佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: georgeyewbp

【日本大阪-东京7天游】乘马航 逛环球影城 坐子弹火车 泡裸汤 游迪士尼《完成》

3千多还有这么多餐任吃。。真是super超值。。。我第一次跟团去日本一人4千也只是餐餐乌东面罢了。。
heejun 发表于 17-6-2011 12:02 PM

还可以再去哦~ 日本真的是很不错的国家哦。地方清洁整齐,人民友善,治安也一级棒!

好期待你游记哦!!!!
好想去可是没$$$$
和我想象的到RM1K++++
janeqq 发表于 17-6-2011 02:46 PM

一天少抽一包烟,或少看电影,一个月200-300应该可以存到吧,一年后就可以去了~ 小声的说我也是如此

还可以再去哦~ 日本真的是很不错的国家哦。地方清洁整齐,人民友善,治安也一级棒!
georgeyewbp 发表于 17-6-2011 03:56 PM

一定还会再去的啦。。接下来去合掌村。。。

一定还会再去的啦。。接下来去合掌村。。。
heejun 发表于 17-6-2011 04:08 PM

哪里哦?抱歉不懂您去的旅游点。

Hello Kitty Japan 专辑 Part 2

这只是由我们的团友玩一回100YEN的钓鱼游戏,钓到的。 100YEN 而已哦! 厉害。

回复 125# georgeyewbp

我的最爱!搂住快快交稿。请问那里的Hello Kitty商品最便宜?

Follow Us

Day 3 Part 3 京都 - 清水寺 - 二年阪、三年阪 - 平安神宫 - 子弹火车 - 丰桥 / 滨松

接下来就是期待已久的,体验子弹火车啦。

都是关于电车的商品,好可爱哦。

饿?便当屋肯定有你所爱。

我们的火车来啦。

看到一群山姑吗?大家都迫不及待的想跳上车!嘻嘻

火车里面非常整洁明亮,虽然不是以极速飞驶(最高340KM/H),火车当时以2xx KM/H的速度行驶,一路上完全没有颠簸感,很舒适很舒服很稳。

我的“风水座位”

票根是不能保留收藏的,只好拍照留纪念。

不一会儿,到站出关啦。

左手边就是电器商场,导游说价格不错,有团友买了最后2部白色的Ipad2,1台大约RM1800 真的便宜哦。

阴深深的脚车寄放处。

Day 3 Part 4 京都 - 清水寺 - 二年阪、三年阪 - 平安神宫 - 子弹火车 - 丰桥 / 滨松

今晚的住宿与及晚餐,都在这间 5星级 Okura Act City Hamamatsu Shizuoka 滨松Act城市酒店。共44楼,我住38楼。

今晚是鳗鱼套餐,鱼肉非常弹口,有友人不吃鳗鱼,所以我吃了4片 !

另外一间的。

滨松夜景入眼帘,好美哦。。。

艺伎?

回复  georgeyewbp

我的最爱!搂住快快交稿。请问那里的Hello Kitty商品最便宜?
omgsocute 发表于 20-6-2011 02:05 PM

几乎每一景点都有卖Hello Kitty而且都是当地版的,别处找不到。价钱嘛~ 个人认为大阪,京都比较便宜,东京就比较贵啦。不过,出门旅行看到心头爱,请快快入手,不一定每一个地方都有卖一样的哦

回复 129# georgeyewbp
可以介绍大阪和京都卖Hello Kitty的地方吗?

回复  georgeyewbp
可以介绍大阪和京都卖Hello Kitty的地方吗?
omgsocute 发表于 21-6-2011 12:40 PM

抱歉了,我都是经过,路过看到的,心斋桥 蛮多的,这条街有一间Hello Kitty专卖店。

就是这间。其实到处都有卖,你去了就随处可见了。

终于贴到第三天了,明天继续贴。。。

关西我还没有去过,要找机会去走走

哈哈。。正宗“失败的面”

哈哈。。正宗“失败的面”
heejun 发表于 23-6-2011 09:50 AM

哈哈,价钱也很失败的,1000YEN (RM38) 一杯

关东我还没有去过,要找机会去走走
mcwong 发表于 22-6-2011 11:58 PM

我也是希望有机会再去,不过得自由行了。时间由我安排。

日本又來餘震,擔心慢慢平靜的輻射時間又再生事端

我最喜欢的日本..
请问你参加的团会很赶吗? hotel 方面如何呢?
你说的这间旅行社是 '苹x' 吗?

我最喜欢的日本..
请问你参加的团会很赶吗? hotel 方面如何呢?
你说的这间旅行社是 '苹x' 吗?

Day 4 丰桥 / 滨松 - 大涌谷火山 - 富士山 - 平和公园 - 富士美华温泉酒店

今天的戏肉是富士山和泡温泉,裸泉哦~

我们住38楼~ 电梯很快!坐电梯上楼都会耳鸣。

Act City Hamamatsu 酒店里的早餐

这间酒店以音乐为主题,所以精品店都以音乐为主。

高速公路的休息站

爱爱扮酷。。。

日本Starbucks Coffee Shop

又饿了,买份日本的麦当劳吧。Happy Meal 470YEN 送 I-Dog 哦!

等待中。

套餐也是送Cola玻璃杯,有2种颜色是大马麦当劳没有的,深蓝色和橙色。我没收集所以没买。

非常香,非常可口。

口感味道超赞!

包装有马来文哦,大马几时才有?还是已经卖过了?

封面全是日文。

加蜜瓜面包,好好吃哦。。。

抵达大涌谷火山好冷啊!

要爬山啊! 要吃黑玉子得爬大约1000Meter。

这位小姐怎么啦?吐着舌头???迫不及待要粗蛋了?还是太喘了。

大涌谷黑玉子,就是鸡蛋泡温泉啦,为什么会黑,因为温泉里有很浓的矿物质,都依附在蛋壳上了。
导游说吃一粒黑玉子可以延寿7年,我不要延寿,我要年轻7年。。。哈哈。

黑玉子配一杯鲜奶,实在是绝配!