佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

Samsung进厂了两个星期总算修好了,不为人知的一切,打算买三叔机要考虑了~

淑男 发表于 24-9-2012 12:24 AM
我之前是用s2才有问题。nexus就没有问题。所以我一直以为是samsung自己touchwiz的问题

在我看来,进厂率,第一名note,第二名s2~

fallout 发表于 24-9-2012 12:35 AM
沒聽人說有任何分別,只是在後面加了yakjuxw就用了兩個月

这样三叔能升4•1•1的手机有那几个了?孤儿机s2也能升了?

神垂死 发表于 24-9-2012 12:34 AM
4•1和4•1•1不是一样的吗?

不同,一個是漏出來的版本,而且被Apple告也被禁賣。一個是真正+改良+改正的版本,沒有被禁了。

神垂死 发表于 24-9-2012 12:37 AM
推都没用的pun,最后还是要修好的pun

所以说买samsung的手机很没安全感,不懂几时爽爽就坏下

神垂死 发表于 24-9-2012 12:40 AM
这样三叔能升4•1•1的手机有那几个了?孤儿机s2也能升了?

現在只有S3有JB升罷了,加上Note2。。。只有兩架。

fallout 发表于 24-9-2012 12:41 AM
不同,一個是漏出來的版本,而且被Apple告也被禁賣。一個是真正+改良+改正的版本,沒有被禁了。

哦,不说还不知道有4•1,谢谢大大解释~

Follow Us
gareth123 发表于 24-9-2012 12:44 AM
所以说买samsung的手机很没安全感,不懂几时爽爽就坏下

真的爽爽就坏,上次还在这里开data聊天的,等知去充电才知道坏了。。

实与虚 发表于 24-9-2012 12:46 AM
不好就别再买咯.....

是啊,我是冲着nexus的,不是三叔公的~^_^

fallout 发表于 24-9-2012 12:47 AM
現在只有S3有JB升罷了,加上Note2。。。只有兩架。

三架,nexus嘛。。。

神垂死 发表于 24-9-2012 12:51 AM
是啊,我是冲着nexus的,不是三叔公的~^_^

只能说你的nexus是个意外,不然别人会把nexus和samsung混为一谈,以为google的手机那么的不行,

gareth123 发表于 24-9-2012 12:55 AM
只能说你的nexus是个意外,不然别人会把nexus和samsung混为一谈,以为google的手机那么的不行,

好手机配烂代工,悲剧。。。

名字虽然是Galaxy Nexus, 但不能把它归类为Samsung Galaxy系列。
两者最大的分别是:
Samsung Galaxy系列必定有加入自家的touchwiz.
而Google Nexus 系列确只用最新丶最纯,最洁的Android os。
如果你有留意/實驗,Gnex是不能用Kies的,因為Kies只可以給Touchwiz手機。Samsung的全部傳單都沒有一個放Gnex進去,不說都沒人知道有這架電話。由此可見,Samsung只是代理母親,Google只是借她的子宮來生孩子罷了,所以GNexus不是Galaxy系列的一分子。

其實samsung只是 代工 罷了。就像apple給foxconn代工iphone及ipad一樣。
至於爲什麽會叫 Galaxy Nexus,是因爲samsung的android機型屬Galaxy系列最成功,而且旗艦機型都是出自Galaxy系列。
Google Nexus自然而然就叫Galaxy Nexus了。

就像以後LG及Sony出Nexus機型也會用回各自的系列名稱:LG Optimus Nexus和Sony Xperia Nexus。

神垂死 发表于 24-9-2012 01:00 AM
好手机配烂代工,悲剧。。。

其实我在怀疑samsung是不是有心搞垮nexus牌子,之前samung不给他的自家处理器而是给德州处理器,过后又出一个什么yakjuxw拖慢nexus的升级

Jason929 发表于 24-9-2012 01:03 AM
其實samsung只是 代工 罷了。就像apple給foxconn代工iphone及ipad一樣。
至於爲什麽會叫 Galaxy ...

nokia nexus或moto nexus比较看好。。。

gareth123 发表于 24-9-2012 01:06 AM
其实我在怀疑samsung是不是有心搞垮nexus牌子,之前samung不给他的自家处理器而是给德州处理器,过后又出 ...

德州好像好过三叔自家的?不好意思,我对处理器完全不懂。。

神垂死 发表于 24-9-2012 12:03 AM
对,印象中三叔以前都不是很好的,我才一个月就出问题,过了保家再看看换手机了,有预感坏了还会有其他东 ...

你的电话在哪里买的?digi ? 电话店?
其实有时候只是那期的有问题。nexus 坏最多的是usb port . 最重要不要弄到水。

ping1982 发表于 24-9-2012 01:26 AM
你的电话在哪里买的?digi ? 电话店?
其实有时候只是那期的有问题。nexus 坏最多的是usb port . 最重要 ...

电话店,到现在我都不清楚是什么坏,我怀疑是usb port,但是sc说是电板,现在手机拿了回来,充满电快了,不知道是不是帮了我换新的电子板。。。

神垂死 发表于 24-9-2012 01:35 AM
电话店,到现在我都不清楚是什么坏,我怀疑是usb port,但是sc说是电板,现在手机拿了回来,充满电快了, ...

是usb port 有问题。

ping1982 发表于 24-9-2012 01:42 AM
是usb port 有问题。

这个USB port是什么东西来的?坏了会怎么样?

神垂死 发表于 24-9-2012 01:44 AM
这个USB port是什么东西来的?坏了会怎么样?

坏了就充不到电,传输不到data 去电脑。
你去google  "nexus usb port damaged"