佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2011 Shoot到曼谷芭提雅 =)第五天•Shopping咯^_^

现在好像兑换率是RM1 = 9.5B o...

lz请问你在Pattaya 住的Sweet Love Inn离海边近吗?Pattaya多数是去那里玩呢?其实如果一日游,够吗?

看了照片,好想去哦~~~

LZ, 你很好运, 1:10..
上星期我换 RM2070.4 = THB20000
megatron168 发表于 4-10-2011 02:20 PM

对呀,我也觉得蛮幸运的
当时看到这个rate时,我们没用多少时间考虑,就去提款换钱了

LZ,pattaya也有cabbages & condoms restaurant?我还以为只有bangkok有。
stanley1208 发表于 4-10-2011 04:50 PM

是的,芭提雅也有
当初我也以为只有曼谷有这家餐厅,后来看多几个贴,发现芭提雅也有,就把它列在芭提雅的行程咯

我明年也会到这里~\(≧▽≦)/~啦啦啦

Follow Us
现在好像兑换率是RM1 = 9.5B o...
Fly_InDance 发表于 4-10-2011 05:24 PM

lz请问你在Pattaya 住的Sweet Love Inn离海边近吗?Pattaya多数是去那里玩呢?其实如果一日游,够吗?
Fly_InDance 发表于 4-10-2011 05:27 PM

兑换率升了是吗?泰铢大概都是这个兑换率,起伏不会很大,如果幸运遇到1:10就不必考虑,直接换! 呵呵~
如果不是,大概在RM1=THB9.70这样也不错可以换(我觉得啦,呵呵

我们从Sweet Love Inn去海边,大概步行用了十分钟左右,不会远哦~
如果有机会,当然是去walking street见识一下咯,这walking street是晚上时间人流很旺的~
基本上,我觉得不建议一日游啦~因为你们搭了两个多小时的车去到芭提雅,待没多久又要搭两三个小时的车回去曼谷,一天内就用了4-5个小时在搭车,个人觉得很辛苦哦~

看了照片,好想去哦~~~
Jesscak 发表于 4-10-2011 06:57 PM

我可以把你的话,当作称赞我们拍的照片吗?嘿嘿 谢谢哦~
如果想去,就趁机票促销期间,别考虑,直接买机票就飞咯

我明年也会到这里~\(≧▽≦)/~啦啦啦
winniechung 发表于 5-10-2011 11:33 PM

看到你开心和期待的字眼,感染到我了,哈哈~
我也正期待着明年的旅行买了香港的机票咯

第二天 游车河

隔天的早晨,我们已经交代服务员在十点钟才送早餐给我们~

我们特地早醒,在早餐前,先去了海边一趟
昨天问了问服务员,他说从酒店步行大约10分钟就能到海边了。于是我和伟梳洗了,就开开心心走去咯~

途中经过牧马场,看见几只马儿在吃草

其实我们走去海边的路,都是小小的马路,还好没有遇到危险~当时纯粹想走路去到海边而已,后来想想,其实搭车去应该会比较好,而且还会很快抵达

步行的当儿,发生了一段小小小小的插曲~
从酒店去海边的路途,路旁都不难看见居民们养些牛啊马的~

就在我蹦蹦跳跳走着时,知道我怎么了吗?

大家都知道牛粪张什么样吧~
我就是不小心踢到一团很大团新鲜的牛粪~
幸好我只是不小心轻轻踢了一下下(不是重重的踩到哦),鞋子就沾了那么一点点的牛粪咯~
好惨哦~只好快步走到海边去洗鞋咯~

走着走着就到了咯

支持!支持!!
我明年5月去!!

支持!支持!!
我明年5月去!!
bclimbc 发表于 6-10-2011 09:26 PM

谢谢支持

去了Imm Fusion Sukhumvit的website查房价,May2012 的superior room竟然叫价TB 1300/night,好贵哦!
http://www.immfusionsukhumvithotel.com/reservation.html
LZ订时4晚才RM25x?
怎么相差那么多的??

支持一下,我多两个星期就要去了,好期待,毕竟是人生第一次出国。。。
兑换率 RM1 = THB 9.70 算高吗? 我之前有换过两次,一次是 RM1 = THB 9.86, 另一次是 RM1 = THB 9.80. 打算这个周末再去换多一些。。。

可以 pm 我你的itinery吗?
but  我没去芭提雅
我去BKK5天4夜

LZ的照片拍得好美喔。。。

去了Imm Fusion Sukhumvit的website查房价,May2012 的superior room竟然叫价TB 1300/night,好贵哦!

L ...
bclimbc 发表于 6-10-2011 09:57 PM

可以 pm 我你的itinery吗?
but  我没去芭提雅
我去BKK5天4夜

LZ的照片拍得好美喔。。。:lovelines ...
bclimbc 发表于 6-10-2011 10:05 PM

PM你了

我们是因为airasia go促销才拿到这么便宜的价钱,我们也觉得很幸运
其实重点要选靠近BTS的住宿~

谢谢你的赞美,我看了真的很开心

支持一下,我多两个星期就要去了,好期待,毕竟是人生第一次出国。。。
兑换率 RM1 = THB 9.70 算高吗? 我 ...
pig.com 发表于 6-10-2011 09:59 PM

兑换率当然越高越好咯~
预祝你旅途愉快咯

PM你了

我们是因为airasia go促销才拿到这么便宜的价钱,我们也觉得很幸运
其实 ...
成长中的番茄 发表于 7-10-2011 11:26 PM

收到了,谢谢。

是哦!你们很lucky,可以拿到那么便宜又OK的hotel。
我现在也在找着住宿,要找出入方便又不贵的,好像蛮难的,因为有孩子同行,so又要找family room,更难找了。

LZ继续努力哦,要再放多些照片让我们欣赏哦

兑换率 RM1 = THB 9.70 算高吗? 我 ...
pig.com 发表于 6-10-2011 09:59 PM

RM = THB x RATE
    THB = RM / Rate

RM 100 ( 9.70 ) --> THB 10.30;              ( 9.80 ) --> THB 10.20;               ( 9.86 ) --> THB 10.14
所以说你在马来西亚换外币,是看sell rate,所以兑换率越低越好!
但如果你在泰国换THB,是看buy rate,这时就要拿的兑换率越高越好! 哈哈,有点混乱吧^_^
从外国回来后,如果你在马来西亚要拿外币换回RM,这时就要看buy rate,兑换率越高越好!

只是分享我所知道的,希望楼主别介意噢~