佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rickyou

[法国败家日记]巴黎購物圖解教學[更新]gucci晚宴包,巴黎sales gucci开箱篇

今天离题一下。。话说上个星期我去了瑞士一趟,瑞士物价很高。。所以也没有买什么东西。
可是我们的眼睛就看了许多从前只能在照片看得到的风景,那个感觉是无价的。。

先秀一下照片:

卢森湖看得见天空的倒影

莱茵河的源头,莱茵瀑布

卢森湖乘船到rigi雪山看到的铁力士雪山

RIGI雪山山顶

卢森湖

少女峰

看着少女峰吃午餐

因特拉肯冰河川瀑布,看到会脚软。。我畏高!

结果瑞士战利品只有这些。。哈

瑞士巧克力主打军有Lindt和Frey, 这次败的是FREY1.60瑞郎的巧克力。。
有很多口味哦。。也顺便买了牙膏包装的鲑鱼子酱。。
纯粹是到瑞士超级市场买货去。。

瑞士有民营的COOP和MIGROS,要买巧克力记得到那两家哦。。
报告完毕

下期预告:下星期到意大利outlet败家去!

评分

yitin88 + 30 美呆了~

哗!羡慕死人啦!

ZhuMaMa 发表于 8-11-2012 12:37 AM
哗!羡慕死人啦!

MM也可以来欧洲扫货哦。。

rickyou 发表于 7-11-2012 08:55 PM
今天离题一下。。话说上个星期我去了瑞士一趟,瑞士物价很高。。所以也没有买什么东西。
可是我们的眼睛就 ...

好漂亮噢,好像随便拍都是一幅幅美丽的风景照

rickyou 发表于 7-11-2012 08:55 PM
可是我们的眼睛就 ...

谢谢楼主的分享哦。。。。真是让我们大饱眼福啊!
爱死你啦!呵呵

theresaling 发表于 8-11-2012 09:50 AM
好漂亮噢,好像随便拍都是一幅幅美丽的风景照

真的随便拍都很美。我没用单眼也可以拍到很美的照片

Follow Us
lingyan 发表于 8-11-2012 01:35 PM
谢谢楼主的分享哦。。。。真是让我们大饱眼福啊!
爱死你啦!呵呵

不客气,我会继续分享MM们下次来欧洲要去哪儿吃,看,买

谢幕死了

meimei8899 发表于 8-11-2012 05:12 PM
谢幕死了

你也可以哦。。谢谢你喜欢我的帖子

很喜欢看你分享的东西叻,我想上网买香水的
可是没有card可以用啊

rickyou 发表于 8-11-2012 04:32 PM
不客气,我会继续分享MM们下次来欧洲要去哪儿吃,看,买

楼主,现在巴黎是冬天。我想问那边的百货公司/卖场大减价的时候,会不会有围巾/披巾卖的呀?要纯羊毛(wool)兼可以保暖的。最重要价钱不可以很贵啦!

还是楼主你有什么好东西可以介绍呢?便宜的保暖衣物,类似围巾/披巾,coat,leggings。。。。都可以。有照片看看,就更加的好咯! 本帖最后由 lingyan 于 9-11-2012 11:48 AM 编辑

现在才发现了这个贴,我八月的时候刚从europe 回来。有去Paris, 真的明白LZ买到美又便宜的好康心情。 请问我们是不是不能从那个网站网购直接寄去马来西亚呢?没有法国的银行,可以用credit card 吗?

lingyan 发表于 9-11-2012 11:45 AM
楼主,现在巴黎是冬天。我想问那边的百货公司/卖场大减价的时候,会不会有围巾/披巾卖的呀?要纯羊毛( ...

建議到http://www.galerieslafayette.com/c/femme 查看,價格比較親民且有減價,或者到asos有比較牌子的,全球免郵

Aprilgirl 发表于 9-11-2012 12:36 PM
现在才发现了这个贴,我八月的时候刚从europe 回来。有去Paris, 真的明白LZ买到美又便宜的好康心情。 请问我 ...

香水通常不能寄,可是電器,日用品,衣服可以寄, 建議到amazon.fr網購,可以寄到馬來西亞加退稅12%, 我想過寄Lego 回家,因為歐洲較便宜而且可退稅, 贊啦!

Aprilgirl 发表于 9-11-2012 12:36 PM
现在才发现了这个贴,我八月的时候刚从europe 回来。有去Paris, 真的明白LZ买到美又便宜的好康心情。 请问我 ...

補加,網購可用馬來西亞cc

谢谢LZ, 我想问那个amazon.fr是不是不能转换去english? 如果转了就经不了法国的网站呢?那如果,网购有的退稅12%,那要怎样处理才可以退呢?想请问通常产品应该没什么问题吧?不然refurn应该很麻烦。请问还有什么网站可以买到包包呢?我是想买一些马来西亚买不到的东西。请问LZ 有什么好康呢? 这个贴,我真的好爱哟

rickyou 发表于 25-10-2012 12:18 AM
又到了为各位姐妹们介绍好东西的时候啦。。

今天要介绍的是。。名模人手一支的神水。。

LZ我想买这个神奇水,是不是liquid 的保养品及香水都不能够邮寄呢?看了你的贴我很想把它们带回家?

Aprilgirl 发表于 10-11-2012 11:15 AM
谢谢LZ, 我想问那个amazon.fr是不是不能转换去english? 如果转了就经不了法国的网站呢?那如果,网购有的退 ...

用Google translate. 還有就是退稅是直接從應付款數目, aka amount payable, 中扣除,條件是貨物需送出歐盟。送到馬來西亞直接扣稅噢

Aprilgirl 发表于 10-11-2012 05:31 PM
LZ我想买这个神奇水,是不是liquid 的保养品及香水都不能够邮寄呢?看了你的贴我很想把它们带回家?:love ...

神奇水不是香水,所以並不被歸類為易燃物,所以可以郵寄啦

我也是,看了楼主所买的东西,全部都好想要咧!呵呵
手很痒,呵呵