佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abuthen3254

麦片减肥记~~

早起五分钟吧,泡麦片很快的啊,
不过喝就要时间,我怕烫  

奇怪,你们回了我,cari都没有通知 ...
abuthen3254 发表于 25-8-2011 10:44 AM

就讲咯~只有晚上才能喝~

我还是学生,没钱买iphone啦~
theresakls 发表于 26-8-2011 11:10 AM

哇,学生好啊,证明你还年轻,新陈代谢还很好噢,要加油哦!

PS:我是老姨了,所以很难啊!

真好啊~ 我不大能跑,跑一下下就喘到不行了~
theresakls 发表于 26-8-2011 11:08 AM

不要说自己不行,你一定可以的,慢慢来。。
我也是不能跑的人,连走路一下子都好像要取我的命一样,可是开始了就没问题咯。。

哇,学生好啊,证明你还年轻,新陈代谢还很好噢,要加油哦!

PS:我是老姨了,所 ...
丁小雨 发表于 26-8-2011 02:02 PM

虽说年轻,新陈代谢好,但是常常便秘~ 好痛苦啊~~

不要说自己不行,你一定可以的,慢慢来。。
我也是不能跑的人,连走路一下子都好像要取我的命一样,可 ...
丁小雨 发表于 26-8-2011 02:04 PM

嗯~ 告诉自己:“我行的!我能的!”你也一样,要继续努力哦!

虽说年轻,新陈代谢好,但是常常便秘~ 好痛苦啊~~
theresakls 发表于 28-8-2011 08:00 AM

便秘的话,要多吃水果(如果你不喜欢吃菜的话),然后多喝水。。
我不知道马来西亚有没有卖Psyllium Husk,如果有的话,每天喝一杯(2-4茶匙加水),能够帮助肠胃蠕动,改善便秘问题哦。。

Coconut Virgin Oil 也对便秘问题很有用;而且好的油还能帮助减重哦;香香的,不难喝。

去GNC或者Nature Farm找吧,应该会有;Psyllium Husk的话,可以到Cold Storage或者Market Place

足够的水分真的对身体很重要。。

Follow Us
楼主,我来看你了~!
这几天假期可别放肆哦,提醒你也提醒我自己,哈哈!

看了几个贴!每位lz嘴里喊着减肥!还不停的把垃圾往嘴里塞!
请问酱子怎么瘦呢!(怒我直言)
其实你的重量和我之前一样!
我之前是58kg,155cm
现在49kg,155cm!
我也是吃麦片瘦下的!
想要瘦要漂亮就要牺牲一点点东西!
早餐没吃因为睡得太迟!那就养成早睡早起的习惯!

便秘的话,要多吃水果(如果你不喜欢吃菜的话),然后多喝水。。
我不知道马来西亚有没有卖Psyllium ...
丁小雨 发表于 29-8-2011 12:06 PM

谢谢你~ 我会去留意的~假期快乐哦~

好奇怪,我两天没吃东西了,只是喝萝卜汁+白开水,体重没下反而加0.2KG
全身没力

abuthen3254 发表于 20-8-2011 08:47 PM
是啊,泡的麦片真的很恶心,
还好现在知道怎样让它更美味了。
也让我知道如果要减肥,要从哪里下 ...

请问泡的是红色包装的吗?如何让它更美味,我还是接受不了味道...