佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shy-boy

我爸爸得了癌症....... 老人家他归西享福了。

樓主這裡有些之前父親病時學到的東西,可以參考下
http://cforum.cari.com.my/home.p ... o=blog&id=11189

http://cforum.cari.com.my/home.p ... o=blog&id=11307
和以下的五行,你可以試下找出你父親針對的病,找找些水果和藥材做成xiaosu來喝看
http://cforum.cari.com.my/home.p ... o=blog&id=10957

楼主要坚强,加油哦!多陪陪爸爸吧,毕竟病情那么差,不要有遗憾。。。

多陪他..
他現在要的只是家人的陪伴..
再累都好都要陪,不然..你會後會一輩子.  
堅強.珍惜. 加油.

我真的很感谢,有那么多人的支持和各种秘方

6-9-2012 10:18 AM
恭喜您,您的我爸爸得了癌症.......已被添加到文章列表, 点击查看

看了有点生气
既然被恭喜了

我妹的情况比较幸运~你不妨参考~

化疗过后就用中药(同善医院的中医师)+草药(黑面将军煲成凉水)+保健品(蓝藻和其他我不懂的产品,我对保健品没什么好感)调理~听我妈说那个医师说西医还是要看,中医最多是辅助调理好身体帮助身体更快康复~他说的对不对我就不知道因为我不是意识~不过五年后的今天我妹好了~但是还是继续吃草药+ 保健品~中药有没有停我就不懂了~

至于怎么个吃法我就更加不大懂了~

祝你爸早日康复 本帖最后由 @拉大便@ 于 7-9-2012 08:38 AM 编辑

Follow Us
放松心情,对病情有助

可以早点来个心里准本也好...

我爸爸在今年一月突然去世了...而且,在之前完全没有任何病状...爸爸才 42岁....

我们全家连个心理准备都没有...

楼主要加油  

楼主, 请好好保重身体。

多陪着你爸多些互动
有需要的话尽可能交代清楚,签好些文件以备他突然离开
当然最好愿他会好起来
楼主,加油

楼主,加油哦,要坚强一点!

第一页就看到那么多米卤蛋,想必楼主的心情也还好吧?

看了那么多悲的一面, 我就来给各位一点鼓励。
我爸爸也是三次癌症病患, 最严重的是第二次的血癌, 已经是末期, 但都坚强的度过了。真的很感恩。
所以要告诉楼主, 一定要坚强, 不要再让爸爸有任何的压力, 烦恼, 叫爸爸一定要把心情放轻松。

Lz要加油!

看过你的贴很感触。。我妈妈也是刚刚癌症走了~~
你要精神起来,知道你不能帮爸爸分担痛楚的心情会很糟糕。。

支持你。。。

我的婆婆今天3月得了子宫颈癌,做了化疗,情况一天比一天差。
现在她已不再人世了。
我明白楼主的心情,奉劝不做化疗。
我很后悔她在世时不对她好一点。
楼主,你可以做的就是多多陪伴你的爸爸。
(如果)让他临走的时候有更美好的回忆。
记得多多回家鼓励爸爸。

最重要是要多点陪陪你爸爸,有什么话也尽量说给他听~~~~~  其实。。。我看了你的帖也很伤心,因为我家公因为肝癌过身,而且前天出殡,很伤心~~~~~

你要坚强。。。加油。。。我完全明白你的感受。。。

多点陪陪你爸爸.

我没那么好,爸爸走时..我还在外国赶回啦

千万别爱的太迟

如果可以真的去做一次化疗吧~~~