佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mrlonely12

用P1 wimax 的辛酸 !

如果我們的網速夠快,何必還要花錢去買迅雷VIP呢??
我們白白花在那些網絡公司無理收費的錢已 ...
华龙大少 发表于 28-12-2011 12:26

没办法。。在boleh land。除了国宝级的streamyx,其他的都是。。。
我先在也是用streamyx 4m的配套,什么都没事除了下载:@我唯有靠vpn帮我解决下载问题
给你看看我在salzburg总公司下载的速度。。

没办法。。在boleh land。除了国宝级的streamyx,其他的都是。。。
我先在也是用streamyx 4m的配套,什 ...
4u2c 发表于 28-12-2011 12:37 PM

果然是厲害哦!!
請問你一天能下多少流量呢??

我用过的朋友讲要好像风水轮盘一样找“最佳位置”的

果然是厲害哦!!
請問你一天能下多少流量呢??
华龙大少 发表于 28-12-2011 12:56

那是我总公司的速度,很羡慕奥地利的人
我现在每天下载2~3gb。。。

那是我总公司的速度,很羡慕奥地利的人
我现在每天下载2~3gb。。。
4u2c 发表于 28-12-2011 01:03 PM

你的總公司是用自己的 Server 嗎?
真的羨慕你有那麼“勁爆”的網速用哦!

你的總公司是用自己的 Server 嗎?
真的羨慕你有那麼“勁爆”的網速用哦!
华龙大少 发表于 28-12-2011 13:10

这个我就不懂。。我每年有3~4次会去總公司。。
不要羡慕我。。我现在也用streamyx。。(迅雷vip + vpn)

Follow Us

回复 120# kidsmall

用途有很多,加密传输数据,隐藏真实的IP,还可以拿好速度的服务器做中转站(类似代理),如果用外国服务器的话还可以看到当地才可以看到的东西(如用中国的话就是土豆那些)。

所以不是什么破解block ip的东西。

*迅雷离线下载他们的应该是光纤,而且线路肯定不是一般用户的线路,所以下载肯定比较快。所以遇到冷门资源很好用(服务器下载后再下载到自己电脑,这样就有速度)

回复 129# 4u2c

那你買迅雷Vip+ Vpn 費用會貴嗎?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不会贵。。介绍你信誉很好的卖家,我也是和他买的
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php ...
4u2c 发表于 28-12-2011 02:37 PM

OK! 謝謝你!
試用下看看先!!

p1就是骗你们的termination fee... 200一个人,1000人就二十万了,10000人就二百万,你看,几好赚!
身边有几个朋友都中招了... 个个用完都吐血...
用回他们广告的标语跟他们讲:p1真的是用到potong steam

那位仁兄的信誉真的很好,当然很会误导人

*有人卖15(不是我,商场的其他人),不叫贵了?

STREAMYX 如果有问题 去投诉 几次 再不能 就 直接 说要potong !他立即 会问为什么 要potong 你说你behtahan  太noob了 ! 一个星期内  那些技术人 来了 不知道多少次 又带卖一大堆 机器  在过几天 ~ 顺顺顺~~~   我那么清楚~因为我就是 当事人 ~

我之前在槟岛用过yes,看pptv竟然两三天就用完3gb,所以我top up, 用了很多钱下. 之后我搬到北海,明明有线的, ...
ishida 发表于 28-12-2011 02:29 AM

对,我用p1 每个月都top RM50 才够用, 真的是花的够冤枉的了 ! 我用多这个月就要terminate然后给RM200 penalty fees..
   算了 用回streamyx , 还有unifi 还不是很多地区有,要慢慢等

回复 124# 4u2c

迅雷的vip很强~上次上网找 人家分享的 vip帐号 ! 登入罢了一下载的东西 速度  飞飞飞!!!!!!!!!!!

我先在也是用streamyx 4m的配套,什 ...
4u2c 发表于 28-12-2011 12:37 PM

好强啊 ! VPN 怎样用的 可以介绍来吗 ??

这个我就不懂。。我每年有3~4次会去總公司。。
不要羡慕我。。我现在也用streamyx。。(迅雷vip + vpn)
4u2c 发表于 28-12-2011 01:16 PM

迅雷vip 要多少钱 ?? 每月算的吗 ??

回复 140# Mrlonely12

用软件连接就行,不会太难。迅雷现在算年的,一个月好像没人卖了,1年55,yong有卖

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

迅雷vip 要多少钱 ?? 每月算的吗 ??
Mrlonely12 发表于 28-12-2011 16:01

我是买一年的..