佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EMILY2572

寻找新娘鞋子高跟鞋(白色或银色)bling bling的

blur2gal 发表于 11-11-2014 12:32 PM
wahh...还挺糟糕的,价钱又不便宜
是我也生气,之前还看到这么多人给他好评
谢谢美眉在这分享, ...

不客气呢,只希望让其他新娘子别步我后尘而已。倒霉的经历一个案例已足够。大家都是希望做个开心新娘子,对每一个细节都满意,好让以后回忆都是甜美的。在这里分享也希望大家别被网上的“好评”误导了。有时未必是事实。

这家根本没有店铺,是个住家,而且还住的蛮偏僻的。到达目的地时还动摇一下。可是心里想毕竟来到了就看看咯。沟通都在客厅,桌子也没有。交流时还以为他会给专业意见,怎知就那么一句“你喜欢什么款式我就照做而已咯”。付了订金后都一直担心自己的“设计”不是那么美。果然真的效果普通,心有无奈,郁闷。可是都做了,就是舒服感上加点分。因为本人的脚偏阔,很难(几率接近零)可以买到舒服适合的鞋子。以为花钱买舒服,就认了。哪知道这是噩梦的前端而已。。。

现在我也还在为出门当天的鞋子而烦恼呢。

ashtonoss 发表于 11-11-2014 09:30 PM
不客气呢,只希望让其他新娘子别步我后尘而已。倒霉的经历一个案例已足够。大家都是希望做个开心新娘子, ...

I see. 当初,我也有想过要订制婚鞋的
不过看到价钱还蛮贵的。而我平时多穿平底鞋
结婚后应该不怎么会穿,觉得很浪费
所以还是决定在那些有店面的鞋店买high heel
反正才穿那么一天嘛

建议美眉可以去sungai wang, parkson 啊这种地方走走
甚至nose和Vinci 也有很多选择
绝对可以买到你要的婚鞋

ashtonoss 发表于 11-11-2014 09:30 PM
不客气呢,只希望让其他新娘子别步我后尘而已。倒霉的经历一个案例已足够。大家都是希望做个开心新娘子, ...

其实。。真的有点吓到啊~

花了钱就是要买舒服的,可是却换来了整肚子气~

我预约了这个星期日,现在开始。。有点动摇了

eethy 发表于 14-11-2014 12:45 AM
其实。。真的有点吓到啊~

花了钱就是要买舒服的,可是却换来了整肚子气~

美眉就自己衡量一下咯。
我的分享是福利大家,了解事实的真相。
不要让网上的“良性评语”给误导了。
当然也不可抹杀当中有些是诚恳的评语。
说真的,去到他住家时心里都有不舒服的预感了,
怎么会是个偏僻的住家呀?毕竟网上这么多好评那就试看看咯。
凭良心,他的手工真的是麻麻地。
效果出来就像在SG Wang / Pasar Malam 的货似的。没有那“高贵”的感觉。
你可以到他的FB去看看那作品就知道了。
https://www.facebook.com/pages/Raymond-WONG-U/148469925192747

ashtonoss 发表于 14-11-2014 11:21 AM
美眉就自己衡量一下咯。
我的分享是福利大家,了解事实的真相。
不要让网上的“良性评语”给误导了。

好的。。我到了那再看看~ 谢谢你的分享,至少能让我有个前车之鉴。。。

其实有看到说他的用料其实没有很好,尤其是布料方面。。也有看过mm是自己买布给他的,所以在quality上就没问题吧~

eethy 发表于 14-11-2014 11:56 AM
好的。。我到了那再看看~ 谢谢你的分享,至少能让我有个前车之鉴。。。

其实有看到说他的用料其实没有很 ...

我的鞋子就是出事在布料上,容易破损,撕裂。
如果要自己买布料,那就要看他在价钱上是否有折扣咯。
依我的经验,他开价是看布料,款式,配件。。。等等。
祝您好运

Follow Us
ashtonoss 发表于 14-11-2014 01:06 PM
我的鞋子就是出事在布料上,容易破损,撕裂。
如果要自己买布料,那就要看他在价钱上是否有折扣咯。
依 ...

好的。。。

谢谢你的分享哦~

只能祝自己好运了

我的婚鞋是跟kl的Raymond Wong 訂做的
超舒服好穿
站了整個早上腳不累連腰骨也不累(平時我穿鞋店賣的高跟鞋一兩個小時腰骨就痛了)
結果我晚上也不管鞋子不襯晚裝照穿出場

之前在rw custom made 婚鞋,一开始从设计到鞋子出炉, 过程很愉快。鞋子没穿过,可是有一天打开来看,表面已不平,很像起水泡般。

我立刻联络rw,和楼上的受害者一样,第二天才回复我的电话。
听了我鞋子的问题,他居然叫我用手把凸起的地方推回去。rm350的CUSTOM MADE鞋子,给顾客这中回答。

过了一星期,推过的地方还是再次凸上来。我就上门找他。我问rw为什么会这样?是不是手工问题?他居然说是我的问题,一定是我放鞋子在不对的地方。我解释说我放在客厅通风的地方,不潮湿而且阳光不会照得到的地方。。。。没讲完他叫我不要"讲多多",一直说是我自己的问题。。

最后,他只是在起泡的地方贴了些蕾丝给盖起来。rm350换来这样的服务态度和品质,值得吗?after sales service差尽,回去拿鞋还要看他老婆的脸色。。。

或许我和楼上的受害者就是这么不幸运吧。。我也是实话实说而已。。请你们三思

看了楼上两位的经历,还是觉得RM300++不值得了……

mimikorene 发表于 22-11-2014 03:27 PM
之前在rw custom made 婚鞋,一开始从设计到鞋子出炉, 过程很愉快。鞋子没穿过,可是有一天打开来看,表面已不 ...

看了你的问题,也是遇到这样的鞋子出问题啊??!! 而且你是还没穿过的是吗?看来不是不幸运,难不成真的是他家的鞋出问题。。 看来真的要三思了,因为我真的考虑要和他们订制婚鞋的。。 三百多块的鞋啊!!! 没有保证不单止,他们的回复和服务竟然是这样 。。

lsf1234 发表于 13-12-2014 12:28 PM
看了你的问题,也是遇到这样的鞋子出问题啊??!! 而且你是还没穿过的是吗?看来不是不幸运,难不成真的 ...

对,我没穿过。。偶尔拿出来看看欣赏而已。。因为婚期还有一段日子

看来,要订做他家的鞋子真的要看luck咯!

kocher 发表于 26-3-2013 12:25 PM
我放照片的方法:
1) 到 http://imgur.com/
2) 你会看到 Upload images

刚试了upload照片,谢谢啦!

mimikorene 发表于 22-11-2014 03:27 PM
之前在rw custom made 婚鞋,一开始从设计到鞋子出炉, 过程很愉快。鞋子没穿过,可是有一天打开来看,表面已不 ...

原来RW的品质是如此的,还要看运气的
本来还想买RW的,还好没有
最后买了christy ng的,不错,而且没有那么贵,大概是RM160

大家好.坦白告诉大家,我在这个cari网站上看了很多大家的意见也已经好几年了。我也在这里得到很大意见而圆满完成了婚礼。而让我最满意的是我找到Raymond Wong 帮我做鞋子,我还做了2对。我也把亲戚们带去做了应该有10多对以上吧。我的鞋子让我顺利完成我的shooting, 3场婚宴。我还的地send了一个讯息给may感谢她安排。我们所有家人都非常满意他家的鞋子。
那天回来这看到一些恶评,正好我星期六那天又去找他做了4对新年的鞋子,就不妨去问问他吧。我还以为自己会不会多事,反而Raymond 还很客气的把以上那位朋友放出来的照片给我看,毫无保留地。

大家也别怪我多事在这里跟大家分享一下:
1) 地方比较远,那是因为我们住的地方比较远。如果他搬来pj附近或你的附近,你可能说还好。但其他地方的朋友呢?是不是也远啦? 我亲眼看到有一些有身份的人过去他那,因为她们都要求比较少人认识他们的地方,进出比较方便,也无需给人知道她们的身份。第二是加工厂全都在附近,相信大家都知道他是亲手做的吧。如果他不需要亲手制作,那他开在那里都可以了。我劝大家,不要以为他开在一个住家就不好,是不是有更多空间让你们谈谈? 更不要看不起他在自己家做,这个只是他的工作室,他住别的地方,我也去过一次。
2) 以上有位女生放出来的照片。Raymond 应该有说过出去拍照的真的要小心,(我当初他是有说)。而且当时他是有分析你的鞋子为什么会出现这种情况,我们穿鞋子除了要穿的舒服,美观。也得注意穿的方式和地点,请问一下你是不是穿了就到处跑?是不是心中想穿坏了有人会负责? 你说你早上告诉他晚上才回复你,你是否有向他了解为什么吗?他说你的鞋子是被挂烂的,你也应该知道像这种布料是用铁丝网做成的,是不是比较容易造成挂坏呢?如果说需要补救,应该是要把跟差掉吧。我也问了这个问题,他说唯一的办法就是全新做过一对,因为已经定型了,不能把跟拿掉,他说他有告诉你或者拿些什么盖起来,可是你没有听进去,只是一直在努力说他不好。我也问如果这样的问题根部不小心弄坏了如何处理?他说可以拿过来他会跟你们讨论如何,适当的时候他也没收分文。他说很多人都会打来就一直讲不停也没有听他说,那天晚上他从加工厂忙了一整天,回来may就叫他联络了。我之前的鞋子也在拍照时弄掉了钻石,但这非他们的事,因为我婚纱太重了下面的珠子挂了。我拿回去他二话不说只叫我等等,马上就帮我补回去。我还不好意思到要还他钱,他说不需要,这个他有保证。请问这样的服务那里找? 我姑姑的穿了3个月,开始松了,我那天拿给他他也照样帮姑姑修理。所以说你鞋子问题你是否有和人家好好讨论呢?你说他家的鞋子不怎么样,那你当初又什么让你会过去找他呢?为什么说人家的鞋子像sungai wang,pasar malam 呢?如果真的出现这样的鞋子,我还会不断地介绍给我朋友吗?不如叫朋友去外面随便买好了。为什么要一对对量脚做呢?那天去他那时刚好有一个顾客,她要求的是普通,往后可以穿,Raymond 也是分析不一样的design 给他呀,结果她是选择了和你一样的设计。试问当初你是不是也是一样的心态去找他?他肯定会问顾客喜欢lace吗?还是喜欢钻或简简单单?尤其重要的高度,他一定非常帮我们配合。不好因为一些误会而加强对他人的过份指责,这是我们将为自己修来的福,凡事将心比心。 May之后走出来,她告诉我关于你当初来询问时她还怕你不了解还马上打电话给你给你明白整个过程,对吗?至于价钱,每一对都是和顾客讨论的设计,全都是用皮料做的lining  (里面),为的就是比较耐比较舒服。会贵吗?说真的,外面买的4寸以上鞋子实在让我吃不消,尤其是脚的括幅部位,Raymond Wong 就帮我们想了这个问题,听说当初是may不停的试研出来的。那个位子真的让我感觉到不像在穿4寸,我还挑战我先生说我们出去跑一下,看谁快,他还瞪大眼睛看着我,哈哈。。。

3)另一位说布料突出来了,我也问了。因为我好奇,为什么我的7个月了没事? 原来他有问她是不是放在比较闷热的地方?或弄到水? (不好意思,我有点不客气的说,就算有以上的问题也不会认的,因为人会把问推给做的人,因为那个人收了我的钱。)他也表示可以帮你解决是吗?最主要是他已经搞定了是吗?他说你的朋友也有做一对是吗?但她的很美是吗?你说may给你脸色看?可能吗?我们一直保持很好的关系。她只会和你笑,叫你等一等Raymond, 可能Raymond 在里面做着一些需要马上完成的工作。我也问了may你的问题说看脸色的,她说她有开门给你们,也有问你先生是不是谁呀,她把电话交给raymond 接听因为她不想与你发生冲突。她说她从来不会给脸色别人看,包括她自己的孩子,家人。一个很容易相处的人为什么要误会她呢?你或许误会了吧。。。
4)我个人觉得Raymond Wong 这个做的方式很好,至少如果你不希望别人打扰你们的讨论,他那就是一个很好的地方。为何要看不起人家只在一间房子做呢?因为他是量脚定做,他会和你一起讨论design,  如果你没有很好的概念他也可以给你提供意见。一般他做下来一定要问你有没有什么design, 这个很正常呀,难道你要他一坐下来就画一个给你吗?可能你已经有你心目中的设计呢?我最记得当初may告诉我说我们不多sample 的,我们会与你讨论,我们希望能够做到每个新娘都能找到属于自己想要;梦想的婚鞋。
最后,我本人重申: 我并没有得到任何的利益才来这里说话的,我也没有告诉Raymond Wong 我会在这作上述回应。只是做为一个真正得到我想要的我满意的服务,我才来这里和大家分享一下。
我凭我良心说了上述的话,我不想因为一小部分人的不满情绪而埋没了一个那么真心的马来西亚鞋子设计制作的人。
如有得罪的,请多多包含。本人不会回答任何来刁难本人的人,本人以人在做;天在看的宗旨做人。谢谢大家。

最后,我还是与大家分享,如果你有什么问题不妨联络 : 016 9266663 May. 你可以找到你要的答案。

刚刚有看到一位朋友说他的布料应该不行,所以有人自己买布去?想请问一下你有问过那位新娘为什么自己买去吗?我倒问了。那位新娘说她要的是一种很的别的布料,在他那看了一遍一遍不是她要的那种,就自己去找布,而且她也表示做的时候也不容易做,因为始终不是做鞋子的布料。

喜欢你的人 发表于 22-12-2014 01:46 PM
最后买了christy ng ...

可以分享你的鞋子图片吗?我有意思向这家订购,budget类似你的

喜欢你的人 发表于 22-12-2014 01:46 PM
最后买了christy ng ...

你是上网直接订购的吗?拿到货了?鞋子美吗穿得舒服?和网上看的图片一样?