佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金卓叶

【超高好评率!】[金卓叶][金咖4in1]调理月事,改善便秘,消除水肿,产后调理等等

近期购买/ 邮寄更新:  (10-5-2012)

NG SOW YEE -- 2 sets of Jinzhuoye -- EN 450024116 MY
MAGGIE WONG MEE YUN -- 1 set of Total Detox Pack -- EN 450024120 MY
Rose Wong  -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450024005 MY
LEE CHENG KE -- 1 set of General Detox Pack -- EN 450023994 MY
CHONG YEONG LIANG -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450023985 MY
CHAN CHIN NEE -- 1 set of Jinzhuoye + 1 set of Chili Hot Wrap Cellulite Combat Package -- 201 63863 847 1

回复  金卓叶

我的月经每个月来的很少??这个茶有帮忙吗??
wong4639 发表于 9-5-2012 09:36 PM

你好, 谢谢询问

恩,可以的!金卓叶对调理月事很好噢
月事问题包括,痛经,量过多或过少,不准等等

建议您可以饮用一到两个月的金卓叶来帮助调理

现在金卓叶的优惠配套是

一套- rm 81 (np: rm 90)
两套- rm 153 (np; rm 180)
三套- rm 216 (np: rm 270)

一套里面有三十包, 每天饮用一包,喝足一个月为一个调理期

西马邮费rm 6
东马邮费rm 10

全部现货,隔天邮寄

欢迎试一试噢

谢谢

近期购买/ 邮寄更新:  (11-5-2012)

Elaine Teh -- 1 set of Jinzhuoye + 2 boxes of Jinka4in1 -- 201 63863 846 0
Wendy Ooi Shin Yuan -- 1 set of General Detox Pack -- EN 450024102 MY

嗨,你好。请问备孕中可以喝金卓叶吗?
应为你说怀孕中最好不要喝。
买三套金卓叶,寄KL的how much?

嗨,你好。请问备孕中可以喝金卓叶吗?
应为你说怀孕中最好不要喝。
买三套金卓叶,寄KL的how much?
Rydien 发表于 14-5-2012 08:50 AM

你好你好

谢谢长期支持噢

我已经回复您的pm了
请查看噢

谢谢

近期购买/ 邮寄更新:  (15-5-2012)

Florence Lim -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450024031 MY
Ms Ng -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450024045 MY
MAGGIE WOO -- 1 set of General Detox Pack -- EN 450024059 MY
LEE SAU KWAN -- 3 sets of Jinzhuoye + Free Gift -- EN 450024062 MY
Nancy Bundan -- 3 sets of Jinzhuoye + Free Gift -- EN 450024076 MY
CHUIPENG CHONG -- 6 bottles of Si-O2 Serum -- EN 450024093 MY

Follow Us
每日养生小贴士~♥

【改善7个坏习惯 远离感冒】

1.吸烟,影响肺部健康。
2.酗酒,易使身体脱水,影响鼻喉健康。
3.焦虑,会降低人体免疫力。
4.握手后不清洁,易传染细菌。
5.香皂相比洗 手液来说是更好的清洁用品。
6.滥用抗生素,反而增加患病机会。
7.口罩运用不当,不常清洗,也会成为细菌聚集地。

近期购买/ 邮寄更新:  (16-5-2012)

Ms Yan -- 240 pcs of Free & Easy Pack -- EN 450024028 MY
Wendy Ooi Shin Yuan -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450024014 MY
ICE YAP -- 2 sets of Jinzhuoye + 2 boxes of Jinka4in1 -- 201 63863 845 6

每日养生小贴士~♥

【让女人越吃越美丽的8种蔬菜】

1、冬菇:提高人体排毒能力,降低胆固醇;
2、苦瓜:滋阴降火清毒消暑;
3、海带:降低胆固醇、排除放射性物质;
4、木 耳:消除血液热毒;
5、南瓜:除体内重金属及农药;
6、花椰菜:清理血管;
7、胡萝卜:降低体内汞浓度;
8、菠菜:清理肠胃热毒。

近期购买/ 邮寄更新:  (17-5-2012)

Janice soo -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450024195 MY
Melissa Tiu -- 1 set of Post-Natal Slimming Package  + 1 set of Stretch Mark  Recovery Program + 2 pcs of Shape up plastics --  201 63863 840 1
Patrice Ho -- 1 set of cellulite combat package + 3 sets of Jinzhuoye + Free gift -- 201 63863 844 5

请这个是什么产品Stretch Mark  Recovery Program

请这个是什么产品Stretch Mark  Recovery Program
fion1113 发表于 17-5-2012 05:01 PM

你好,谢谢询问

stretch mark recovery program就是使用微针疗程来消除妊娠纹的

配套如下:-

妊娠纹消除系列

价格: RM 492.00
现在: RM 393.60  (15% 优惠!)
包括精华液

配套包括:
- 1支 美容用微针滚轮 (0.3mm)
- 4套 aFGF 精华液 (5ml)   
- 4瓶 BFGF 精华液 (5ml)  
- 4瓶 胶原蛋白 精华液 (5ml)   

更多详情,请参考以下帖子哦
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2657951

谢谢

回复 132# 金卓叶

会完全消除吗?100%吗?

每日养生小贴士~♥

【面膜使用技巧tips】

1、洗完澡后敷面效果最好!
2、敷面前先用精华液打底!
3、鼻梁为中心周围要服帖!
4、盖上毛巾加温效果会更好!
5、拿下面膜纸 后要按摩!
6、敷面后涂上乳液锁住水分和养分!
7、敷完脸后敷脖子!
8、袋里的精华液别浪费用来擦拭手脚肌肤,全身一起作保养咯。

近期购买/ 邮寄更新:  (18-5-2012)

ANG WEI CHUNG -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450024915 MY
Elaine Teh -- 4 boxes of Jinka4in1 -- EN 450024924 MY
Maya chan -- 3 sets of Jinzhuoye + Free Gift -- EN 450024204 MY

回复  金卓叶

会完全消除吗?100%吗?
fion1113 发表于 17-5-2012 07:25 PM

我只能说需要时间咯,毕竟每个人的皮肤素质不一样
有些人可能需要长一点时间,可是效果是有在的
微针是采用美容院的护理概念,现在特别设计了可以方便操作的微针
好让顾客可以在家自己做护理
简单又经济

欢迎试一试哦

回复 136# 金卓叶

那要用多久就看得到效果呢?一套的精华素又能用多久呢?

回复 45# 金卓叶

你好如果我有夜晚跑厕所的习惯,不是晚上和太多水的关系。请问这个有帮助吗?还有我想减肥多5kg要如何服用呢?

Lz!收到了!

每日养生小贴士~♥

【六个必知的养生小动作】

1.梳头:可疏通经络,改善血液循环,促进 新陈代谢;
2.踮脚:可促进下肢血液的回流;
3.转颈:提神又防止颈椎疾病;
4.伸懒腰:可促进人体肌肉收缩和舒张,改善血液循环;
5.深呼吸:增加肺活 量和血液中的含氧量;
6.转目:可使眼睛运转灵活,去内障外翳,兼能矫正近视、远视。