佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 红蚂蚁418

拯救WEST JELUTONG细峇园,拆一间,赔一间

野比 发表于 31-1-2013 05:07 PM
包二奶的好处就是你不需要有很多时间啊

为什么你会这样认为?

海阔天空任我行 发表于 31-1-2013 05:10 PM
为什么你会这样认为?

你要人家怎样答你?。。。。。。

野比 发表于 31-1-2013 05:12 PM
你要人家怎样答你?。。。。。。

这个是你的强项, 如果连你都不能回答... 会让很多人失望的.

海阔天空任我行 发表于 31-1-2013 05:15 PM
这个是你的强项, 如果连你都不能回答... 会让很多人失望的.

你是我要说自己包二奶罢了

野比 发表于 31-1-2013 08:54 AM
我对这些政客的名字不熟悉

以前和Bo Hood爭破頭,結果是輸家,之後還被Bo Hood清算出局的黑頭人物......

maxdemon1208 发表于 31-1-2013 04:19 PM
不是我算的.我朋友算给我看的...RM35K...我问他需要那么多吗?
他一个一个算给我听

問題是...以他們在那邊生活的level來說...都是必需品嗎...

Follow Us
岃 发表于 31-1-2013 03:08 PM
哇...搬新家可喜可贺, 但不代表都换到完. 你三房一厅的屋子比土脚屋还高贵.

还要做埋壁橱那些,难怪会不够。

阿戆正传 发表于 1-2-2013 10:33 AM
还要做埋壁橱那些,难怪会不够。

还要装冷气......该是装穷的有钱人, 这么多年住那里,该很省, 加加埋埋都有不少身家了.

岃 发表于 1-2-2013 10:38 AM
还要装冷气......该是装穷的有钱人, 这么多年住那里,该很省, 加加埋埋都有不少身家了.

是啊,装穷的有钱人。

人生贏家 发表于 31-1-2013 07:31 PM
問題是...以他們在那邊生活的level來說...都是必需品嗎...

不要说我看虽萧你,你供得起这类车meh? 他们住那边驾这类车哦,bmw 3 series, CLS, audi Q5 也有..
他们只要求拿回应得的赔偿,与他们有没有钱完全没有关系!

别说没图没真相,看图吧!

shirlreen 发表于 2-2-2013 03:34 PM
不要说我看虽萧你,你供得起这类车meh? 他们住那边驾这类车哦,bmw 3 series, CLS, audi Q5 也有..
他们 ...

什么叫做应得的赔赏?哪里应该了??

野比 发表于 2-2-2013 04:03 PM
什么叫做应得的赔赏?哪里应该了??

马来西亚还没独立时他们就在那边住了,当时的地皮哪有什么规划可言?割lot, title 分strata 和individual 是几年开始的条列你去问律师才来回答.
他们一直以来都有交门牌税,地税,水电单都under 个自的名字。地不是他们的但每个月都要交地租给地主,地租还随着通货膨胀而涨了几次,而且当时要建屋子或宽建时也有付地主一笔双方达到共识的费用。这一切都有单有据。

套YB黄泉安的一句话,如果拿1.5% of the total gross development value 来赔88间居民它也不要,滚回bagan 啦!

再说,以这个PKM发展商的处事态度与方式来看,如果法律真的允许发展商可以不用赔一分钱,可以如小白网友门所kap的什么赔你是人情,不赔是道理的话,那么可以肯定的是这个PKM 发展商早就带一斑外劳加神手来铲平88间屋子囖! 这PKM 会知道什么是人情道理? 还offer 什么L 35千?use common sense pls!

我都说了,去查看 loh chia ma 成功得到多少赔偿再说咯!  

最后,他们只要求一间RM72,500 的中廉价屋,650sqf 而已,哪里不应该? 你有接触过几次律师?完全没有胜算的case 怎么会有那么多律师会接?这里是马来西亚leh!

评分

maxdemon1208 + 5 我很赞同,只有住在那里的人才知道当中的故事.
lengzai87 -100 粗话

shirlreen 发表于 2-2-2013 04:59 PM
马来西亚还没独立时他们就在那边住了,当时的地皮哪有什么规划可言?割lot, title 分strata 和individual ...

交流分享就要尊重论坛规则。

麻烦尊重大家,不要来玩灰色粗话游戏。谢谢

lengzai87 发表于 2-2-2013 05:54 PM
交流分享就要尊重论坛规则。

麻烦尊重大家,不要来玩灰色粗话游戏。谢谢

麻烦你告诉我那一局是粗话?那一位老师教你华语?我去请教她

政府应该立法规定跳过 PKM这车牌,原来这是粗话,教坏小孩。要不要拉布条争取与反映一下?笑话!

shirlreen 发表于 2-2-2013 04:59 PM
马来西亚还没独立时他们就在那边住了,当时的地皮哪有什么规划可言?割lot, title 分strata 和individual ...

是不是在某某地方住久后,就可以要求赔偿一间房子?

不好意思,你的最后一句:完全没有胜算的case 怎么会有那么多律师会接?这里是马来西亚leh!

这种案子请律师的话,我在才想是否让律师和发展商代表律师有机会私底下去喝咖啡,联络联络感情?
过后案子输了,钱照收,袋袋饱满?

你说得对,这里就是马来西亚!;)

shirlreen 发表于 2-2-2013 10:15 PM
麻烦你告诉我那一局是粗话?那一位老师教你华语?我去请教她

lengzai 很喜欢看到你的回复,而且还给lengzai看N 年前的错误

有什么不满,疑难见

shirlynn:D 发表于 2-2-2013 11:44 PM

确实可以用这一点来打,去问专打这类型官司的律师吧,要我介绍可以PM 我!
人厉害就好,别假厉害!脸是自己丢的!

shirlynn:D 发表于 2-2-2013 11:44 PM

哇,那么PERAK LANE 对面庙旁边那个不就发达 ? 他用了一个很大的地做为做工的地方,应该可以起排屋150 间,那么可以赔他多少呢?