佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

☆★☆2018/19赛季★AC米兰专区☆★☆P.Cutrone临尾绝杀,主场2-1罗马,重建中。。。

米兰中场大将Prince Boateng联同后腰Nocerino宣布复出迎战枪手。。。

某米兰球迷的强诗,转过来:
君失小法我失卡,法卡同去混西甲。
问询苦比是哪家?答曰我米和娜娜。
赤胆忠心属小法,正人君子看我卡。
小法难混一主力。我卡一伤半赛季。
苦比何苦损苦比,都是难兄和难弟。
卡法一去忙重建,缺锋缺腰缺防线。
老板抠门不给钱,欲购牛人没条件。
你厂教授溜菜鸟,我米加秃去拐骗。
守得伤愈罗宾侠,招来V5大奉先。
遇到干爹不要脸,穷B抽签苦相见。
你出枪来我拔剑,干净了断莫多言。
胜者去战高帅富,败者坦然再整编。
卷土重来未可知,保级队也有春天。

伊布“看破”红尘   直言坦然面对未拿过欧冠
瑞典国脚从未夺得过欧洲俱乐部最高荣誉,但他仍然对自己所取得的成就感到骄傲

伊布表示,他不再对没有赢得欧洲冠军联赛冠军而耿耿于怀,如果未能捧起“大耳朵杯”,他的职业生涯并不会被视为不完整

在过去7个赛季,这位AC米兰射手均为联赛夺冠的球队效力,不过,因为“电话门”,他跟随前东家尤文图斯夺得的2个意甲联赛冠军被剥夺

然而,尽管伊布并不缺少冠军奖杯,但是由于没有拿到欧洲俱乐部最重大的奖杯的事实,他作为过去10年最好的前锋之一的地位被认为不够有说服力。。。

在米兰与阿森纳的欧冠16强交锋前,伊布如此告诉欧足联官方杂志: “很多年前,我真的认为我的首要目标是赢得欧洲冠军联赛冠军,但现在已成为一个很难征服的目标”

“现在我的认识有很大的不同,即便是我明天就要退役,我也对我的职业生涯感到满意,我尽力了,这并不会使我的成就打折扣”

伊布还承认,对于在过去几年所获得的冠军奖牌,他要感谢很多人

伊布继续说道:“我将永远与球队一起赢得奖杯,而不是凭一己之力,夺冠不是因为你是头牌人物,而是因为你身处一支顶级球队。。。我能够成为全能的球员,只是因为每天和非常敬业的球员一起训练得以改善,我知道自己能做些什么,为了变得更好,我还要做出牺牲才行”

米兰铁卫强调踢好主场 不知能否防住罗宾侠
2008年时阿伸纳曾经在圣西罗2-0击败AC米兰,红黑中卫蒂亚戈.席尔瓦当然不希望悲剧重演

AC米兰在冠军联赛16强战中再次遭遇阿伸纳,对意大利人来说并不是什么好消息。。。四年前同样是在冠军联赛的这一阶段,阿伸纳客场2-0击败米兰并成功晋级,枪手也成为历史上第一支在圣西罗击败米兰的球队

眼下阿伸纳队长范佩西的状态如日中天,27岁的荷兰前锋进球如拾草芥,米兰中卫蒂亚戈.席尔瓦也表示压力很大。。。席尔瓦接受欧足联官网采访时如此说道:“如果在主场犯错,出局就不可避免,阿伸纳是一支出色的球队,我们必须要小心他们所有的球员。。。整个180分钟的比赛时间里,如果你在主场比赛中犯错,你就会出局”

“这会是一场高水平的对决,我希望我们能够踢出自己的风格,然后成功晋级”

近来米兰在面对英格兰球队总是表现不佳,上赛季米兰被欧冠新军热刺给掀翻,2009-10赛季不敌曼联,2008年则是被阿伸纳淘汰

虽然席尔瓦很清楚状态上佳的范佩西和枪手传奇亨利是需要重点盯防的人物,但他也承认,说起来容易做起来难,席尔瓦继续说道:“范佩西和亨利可以在任何时候决定比赛的胜负,我不知道自己能否阻止荷兰人,我们还是等着瞧吧”

席尔瓦还暗示说巴西队友帕托有可能出人意料的在周三复出,而且他相信22岁的帕托会成为改变战局的人物。

某米兰球迷的强诗,转过来:
君失小法我失卡,法卡同去混西甲。
问询苦比是哪家?答曰我米和娜娜。
赤胆 ...
henggi 发表于 15-2-2012 05:32 PM
很遗憾,Fabregas、Kaka也只能成为双方球迷们的回忆了

没关系,起码各自都还有arteta、boateng  prince再来ibra vs RVP

Follow Us
回复 127# RKO

长得还蛮相似的,他。。。该不会就是想当年的ibra吧?

阿莱格里:阿伸纳并非一人球队,博阿滕难首发
有不少人都认为现在的阿伸纳已经过于依赖队长范佩西的进球,但AC米兰主教练阿莱格里有着不同的看法

阿伸纳队长范佩西在过去一年多的时间里状态惊人,不断打破各项记录,荷兰人状态好当然是好事,但同时也有人担心阿伸纳会患上“范佩西依赖症”。。。不过,AC米兰主教练阿莱格里显然不同意这样的说法,他觉得枪手阵容中还有很多危险人物

“我们清楚阿森纳的实力,他们是个优秀的团队,也不乏能够增强球队个性的个人,我们必须在防守中保持警觉,因为这是场长达180分钟的较量。”

“阿伸纳拥有一支优秀的球队,他们不仅仅是有范佩西,我们要警惕所有人。”

AC米兰目前有着长长的伤病名单,加纳中场博阿滕因为肌肉伤势休战了三周才刚刚复出。。。博阿滕在阿莱格里的战术体系中扮演着重要的角色,但米兰主帅承认,他还没想好怎样让复出的博阿滕发挥出最大的效力

阿格莱里如此说道:“我必须要考察一些受伤球员的情况,有些人只是刚刚和球队一起练了几次,博阿滕要想首发出场有些困难,不过我也有可能会改变主意”

“帕托的情况也是一样,我们打算再看他们的情况怎样,还有内斯塔—他对我们来说非常重要。”

对于阿伸纳最近几场的比赛,我都有收看。。。
C15才是米兰后防线真正所要提防的危险人物

回复  RKO

长得还蛮相似的,他。。。该不会就是想当年的ibra吧?
super_black战神 发表于 15-2-2012 09:23 PM

就是20岁的ibra
当年曾到Arsenal试训,差点加入了Arsenal哦~

意媒曝伊布披枪手9号照 神塔当年曾拒温格邀请

AC米兰和阿森纳在圣西罗的碰撞一触即发,这场欧冠八分之一决赛的焦点对决也吸引了不少眼球。枪手和米兰的交手也有不少话题让媒体热炒,比如伊布和范佩西这对前荷甲射手之间的较量,伊布和费尔马伦这对前阿贾克斯队友之间的矛盾对抗。周三的《米兰体育报》则翻出一张伊布身披阿森纳球衣的旧照,在加盟阿贾克斯之前,瑞典神塔差点和枪手签约。

伊布曾差点加盟阿森纳

《米兰体育报》披露的这张旧照中,彼时还留着一头短卷发的伊布回首看镜头,露出半张骄傲又稍显稚气的侧脸。让人奇怪的是,年轻的伊布身披的正是枪手的红白9号球衣,背后印着瑞典人的大名,莫非伊布是阿森纳球迷?意大利媒体透露当年的一件往事,离开马尔默之前伊布曾差点披上枪手球衣。

这张照片摄于2001年初,当时20岁的伊布还是马尔默球员,温格亲自赴瑞典试图说服这位年轻球员加盟。实际上1997年16岁的瑞典人就曾经到阿森纳试训过一次,伊布后来回忆起那次和阿森纳的会面,“当时我到了伦敦,见到维埃拉以及其他阿森纳的球星们。温格和我进行了简短的交流。”那次会面并没有说服枪手签下这位年轻球员,但温格没有放弃对伊布的追逐,于是2000年教授亲自赴马尔默谈判。

当时枪手主帅把一件阿森纳9号球衣送给伊布,并在会面结束之后告诉瑞典人,“我们会在伦敦等你,赛季结束你再来阿森纳试训一周。”于是留下了这张伊布身披枪手9号球衣的留影,但瑞典人对于再次试训的要求嗤之以鼻,“我可不想再去试训。当时追求我的还有摩纳哥、罗马和阿贾克斯,最终我选择了去荷兰。”

结果伊布和阿森纳擦肩而过,温格后来回忆起这件旧事也表示遗憾,“是的,伊布16岁时就来过阿森纳,但最终去了阿贾克斯。我觉得有点遗憾,他是个非常天才的前锋,有着非同寻常的风格。”这次在圣西罗米兰遭遇枪手,不知道伊布和阿森纳之间又会发生怎样的故事。

就是20岁的ibra
当年曾到Arsenal试训,差点加入了Arsenal哦~
RKO 发表于 15-2-2012 10:59 PM

原来正是他,难怪刚刚我在goal.com也有看到有关于这样的一则报道
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

温格称赞伊布“伟大” 当年曾想将他召入阿森纳
虽然多年来伊布拉希莫维奇在欧冠淘汰赛中鲜有令人满意的表现,但阿森纳主教练温格依然盛赞瑞典前锋是名伟大的球员

温格还清楚记得,在2010年的欧冠1/4决赛中,代表巴塞罗那出战的伊布拉希莫维奇曾打进两球,帮助西甲豪门淘汰了枪手

本赛季瑞典人在意甲联赛中依旧威风八面,之前19场比赛中打进15球。周三枪手将要前往圣西罗挑战意大利冠军AC米兰,温格承认30岁的伊布拉希莫维奇依然是令他担忧的球员。

“他是个伟大的球员,看看他过去的记录,他所赢得荣誉,他拥有基于自己强大自信之上的非凡的个性。”

“这是一种顶尖球员才有的能力,有时候会让人觉得自大,但我并不这么认为,因为他能够在重要的比赛中拿出与之相符的表现。”

“这就是为何当初我想将他召入阿森纳。在他转会阿贾克斯之前我们曾对他很感兴趣,他度过了一段伟大的职业生涯。”

回复 135# RKO

原来ibra16岁期间就曾今在阿伸纳试训过了。。。

真是岁月不饶人啊,想当年还这么稚气的他,现在看起来确实老了很多

回复  RKO

原来ibra16岁期间就曾今在阿伸纳试训过了。。。

真是岁月不饶人啊,想当年还这么稚气 ...
super_black战神 发表于 15-2-2012 11:27 PM
ibra也已过而立之年了
不知今年他的联赛冠军定律会被打破吗?

温格正是慧眼识英雄
不说也许不知
当初C罗加入曼联之前也差点加入了Arsenal咧

今天米兰主场不过阿申纳更被看好
希望米兰能好好表现吧~

ibra也已过而立之年了
不知今年他的联赛冠军定律会被打破吗?
RKO 发表于 16-2-2012 12:10 AM
他之前代表巴塞期间,就曾今射穿枪手2球了

希望他会为米兰带来好运吧

温格正是慧眼识英雄
不说也许不知
当初C罗加入曼联之前也差点加入了Arsenal咧
RKO 发表于 16-2-2012 12:12 AM
原来C罗也有这么一段经历啊。。。

想当年C罗的身价还很低罢了,SAF最终还是抢先一步了

他之前代表巴塞期间,就曾今射穿枪手2球了

希望他会为米兰带来好运吧
super_black战神 发表于 16-2-2012 12:18 AM
他拿了无数次联赛冠军
不过最渴望的欧冠始终没拿到
加油~

今天米兰主场不过阿申纳更被看好
希望米兰能好好表现吧~
RKO 发表于 16-2-2012 12:13 AM
越被看好,跌得越痛。。。
待会儿就让他们见识下San Siro球迷们的厉害,米兰球迷们可是很厉害摇旗的,FORZA MILAN