佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peanutsyap

卡帕莱岛之旅 ~Nov 2012~

krr355 发表于 2-12-2012 03:22 PM
所以我才打算去tawau那里找,至少他们本地人可以自己安排在sempurna找住宿(可以坐船来回)就算这样包,好 ...

这应该是蛮好的选择,期待你的婚纱照

krr355 发表于 2-12-2012 03:31 PM
还没有决定啦,钱都还没有,要结婚没那么容易的啦。。。。

那就努力吧! 那的确向大家讲的那样拍出来的张张都像postcard, 连我的傻瓜相机都可以拍出不错的照片, 如果是Pro 拍的一定不得了。

krr355 发表于 2-12-2012 03:58 PM
我拍里头最喜欢的三张相片

美呀!

krr355 发表于 2-12-2012 03:08 PM
好像看到一张而已,可能我和他还没有成为朋友才看不到吧。

收费怎样算你知道吗?比如摄影师是西马人飞 ...

卡巴莱度假村是因为环境漂亮的关系,近年来,蛮多新人去那拍婚纱照的。
而且还有些比较有钱的人,把卡巴莱包下来,办婚礼呢!

卡巴莱也有办拍婚纱照的,当然价钱不便宜咯!

也可以自己安排摄影师及化妆师,这当然你得包他们吃住啦!
可是,得通知卡巴莱,你们会在那拍婚纱照。
这样,你们才不会被阻止。
因,卡巴莱是别人的度假村,人家是在作生意,礼貌上,也该得到人家许可。

tymimic 发表于 2-12-2012 04:37 PM
卡巴莱度假村是因为环境漂亮的关系,近年来,蛮多新人去那拍婚纱照的。
而且还有些比较有钱的人,把卡巴 ...

非常好的资讯!! 

krr355 发表于 2-12-2012 05:14 PM
在哪里拍照的话kapalai是否有另外要收费的吗?

当然知道他们的配套不便宜,单单简单的潜水都要400,ma ...

如果是买卡巴莱的配套,应该不会再收额外费用了吧!
除非,你有特别要他们装饰,那是另外的费用了。
其实,可以向斗湖那找摄影师及化妆师,不用让他们住马步的。
你就约好他们,在那天拍照,就那天进去卡巴莱帮你们拍照就好了。
拍完,他们可乘搭船出去的,不需再浪费你的钱让他们住宿。

Follow Us

好美!!!!!!!!!!!!!!