佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BooNBoX

<< 澳洲 Australia | Perth 柏斯 >> - 1001最不平凡經驗

BooNBoX 发表于 29-4-2013 02:32 AM
其实看你安排的行程很松~ 这是最好的~
时间还有很多,所以你可以慢慢在加上自己喜欢去的地方~ 这样就 ...

谢谢你的建议,麻烦你了~
rottnest island星期二有优惠噢?可惜我当天会在margaret river逗留
你指的是在rottnest express的网站噢?
最后想问问你,如果住在hotel northbridge,建议从fremantle还是perth出发至rottnest island呢?
谢谢~

caryn1014 发表于 29-4-2013 10:08 AM
谢谢你的建议,麻烦你了~
rottnest island星期二有优惠噢?可惜我当天会在margaret river逗留
你指的是 ...

那個rottnest express的優惠其實在遊記裡面有提到~
順便在這裡提多一次吧~
是沒錯~!就是rottnest express網站購買就對了~
http://www.lovemyrotto.com/telethon-tuesday

真的比普通票便宜很多哦!

至於從哪裡出發則見仁見智
我住在朋友南方的家,所以我們駕車到freemantle出發
如果住市區要方便的話當然從perth出發
也比較方便
當然相比較下也比較貴
不過你有多一點時間在船上順便看perth city的河景~
所以看個人咯

對了~ perth city出發集合地點就在swan bell tower那邊的碼頭~

谢谢你的回复!!

期待你未来的游记

BooNBoX 发表于 22-4-2013 10:44 AM
雙人腳踏車是有的!我看到還蠻受歡迎的蠻多人用的!呵呵~~~
我開始為你的另一半擔心了~~~
...

请问脚车要在买票的时候就订还是去到那边才订呢?
会不会租不到的?

caryn1014 发表于 23-4-2013 04:23 PM
哈哈!抱歉抱歉,我看到的只有part 1,也不晓得是怎么一回事
无论如何,我是爬完了你的游记
想请问以下,如 ...

如果没有错的话,araluen botanic park的tulips季节是介于7-10月而已,你11月份去的话可能没有办法看到了

hyosang 发表于 15-5-2013 01:24 PM
请问脚车要在买票的时候就订还是去到那边才订呢?
会不会租不到的?

到那邊才拿也沒問題~
那邊太多太多太多腳車了不怕沒有~
哈哈哈

除非你去的時候是super peak啦~

Follow Us
看完10天游记了

请问LZ Perth Zoo & Caversham Wildlife Park你个人觉得那个比较好玩?

看了你 rottnest island的照片,好美
但我想我们不去了啦,要踏脚车的,而且还要上下坡,老命也没了 

谢谢

bclimbc 发表于 23-5-2013 01:43 PM
看完10天游记了

请问LZ Perth Zoo & Caversham Wildlife Park你个人觉得那个比较好玩?

其實差不多~ perth zoo比較多東西看~ 而且交通比較方便
wildlife park就比較遠,但是可以近距離接觸~ (zoo的只有kangaroo是自由而已)

看個人~
如果怕麻煩zoo算是很不錯了!!哈哈~

rottnest island一定要去啊!不然真的很浪費~哈哈哈
如果怕沒力踏腳車的話可以選擇島上的環島巴士
價錢應該也是不會差太遠
就可以不用力也可以欣賞美景了!!呵呵

BooNBoX 发表于 23-5-2013 03:42 PM
其實差不多~ perth zoo比較多東西看~ 而且交通比較方便
wildlife park就比較遠,但是可以近距離接觸~ ...

原来有环岛巴士的啊。。。。
那么就真的可以考虑了
踏脚车我们真的不行噢,准喘死

还有想问
那个family ride 的,是2大2小吗?
若我们2个女的可以买family ride吗?
(好像看到CARI有人这样买)
但。。。
在你的照片看到的是
unlimited up to 7 pax (Max of 2 std fare only)
这是什么意思?不明白

请问你换的澳币汇率是多少?
现在买是 303, 算好吗?

谢谢

可以知道更多详情吗?
"vodafone prepaid card AUD30"
我想我们多数只需要用 internet.
这个有data plan吗?

谢谢

bclimbc 发表于 25-5-2013 11:49 AM
可以知道更多详情吗?

请看蓝色答案

可以知道更多详情吗?

说真的详情我还真的忘了,
刚刚帮你到VODAFONE.COM.AU网站看了一下,
AUD30是第一次最少的TOPUP,
然后可以用一个月,
里面有AUD450的credit不过只能拿来打电话,UNLIMITED SMS还有500MB的DATA PLAN,
我去两个星期500MB够用了~ 因为住宿地方里也有WIFI~

可以直接在机场大厅的VODAFONE BOOTH弄好~嘻嘻~
我也是一个没有INTERNET不行的家伙~ 哈哈~

原来有环岛巴士的啊。。。。
那么就真的可以考虑了
踏脚车我们真的不行噢,准喘死

是的,环岛巴士有时间表,只要跟准时间表上下车拍照就好了

还有想问
那个family ride 的,是2大2小吗?
若我们2个女的可以买family ride吗?
(好像看到CARI有人这样买)
但。。。
在你的照片看到的是
unlimited up to 7 pax (Max of 2 std fare only)
这是什么意思?不明白

STANDARD FARE指的是ADULT FARE吧~
意思就是说MAXIMUM两个大人~ UPTO 7 PAX 意思就是说两个大人可以带五个小孩的意思吧~ 哈哈
两个ADULT买这个绝对没有问题,不过记得要看好时间哦~

请问你换的澳币汇率是多少?
现在买是 303, 算好吗?

应该算很便宜了,半年前我去的时候还3.2叻~
如果看兑换率的话,马币换澳币最近是最划算的了~ 已经是一年内最好的价钱了~
对多几家后就快快换吧~ 记得换多的时候问一问可以不可以给更好的RATE

BooNBoX 发表于 25-5-2013 05:36 PM
请看蓝色答案

可以知道更多详情吗?

谢谢你的答复

其实我们都只注重有data plan的
我住的YMCA Jewell 好像没wifi的
请问 Perth的公共场所会有free wifi吗?

暂时换了RM1000, 看看下星期会有更好的rate吗

Family Rider 2人$11?
Day Rider 是1人$11, 是吗?
基本上2者都是1天内可以无限次程搭Transperth的,只是购买的优惠时间不同罢了?

请问Family Rider 在weekends几点可以用?
怎么好象没写的?是全天?那我8am就可以买票吗?

FamilyRider allows unlimitedsystem-wide travel for a group of up to seven people (two of whom can bestandard fare passengers) on weekends and public holidays.
FamilyRider can also be used after 6.00pm Monday to Thursday, after 3.00pmon Fridays and after 9.00am on weekdays during school holidays. Transperthfollows the gazetted school dates from the Department of Education. View thegazetted school dates here.
FamilyRider is available after 8.30am in zones 5 to 9 during schoolholidays.
FamilyRider is only available as a cash ticket on the day of travel.

谢谢!

bclimbc 发表于 27-5-2013 09:46 AM
谢谢你的答复

其实我们都只注重有data plan的

基本上2者都是1天内可以无限次程搭Transperth的,只是购买的优惠时间不同罢了?

famiily rider 和 day rider 最大的分別是

family rider = 兩大五小
day rider = 個人

family rider = 平日6pm後、週末全日、公共假期全日、學校假期則可用在星期五3pm後和星期六9am後
day rider = 平日9am後或7.15am前、週末全日、公共假期全日

请问Family Rider 在weekends几点可以用?
怎么好象没写的?是全天?那我8am就可以买票吗?

那個句子的第一局就有寫道可以用在weekend了~

BooNBoX 发表于 9-6-2013 08:24 AM
基本上2者都是1天内可以无限 ...

我是问普通得weekend (不是school holiday),
几点可以用Family Rider ?
它那里写得太多了,我看了都晕晕

我们打算星期六一早就出发去Fremantle.

谢谢

bclimbc 发表于 11-6-2013 12:25 PM
我是问普通得weekend (不是school holiday),
几点可以用Family Rider ?
它那里写得太多了,我看了都晕晕 ...

哈哈你是不是星期六第一天抵達伯斯?
建議你直接問station裡面的工作人員最準確!!

BooNBoX 发表于 19-6-2013 09:33 AM
哈哈你是不是星期六第一天抵達伯斯?
建議你直接問station裡面的工作人員最準確!!

我星期四早上到的
想星期六一早出发去Fremantle,怕迟去就走不完了
因为又plan去 Cottesloe Beach看日落

non school holidays
ALL DAY - weekends includes Saturday and Sunday..

BooNBoX 发表于 19-6-2013 10:07 AM
non school holidays
ALL DAY - weekends includes Saturday and Sunday..

谢谢  谢谢
all day mean我大概7.30am也可以搭了咯!!
好!!

谢谢你的分享哦!讲解非常有趣,让我不知不觉的。。看玩了你的游记
那里有什么零食或纪念品值得买的吗?朋友现在在那,但他说样样东西都很贵!气死了。。

hpybug 发表于 2-7-2013 02:25 PM
谢谢你的分享哦!讲解非常有趣,让我不知不觉的。。看玩了你的游记
那里有什么零食或纪念品值得买的吗? ...

那边的东西真的超贵的哦!! 我都没买什么。。

不过要买零食可以买red rock deli potato chips吧? 记得是澳洲的薯片蛮不错的。。

纪念品我看过最便宜就是在那个Fremantle Market里面了。。哈哈