佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平院

【AIRASIA】大家注意,行李的新价钱 [楼#1 更新 :1/8/2014]。

malino airline的 5kg RM60

請問我訂票時已買30kg, 現在我可以改成 20kg 嗎?

flower 发表于 28-4-2014 03:47 PM
請問我訂票時已買30kg, 現在我可以改成 20kg 嗎?

只可以加大,不可以减少。

AAX的行李,起价了。

更新了 楼#1。

国外航班 AIRASIA - X :
   Check-In Baggage (Online Pre-book)    OLD      26/06/2012     12/8/2013        1/9/2013        2/5/14
-   International (up to 15kg)             RM 50              RM 50                                    取消
-   International (up to 20kg)             RM 65              RM 65                                  RM 65           69
-   International (up to 25kg)             RM 80              RM 80                                   RM 80          89
-   International (up to 30kg)             RM 95              RM 95                                     RM 95        99
-   International (up to 35kg)           RM 110            RM 120                                       取消
-   International (up to 40kg)           RM 120            RM 140                                    RM140       149

Check-In Baggage (Airport counter)  
-   International (up to 15kg)  RM 65                           RM 100        RM 105                           RM105
-   Excess Baggage Charges  per kg  RM 40                RM   45        RM 50                                 RM50

平院 发表于 2-5-2014 05:25 PM
AAX的行李,起价了。

更新了 楼#1。

HAAAAAAAiiiiiiiiiiiizzzzzz

马奶下
什么L都通通能起价

起价还要给他的员工乱堆我们的行李....

Follow Us
又起??!!!!9个月前才起价的呀~~
不过只是AAX...
那么AA会起吗?

请问行李多少寸可以进飞机机舱内?

susan1929 发表于 16-6-2014 08:00 PM
请问行李多少寸可以进飞机机舱内?

18寸的行李。

平院 发表于 16-6-2014 09:50 PM
18寸的行李。

不是20寸吗?因为我都在用20寸的。。

Vuivui 发表于 17-6-2014 09:22 AM
不是20寸吗?因为我都在用20寸的。。

20寸的,就看看是那种。
有些20寸,很大的。
我的是20寸,是结实那种,鳄鱼牌,很大下。
20寸布的那种就比较小。

平院 发表于 17-6-2014 09:41 AM
20寸的,就看看是那种。
有些20寸,很大的。
我的是20寸,是结实那种,鳄鱼牌,很大下。

我的是20寸布,便宜的,所以没有问题

我现在已经养成都只handcarry行李去旅行的习惯 去一个月也是

背一个背包 然后拿一个比较大的手提包

大炮相机有算重量的吗???

明明爱伦 发表于 23-6-2014 09:53 AM
大炮相机有算重量的吗???

是没有的。

平院 发表于 23-6-2014 10:14 AM
是没有的。

就挂在颈项上飞机就行了吗??

明明爱伦 发表于 23-6-2014 11:07 AM
就挂在颈项上飞机就行了吗??

是的。

平院 发表于 23-6-2014 11:28 AM
是的。

tripod应该要托运了吧~~~~~~~谢谢你啦~~~~·

平院 发表于 28-4-2014 05:46 PM
只可以加大,不可以减少。

请问如果web check in后,我可以把我原本30kg换去40kg吗?

0723ying 发表于 25-6-2014 11:29 AM
请问如果web check in后,我可以把我原本30kg换去40kg吗?

可以。
去MANAGE MY BOOKING那儿,加大行李,付差价就行了。