天然的景色特别有感觉~

刚才问到为什么会有阴阳海呢?
答案揭晓啦~
就是因为这个黄金瀑布而造成的哦~

金瓜石地区含有丰富的金
屬礦產
,在自然风化的过程中,便会分解成酸性的物质及铁,铜等离子~

另外当略酸性的河水流入海中,遇到略咸性的海水,便又降低了铁等阳离子的溶解度,大量的铁等离子会折出形成懸浮物,海水看起來會变成黃色的。

来来来~让我为大家介绍这就是黄金瀑布哦!哈哈哈哈!

看完之后~我们要去看金刚了哦!
铁金刚?还是台湾的主持人金刚啊?哈哈!
两个都不是~其实是黑金刚~
那黑金刚黑色的吗?嘻嘻!是一座山哦!

这个就是黑金刚大山~

看看他的手臂啊,拳头啊,等等的在那个位置哦~~~

看看我们要上去看风景的路是多么的弯曲多么的吓人啊~
这条路也有名称得哦。。。就是‘蛇宫路’弯弯曲曲的像蛇一样,所以才有这名称~哈哈!

接下来~司机大哥带我们去下一个目的地~

忘记什么名堂了~

保民堂的神像~~好巨大哦!

在这里也可以看到两座特别的山~

应该很清楚看得出像什么吧?就是茶壶哦~

这个呢?看得出吗?是大肚子的美女~嘻嘻!
来这里看特别的山,大大们的眼睛需要够亮才可以看得出它们的特色哦!

看完了,我们就下山去了哦!
既然来到了瑞芳嘛~一定不放过美食哦!
这个时候简大哥带我们去试一试当地的美食咯~
又是吃的时候啦~好棒哦!

来到这里大家一定要试‘龙凤腿’哦!

白色那层是猪油网来的哦~在我们这里要买到的话价钱还蛮贵的呢~
包着催肉和一些红萝卜~

好了就是这样哦~赞!!!!一定要放辣椒才好吃哦!

我们等着老板娘做这龙凤腿的时候,简大哥跑去另一边买胡椒饼请我们吃呢!
太感动了~

司机大哥说。。这家的胡椒饼在瑞芳最出名的哦,平时在半天内就被人抢光光了~
但是!这天我们真的超幸运的说。。。可以吃到哦!

大家看看!!好大一个~那个饼是超有口感的,好崔哦!
里面的内陷还是热的耶~~~一口咬下去~
哇~~~浆汁还会喷出来!
感觉好幸福哦!!!

吃饱饱咯~往十分大瀑布去咯!

要走去十分大瀑布是要经过这桥的哦!

一路走进去也可以看到不一样的瀑布哦~这个就是眼睛洞瀑布啦~
还真像眼睛~

快到啦!快到啦!^^

终于走到咯!这里是需要入门票的呢~
那就买了入门票进去哦!或不期待看看大大的瀑布!

进到去。。看到水机,还是不放过买了瓶来喝~哈哈!

SARSI ^^

这里有一边是可以喂鱼的哦~
超多的鱼耶~各种各样的都有呢!
只是需要丢一些鱼料下去,哇!就一群鱼来抢吃了~几好玩下~呵呵!

大浪!!!!大瀑布登场啦!!

是不是很漂亮呢?
当时在哪里听着瀑布的水声,是超级舒服的咯~~~~
在哪里一边喝咖啡,一边看杂志应该很不错下下~

23.10.2011
已经有段时间没有更新游记了哦~
真不好意思呢
在这里要谢谢各位大大的支持哦!有你们的支持,我会努力写下去的呢^^

好啦。。。继续我们的故事。。。。
参观完了十分瀑布后我们就往刚才来的方向走回去哦~
我们需要走的路是在火车路的旁边~
来看看照片吧

我在哪里特地等火车来拍照哦!
可是才拍到这一张而已耶~好可惜呢~
没关系,我们下一站还是可以拍到的哦!

走!下一站,平溪

平溪有什么呢?当然有好玩的嘛~要不然去干嘛呢?嘻嘻!
就是放天灯哦!来到这里一定不要错过哦!
哪里的天灯就是我们马来西亚所谓的孔明灯哦!

商店的前面就是火车道哦!

这里也可以买些小纪念品回去哦~

当你要放天灯的时候,有双色和四色选择的哦~
不同颜色就代表不同的意义~
可惜没拍到说明的照片~
不相紧哦~看看下面的照片就知道下下~
我们选了四面都是不同的颜色哦~

开始写下自己的心愿哦~

这个时刻一定不可以错过,就是火车的经过哦!
一定要拍照留念哦~火车经过也要看看大大们好不好运。。。
要是刚巧那个时候是火车经过的时间才有机会拍照哦~
要不然就拍不到呢~
火车差不多要经过的时候,商人们就要准备收拾东西哦~
要不然他们摆在外面的东西就会被火车撞倒咯~哈哈!
还蛮辛苦的耶~火车来就搬进去,火车走了又搬出去,好特别哦!哈哈!

火车来了!火车来了!赶快来张照片哦!
好咯~火车过了就开始放天灯咯~

哎呀~站在火车路上不怕哦?
当然不怕啊。。。火车才刚刚走了嘛~哈哈!

看到我们天灯右角下面红色的那条绳吗?知道是什么来的吗?
是小红炮哦!大大们可以选择放或是不放。。。
当然。。。要加的话就需要加钱呢~嘻嘻!
我们贪得意就加哦!

天灯飞上去咯!希望好的来,坏的就滚远远的!

放好了天灯我们就去野柳哦~

入门票~50元一个人~

当天好冷哦!!!!
走进去的时候竟然发现一件事情哦~
那时候在拍照,突然间我感觉遇到认识的人耶~
就偷拍了张照片~

帅哥耶。。。。。是谁阿?
哇哈哈哈哈!竟然遇到马来西亚人,而且还是艺人哦~
究竟是谁呢?{:2_68:}

大浪!!!!答案揭晓~

是My Fm Dj Royce陈志康哦!哈哈!
当第一眼看见他的时候就感觉很熟悉耶~
我就和男朋友说好像是Royce叻~
他说‘你认错人了吧!’
我说‘没有叻~真的好像是叻’
他就说‘你走去问看咯’
我就真的鼓气勇气去问:‘请问你是royce吗?’(用广东话)
他竟然一开口就说是了哦!
哈哈!真的有那么巧哦??{:3_84:}
过后我们就一起合照咯~和他一起的两个帅哥我还真不认识耶~嘻嘻!
拍谢咯~

11.01.2012

楼主我又继续更新游记了哦~
还真的相差几个月了~而且多几个月就过去了一年的时间了~呵呵!
不多说就来看看野柳的照片哦~

在这里没什么拍到照片~就放一些让大大们看下哦~

最重要就是这张哦~去到野柳一定不可不拍这个女王头啦~
要和它拍照需要排队的呢~

逛完后我们就要去夜市啦!
基隆夜市!

喜欢吃海鲜的大大们就很适合去这个夜市哦!
就先来个大螃蟹哦!

大家看看!!多大的螃蟹啊~看到都流口水了吧?
这只是前菜哦~
一走进夜市就可看到差不多每一档有这些大大的螃蟹,海鲜等等~
一边走,一边看,就看到了这个哦~

我最喜欢这个了呢!这个是蟹肉羹。超好吃的说!回想都想吃呢~

这个是油饭,超香的!加上里面有香菇是我的最爱了!美味极了~

上菜了哦!哇~冷冷的天气~~送上一碗热腾腾的蟹肉羹,配上香香的油饭~
真的是太~~~幸福了!!

要知道如何让它变得更好吃吗?没错!就是醋哦~
大大们记得加上少许的黑醋,就更完美了呢!简直是美食中的美食啊!

吃!就是我们的强项,所以吃一样哪里够啊?
我们再继续找吃去!
走啊走~走啊走~亲爱的说口渴,我们就买了两杯饮料。

这是什么名堂还真有点忘记了~呵呵~
应该是蜜糖加什么之类的吧~不错喝下~

这杯肯定是柳橙汁哦~不是说很够味~
过后~~我的他深深的被一样东西吸引着了!是什么呢?请看下图哦!

哇!!!!!那么多的海鲜啊~不多想我们就坐下来点餐了哦~

那么大个可能不被吸引吗?
我们点了两样菜试一试~
当时很期待哪里的厨师快快煮好让我们品尝~

就是这两样~

那知道分量才那么少哦?而且不便宜叻~

但是肉质还蛮新鲜的~

这个不是很好吃~
吃完了我们就准备等司机载我们回民宿去休息了哦~
路途中看见‘酷狗’

可爱吗?哈哈!狗主不允许要拍它的人开闪光灯哦~怕吓坏它了~

看见司机在等我们了哦~
不久司机就载我们回到了民宿。
让我感觉很舒服的一个景色就是九份的夜景~

漂亮吗?像不像希腊啊?呵呵~

我们的民宿是‘九份爱情海’

真可惜没有拍到照片~
大大们可以参考这个网址哦~ http://www.aegeansea-i.com/
我们的房间是'永恒之心'
房间不错,浴室还有浴缸的哦~呵呵!
老板娘很好,很亲切哦!

第五天的行程就到这里哦~
早些休息,继续隔天的行程~

评分

leann203 + 5

25.03.2012 更新第六天行程~

MM DD们你们好哦~很感谢大家的支持哦~
有你们的支持本姑娘就有精神写下去哦!
终于要开始第六天的行程了~

一早起就要医肚子了呢~让我先泊上张丰富早餐的照片哦~

是不是很丰富呢?一看到都很开胃了吧?哈哈!
这就是九份爱情海民宿的曹小姐为我们两人准备的早餐哦~
好好吃哦~加上一杯柳橙汁,营养丰富又健康呢^^

医饱了贪吃的肚子后,我们就退房了呢~
走!去下一站冲啊!!!!!!!
接下来我们就去 ‘九分老街’
走走了哦~

来这里需要练大家的体力哦~哈哈!为什么呢?
因为这里有好高的楼梯需要爬呢~

我们现在的目标就是要找一家店~
什么店呢?就是我想尝试很久了的芋丸哦~
那家店是 ‘ 阿柑姨芋丸 ’ 。

找到了哦!赶快去尝一尝

19.05.2012 更新~~~~

好久没更新游记了呢~让大大们久等了很抱歉哦~
也很谢谢大大们的支持让我又有精神的写下去哦~

这就是网上暴露很红的阿柑姨芋丸哦!蛮好吃的~那个Q丸是我的最爱呢~超弹口的!
我比较喜欢吃冰的,可惜的一样就是他们的冰很粗,要是幼些口感就很更好哦!

在哪里可以一边吃,一边行赏九份的景色哦~
吃完了我们就往九份老街逛逛哦~

吃完了我们就往九份老街逛逛哦~

看到这个阿姐那么推力的介绍她的菇有多么好吃,我们就买了个来试一试,那知道味道好另人失望,是超不好吃的!
结果浪费了。。。

一面走,就一面看看还有什么特别的呢。。。。?

就看到了这个冰淇淋铜锣烧哦~
我们就买了份来吃~

选了一份芋头口味的,味道还ok就像我们吃得铜锣烧夹雪糕而已~没吃过的MM们可以试一试哦~

九份老街还蛮特别的,哪里很有特色,我还蛮喜欢这种感觉~
满街都是红红的灯笼,感觉还过着新年 XD

这个招牌非拍不可哦!没拍到就证明不到你去过那里了~哈哈!

逛完了老街,我们就会民宿提取行李,简大哥也在那里等我们了。
这时候我们就要去台北了哦!台北我来咯!再见九份咯~~~

九份是很值得去一趟的地方,哪里有一般不同的风味~
感觉大大们去了也会有一样的同享 ^^

大约45分钟到1小时的时间就抵达了台北哦~
司机大哥就载我们去民宿了~
放了行李我们就再次去玩了哦!

这下我们台北的第一站就是淡水,人渔码头哦!
先搭捷运到淡水站,再搭客运去码头哦~

到了人渔码头第一件事情是做什么呢?当然是医肚子哦!

这里也没什么东西吃,就这些煎炸的,没办法就买了些来吃~

而且还蛮贵的~不值得
这个
这个鱼还蛮ok的。。。。

看看这里的景色~

这就是情人桥哦~

这里最多新人来拍婚照的呢~
逛完后我们就要去美丽华摩天轮哦~不可错过的景点 ^^
搭捷运就可以去到了,但是也要搭一段客运哦~
在捷运站哪里就可以接到客运去美丽华百乐公司~而且是免费的哦!

大大们需要记得在台北你需要有一张悠游卡,有了它你会方便很多呢!
搭捷运,客运什么都是靠它哦 ^^

要去美丽华就搭捷运下剑潭站哦!
哪里你就会看到接驳公车是去美丽华的 ^^

到了就看到这一个,随手就拍了它 XD

好可爱的售票站~

买了票坐摩天轮哦!
有两种,一种是普通的,另一种是穿透明玻璃的摩天轮格~
因为需要等很久所以我们选择了普通的哦!

在摩天轮上了哦!看看台北的夜景,看见台北101吗?很明显吧。。哈哈!

看了夜景那可能不想看到摩天轮的样子呢?

摩天轮随几分钟亮灯就会变色哦~

漂亮吗?

时间不早了,我们要去士林夜市了哦!
走了一整天,肚子又来打鼓了~
一去到就先找饮料喝哦!哈哈~

这个不错,但酸了点~

猜猜这是什么水呢?是不是很像甘蔗呢?其实是柠檬水哦!哈哈~

一路走就看到了这一间意大利面档。。。

汤姆星星

打包好了就找一家餐厅坐下来慢慢吃哦~

我爱人点了虾仁炒饭,那虾还真吓人啊~~~才三只咯~~~

高丽菜我们这里叫的包菜~

蟹肉炒蛋,不错吃哦~

最后一道菜就是我的最爱,酸辣鱼,那么多道我就说最爱这道!哈哈!

吃饱了,我们也很累了~
这时候改回去休息了哦!

明天再续~~~~~

我的email:[email protected]
Ivy123 发表于 29-5-2011 09:10 PM

已经PM你了,请查收

23.07.2012

哈哈!隔了半年的时间,我‘阿娴’才更新游记~
真的不好意思哦~嘻嘻!好啦,不多说,就开始第七天的行程咯~

今天的第一站我们去了哪里呢?

看了这照片大家猜到吗?嘻嘻~

答案就是~~~~~

鼎鼎有名的鼎泰丰咯!嘻嘻~

去台湾之前先做了一些功课,而且我的爱人也说想吃小笼包,看到mm/dd们都介绍了鼎泰丰,
所以我们就在这里解决我们的早餐咯~

我们还没到达目的地的时候,还担心着会不会太早还没开门营业啊?
怎么知道远远就见到了有位美眉服务员站在哪里等着你,欢迎你哦!哈哈!

还没到店面的时候就会看到这个小笼包公仔哦!当然先来张照片嘛~

很多人说来到这家店都需要排长龙的,但是我们去到就相反,
当天,我们进到店面的时候是完全没有一位顾客的哦~

这家店的第一个顾客就是我们两人啦!哈哈!

全馆的服务生就是只是为我们俩人服务,多么不好意思啊~嘻嘻!

店面

我们的座位12号 ^^

这就是他们家的菜单~开始点餐咯!

我们点了三样菜 :-

第一样当然就是久违的多汤汁小笼包咯!

好漂亮啊~有人用漂亮来形容小笼包的吗?哈哈!

来!来!来!看看那小笼包的汤汁多么多啊!!!好吃极了!赞!

第二样:炸酱面

我男朋友吃面最讲究的了,不好吃的他就会说的了,但这个让他吃得津津有味哦!

第三样 :虾仁炒饭

昨晚也有在夜市点了这道菜,但是分别很大哦!
那里的虾仁炒饭,真的是‘吓人’啊~就只是得那三只虾仔,
但是在这里的虾仁炒饭就不同哦~

看看这里的虾仁炒饭,一盘饭里面有几多虾啊?
哈哈!所谓一分钱一分货嘛,嘻嘻!

虽然才点了三样,可是吃得很饱哦~
这餐吃了这个价钱哦~

还可以接受,食物蛮不错~

买单后,因为有青年卡 原本可以换这个小笼包雕饰的,可是被换完了 (不知道真假的)

接下来我们就继续新一天的行程哦!
我们往sogo百货广场去咯~

在哪里我们也没什么逛,毕竟我们的目的还不是血拼,呵呵!
所以走走下就走人了~

路途中我也看到了‘它’,谁呢?它就是迷倒了很多少女的HELLO KITTY咯!
有不少的MM到台北都一定会去这间店里享用餐的,而本小姐就只是拍拍照就走人了~
这证明它迷不到我吗?嘻嘻!也不是啦~在里面用餐也需要花不少钱哦~
我们budget有限,所以就没在里头用餐哦~

师傅们好厉害哦!制作的甜点都很吸引人啊~
价钱也不便宜哦!

逛下逛下走到东区地下街去~

在这里逛逛下就走人了,因为我们的目的地是去华博哦!

就算不是假日也人山人海啊~

看看!有多少位顾客在里头啊?
不多说了,赶紧排队买票去!

华博的票有分的哦~不同时间就不同价钱,我们去是买下午票价值台币200。
它的票很漂亮而且是卡型的,可以收起来做纪念哦!

这就是花博哦!

排队进场咯,进场也花了30分钟才进到去

照片太多了~就放些些过下隐就好了哦!哈哈~

外景花海!好漂亮哦~
在这里也可以逛几小时哦~

好咯,差不多是时候走了~拜拜花博!

P/S :花博已经结束了哦,有兴趣的MM们需要等下一次的机会才可以参观到呢

出去之后我们就在圆山站搭捷运去中正纪念堂站

到咯!如果没记错的话,在这里需要转捷运才可以去到自由广场哦!

这里就是自由广场,空地很大,走到脚都会酸,哈哈!

当时也看到了一班学校的仪队练习,不是台湾正规的仪队哦!

我爱人走到脚都酸了,懒得再走上去,所以只有我不放弃的精神自己继续再走!哈哈!

这才是台湾真正的仪队表演哦!他们真的很认真,就算站那么久动也不动,佩服!

看完了,我们要去医肚子了哦!
现在就要去西门町了!
要去吃我期待已久的面线!

到达了西门町,第一样就是要去找阿宗面线。可是啊,找来找去都找不到,晕,
但最后还是找到了哦!

这就是鼎鼎有名的阿宗面线啦!

还这么早就那么多人了耶~

我们叫了一碗小的一起share~

里面是有内藏的哦~不吃的朋友们就要注意下了,
但是我的他不吃内藏的都吃哦!内藏就我吃完,他吃面线而已,哈哈!
本人感觉很不错,还蛮怀念的~

吃饱了去逛逛~再试一试别的小吃~

好大杯的山楂水哦!喝了很久才喝完,值得买,哈哈!

老实说台湾的麻辣不可以和我们大马的麻辣来做比较呢,
他们的辣只是我们的薇辣,我感觉我们pasar malam的比较好吃些~
嘻嘻!台湾的朋友不要生气哦~

请问楼主可以pm我司机的联络和大概价钱吗?谢谢您!
Kabocha 发表于 30-5-2011 11:34 AM

已经PM你了哦,请查收

楼主...您是不是不方便宜PM包车阿贤的联络方式给我呢?
kcsy 发表于 29-5-2011 05:05 PM

真不要意思,
傻乎乎的我看漏了你的帖子,
已经PM你了哦,请查收

楼主, 可以也请你PM给我阿贤包车的联络资料吗?

谢咯
KarynWong 发表于 29-5-2011 07:42 PM

已经PM你了哦,请查收

回复  kattney

是的。。我怕我买太多东西,不够地方装。。hehe!!
ling_83 发表于 29-5-2011 08:08 PM

哈哈!怎么不自己带多一个呢?
那天我也是一个放满东西,一个就是空的哦

楼主,可以pm我阿贤的联络号码&价钱吗?
谢谢哦!!~~
hellboy_b 发表于 29-5-2011 08:45 PM

已经PM你了哦,请查收

回复  kattney
谢谢分享!
不好意识,方便这里告诉你这次去台湾的总花费是多少吗?(不包括机票)
我是 ...
TTH 发表于 29-5-2011 08:49 PM

你好哦,8天7夜包机票,包吃,包住,包买东西等等=包完用了RM 6k两个人,
算起来RM 3 k一个人哦~
好好哦~要去台湾玩好羡慕哦~台湾很好玩。。
青年旅游卡你一下机,到外面的柜台申请就可以了哦!
至于宝贝机就要1个星期前在网上申请~
如果你需要司机我可以给你联络方式哦

lz~你们去是多少钱的呢~我明年去台湾度蜜月~现在还没找到好的~
yin130 发表于 30-5-2011 12:24 PM

包到完两个人RM 6k,一个人算起来RM 3k。。
度蜜月好哦~还没找到好的什么啊?

楼主,请Pm我包车司机阿贤的联络方式。谢谢。
yen_low 发表于 30-5-2011 01:02 PM

已经PM你了哦,请查收

LZ可以给你阿贤的联络方式?
TQ

搂主, 请pm我阿贤得联络方式, 谢谢!
skywings 发表于 30-5-2011 01:37 PM

已经PM你了哦,请查收

楼主,能不能也给我阿贤的联络资料?谢谢!
teosgjb 发表于 30-5-2011 02:01 PM

PM你了,请查收