佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: trijuta

我又拍到什么!?这玩意儿行车记录器(短片收集篇)【#18-好险中三万】

王子佣人 发表于 9-8-2012 06:07 PM
1)它可以在android看video,不过我没有android,不太清楚
2)应该不是直接sync到android,video只会录进 ...

我看回我的video和楼主你录的video其实quality差不多
我的还有一个过热的问题,长时间录的话机身会很热,可能会自动关机,严重还开不到机
求神拜佛我的不要有什么冬瓜豆腐

如果爬帖,有个网友有提过blackVue过热的问题。。它大概多久就开始热呢?如果用冷气风口对准它是否可以解决散热?

这些记录器起码都要能顶3-4小时不断录影(不漏秒),不然怎么可以承担从KL-JB的重任呢~

Ak.Nem 发表于 9-8-2012 08:14 PM
试试123

你这背景音乐+你桥下U-TURN后的那个蓝天白云,感觉很好~

jinraynoro 发表于 9-8-2012 08:55 PM
意思就是你假装要冲下车去收他皮,他一定吓到踩油逃跑咯。。。

不管什么时候,驾车EQ一定要够高。。控制脾气可以避免不必要的麻烦。就是有这样不负责人的流氓WWL7237,自己没有财物损失/损伤就忍一时风平浪静咯~

sohaithomas 发表于 10-8-2012 11:40 AM
这车记录器真是赞呀。

要做我的男主角吗?

ntc2000 发表于 10-8-2012 12:10 PM
如果我给你拍到就怨望鸟。。。

不怕,不怕。。如果你驾车乱来被我拍到的话,我会私底下买哪个短片给你,不然就公诸于世。。

我在想~政府都傻嘚,用那么多钱买AES,AES是固定系统。不如和我合作(我的是流动系统)。我每拍到一条违反交通者短片,再卖给PDRM,由他们出saman。不是两全其美吗?公路上,每个车主都装有行车纪录器的话,还有人敢驾车乱来吗?

Follow Us
trijuta 发表于 10-8-2012 11:38 AM
你的记录器很不错啊~很清晰。。可以报告一下是什么型号吗?不过,可以的话弄一些剪接,5分钟太长了。。上 ...

哈哈, 因为没有特别事故,所以我只是打算把拍到的效果放上来...

我的中国牌子任己行EX4... 便宜又好用...

下次拍夜间的时候我会尝试剪接...

wen_yao 发表于 10-8-2012 11:55 AM
你这背景音乐+你桥下U-TURN后的那个蓝天白云,感觉很好~

谢谢!真的那么美?

Ak.Nem 发表于 10-8-2012 01:16 PM
哈哈, 因为没有特别事故,所以我只是打算把拍到的效果放上来...

我的中国牌子任己行EX4... 便宜又好用 ...

查到了~是不是这一粒?
任E行EX1升级版EX4秒杀 行车记录仪 重力感应 720P高清广角夜视

trijuta 发表于 10-8-2012 01:54 PM
查到了~是不是这一粒?
任E行EX1升级版EX4秒杀 行车记录仪 重力感应 720P高清广角夜视

对的
我觉得这个很好,虽然不像lz 的隐藏式望后镜.
但这个也可以粘在望后镜后面的..

trijuta 发表于 10-8-2012 11:51 AM
我看回我的video和楼主你录的video其实quality差不多
我的还有一个过热的问题,长时间录的话机身会很热, ...

如果车子在行驶时录影没问题的,因为车里的温度不会高,有开冷气嘛
但是如果车子没有停着开parking mode持续录影就有问题了
尤其大白天park在露天长时间太阳晒着车内会像oven一样热
所以我都没用parking mode,怕怕!

头疯2号 发表于 10-8-2012 12:27 PM
借我玩玩!

等我gaodim了那个micro sd card再联络你

Ak.Nem 发表于 10-8-2012 02:05 PM
对的
我觉得这个很好,虽然不像lz 的隐藏式望后镜.
但这个也可以粘在望后镜后面的..

你用这里蛮可爱一下。。还可以撤下来当相机用呢~
重要的是quality不错。。

王子佣人 发表于 10-8-2012 02:12 PM
如果车子在行驶时录影没问题的,因为车里的温度不会高,有开冷气嘛
但是如果车子没有停着开parking mode ...

说得也对。。车子要暴晒,什么机放在车内都假嘚~
所以我都用遮挡罩盖大镜。。没拍到路霸吗?

trijuta 发表于 10-8-2012 02:18 PM
你用这里蛮可爱一下。。还可以撤下来当相机用呢~
重要的是quality不错。。

是啊~其实就是随身录影机嘛...
你买了那一款啊?

Ak.Nem 发表于 10-8-2012 02:27 PM
是啊~其实就是随身录影机嘛...
你买了那一款啊?

我是搂主~

trijuta 发表于 10-8-2012 02:32 PM
我是搂主~

顶!真的失礼了...

晚上效果..

Ak.Nem 发表于 10-8-2012 02:40 PM
晚上效果..

大镜有水印。。
背景音乐你是现场录音还是剪接时放的?
虽然没拍到任何车牌,不过相信720HD效果应该清楚可见。。

阿冰bin 发表于 10-8-2012 03:08 PM
半夜三点还不回家~ 去偷鸡来?

哦~原来是阿冰哥啊。。
很抱歉无缘和你买。真的不好意识~