佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(非正式传销公司) WorldVentures - 唯一一家是旅游业传销公司!!

其实,明白timeshare的人都知道没有什么wholesale price的。 只有corporate rate. 我觉他们先收钱, 然后有人book的时候再去book. 希望加入这计划的真的有物超所值才好。 我以前都做过类似这些公司, 最后都还不是用agoda来book.

pm 我。我要好的组织和上司

ahgong5505 发表于 19-12-2012 12:51 PM
想了解更多详情,可以PM我哦!!!!!

KL

PM我.....

sgyy 发表于 6-2-2013 10:46 PM
即将引爆全亚洲的蓝海商机 -- Worldventures

以口传的方式来推广省钱旅游和旅游赚钱,Worldventures已经 ...

PM我............

399288 发表于 19-3-2013 01:46 AM
很喜欢他的concept,最重要是不会和其他的直销起冲突,在ss2以及PJ,subang,sunway的朋友们可以pm我,
讲 ...

PM我....

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
也顺道pm我他的配套。。。 谢谢哦

私人重地 发表于 28-5-2013 08:55 PM
我是用最简单的方式看这家公司,不对不要鸟我,纯粹分享:

加入会员,得给入会费,大约马币1100,然后还 ...

你的理解很贴切,我的看法没有那么数字化,不过大体上如下:

这是WorldVenture的Sales Strategy,首先靠产品-旅行喜迎人,然后再跑MLM的模式。

这间公司只需要把其中一个Business Revenue Stream完全回馈给Sales Agent,来增加公司的Sales Network,Users (也就是MLM的Member)
不过他自己本身最赚钱的 Revenue Stream 却完全盖起来。Sales Agent都不能插手。

而Sales Agent 们还蒙在鼓里,却很开心。

P/S:如果你们想问他另一个Revenue Stream是什么,tips是WorldVenture跟酒店说:“我超过100,000个顾客打算住你的酒店,你可以给最便宜的Rate吗?”以此类推。

基本上我佩服他的CFO。

评分

blaze85 + 3 我很赞同

有兴趣的话,可以pm我!!!
我的team leader 很强又很好!!!

非常严重厉害!昨晚出席了最强的讲座,
我的坚持终于有成果,公司发布了全球Dreamtrips Reward!

加入会员USD200送200rovia bucks (1 rovia bucks = 1 USD),
每个月月费 USD50送50 accumulate rovia bucks
今天计划成为了投资旅游钱,
200 rovia bucks 可以拿来买梦幻旅游配套,
accumulate rovia bucks须满一年才能用,一年后会有USD600旅游钱,
就像是旅游instalment的每月储蓄。

如果要做生意,就是加多USD100 和每月月费USD10,招四个会员免月费!
要知道奖金详情请速速PM我!

刚从phuket trip 回来,真的非常好玩,从来没有这样的旅游过,
和一班志同道合的人一起游玩,真的与众不同!
以下是phuket的trip page,我也在其中,这次malaysia只有我和我的朋友去,其它都是香港和新加坡
https://www.facebook.com/events/171176389718052/

亚洲旅游海啸来了!已经没有任何借口去拒绝这个机会了!
生意准备暴涨了!go IMD!

请问从哪里可以参考这家公司提供的旅游配套价格会便宜到那个程度呢?希望通过佳礼认识更多有兴趣旅游的朋友,一起旅游。

我是新加坡代表,在新加坡做工的朋友们如果有兴趣,可以pm我,

我是ampang的, 今晚会去听听, 在考虑加不加入。。。

我遇到瓶颈了,一个人拼命,但下线却摇摇脚。。。。

私人重地 发表于 28-5-2013 08:55 PM
我是用最简单的方式看这家公司,不对不要鸟我,纯粹分享:

加入会员,得给入会费,大约马币1100,然后还 ...

我也是这么认为,不过这不是重点,重点是。。为了得到那一份特别优惠的旅游价格,而维持会籍。 听说是USD 19.90 是吗?欧美市场有的做,可以做退休人士的市场,他们得空没事就旅行。所以那里的市场好做,这里的话,更好做(MLM), 一个新的公司出现,就有新人加入。没有行使权力的维护会籍, 不用算一个年,据说这是月份的,3个月就好了。公司还是可以对外宣布赚了XXX 钱。

假设收益100万, 净赚100万, 那么好做的生意阿?可是,我不懂那些人是否睡得着,如果是我,这种黑心钱,我睡不着咯。

他们的trips真的是非常好玩!本人亲身体验了!明年又再去!
https://www.facebook.com/events/171176389718052/
这是phuket的trips,我也在其中!

全身都火热中!有兴趣的可以PM我,
我只要真新想好好去拼生意几个月的人,
最后的自由才是真正的自由。
做旅游,去旅游,玩旅游,不用做导游!

马云说:很多人就输在
1.看不到(没福份)
2.看不起(sapsapsui啦,没兴趣啦,赚不多啦)
3.看不懂(什么来的?)
4.来不及

先知先觉,成就一生,后知后觉,后悔终生!

亚洲海啸来了,等什么?
是坐观众席,还是带上滑浪板登上高峰?
see u at the top!

399288 发表于 28-6-2013 02:55 PM
他们的trips真的是非常好玩!本人亲身体验了!明年又再去!
https://www.facebook.com/events/17117638971 ...

如果那是你人生第一次参加Team Building 活动的话,那你有这样的反应,非常正常。2年前,我公司安排我们作为新人参加3天2夜的Team Building Orientation 后,我的反应和你一样。今年年后,公司由于接受了转型的方案,再一次的举办这样的活动,我有了新的体验,也了解是怎么一回事了。有些事情,经历多了,你就会有更多不一样的认知,特别是关于,心理学 。  如果你学过性格评估 DISC , 加上游戏后的对拆模式和体验,呵呵,你就懂我们为什么我们这么说了。 它不是不好,只是隐藏了很多事情,而你们还傻傻的玩得那么开心,不过这就是公司期望的效果。

当你站在不同的角度思考,你就看到更多的事情。

每样东西我相信如果有努力就会有回报,我也刚加入了WV,希望可以很快看得到成绩!

Littlevie 发表于 29-6-2013 11:30 PM
希望你能很快看到你要的成绩…请问你是第一次做mlm吗?

对呀。。

worldventures 环旅集团(f6 global group limited)
本人拥有3个付清rm1200的account!因无暇兼顾,有兴趣者可以直接跟我拿来做...(无需任何费用)