佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ychwang

AUDI A6 HYBRID 还是 AUDI Q3

居然..楼主对A6 hybrid有兴趣...
可以看看专业的试车review

为何不买A7。。。

评分

卖华$发達 + 3 价钱差很多叻

有什么可以定A6 hybrid, 我要定,谁可以帮帮忙?

genkis3 发表于 27-3-2013 07:12 PM
是吗? 我表弟的Q3 SA跟他说rpm不能超过2k....怎么驾
我的还好,不要超过110kmh.
还没拍到照片,迟些 ...

为什么不能过2k rpm ???

Q3 就不用考虑了啦 , 车没力又跳又耗油内装也普普通通而已  

SA说1000km内别超过2k rpm.

听说audi打算进多500辆,谁要的可以试看问audi。

genkis3 你s4後面那輛是什麼車?蠻像maserati的

Follow Us
audi出名是柴油引擎,hybird的话。还不如直接拿汽油版A6

个人觉得 A6 HYBRID 买得过! 比起A3的话~

spongeb0b 发表于 3-6-2013 05:03 PM
genkis3 你s4後面那輛是什麼車?蠻像maserati的

如果沒錯
應該也是M開頭的..
M6..

哎,我也希望是maserati...
是mazda 6

william,
汽油版贵多啰,又low spec。
hybrid 是 full spec, 马力更高,245 hp and 480 Nm torque
没得比。

現在的馬6做到那麼像maserati gt

好羡慕楼主呀, 出新车Audi....

可以出一辆A1给我吗?^^

拿车有五天了,可是有一点点不爽。因为发现没有USB port和椅子也没有冷气,而且尾燈也好像k3。真的被k3超越了。

ychwang 发表于 3-9-2013 01:40 AM
拿车有五天了,可是有一点点不爽。因为发现没有USB port和椅子也没有冷气,而且尾燈也好像k3。真的被k3超越 ...

驾呢?好驾吗,起头力水如何?

坦白说,这辆混合动力的力水真的很不错,其余的真的没有特别的惊喜,也没有特别的不好之处,中规中举,只有后坐对我来讲真的只能坐两个成年人,有一点窄,还有座椅一点点偏硬,偏直。。

评分

ychwang + 5 我很赞同

一个稳重成熟,一个比较年轻。

ychwang 发表于 9-3-2013 12:50 AM
比起很多人,还差个十万八千里,我只是个小小生意人.
只要敢做敢拼不怕辛苦,每个人也是可以的.
我也不知道 ...

其实我也买得起,想到亏车价就提醒自己别乱来了!

想到一年亏几万块车价和利息几万块,  就想到不如拿去旅行,吃,用方面。

但是一个人尤其是男人,一生当中没有拥有过德国车,  又好像对不起自己

我很久前买过一部二手C级,  用了13个月,  看到好价钱马上卖了,  亏了几千块

总算曾经拥有    现在把大部分资金放在买地产,    最近什么鬼东西到涨价,  

我的房地产也增值了一半以上了.      如果当初买德国车,  现在是亏一半才是..

楼主不要骂我哦,,   只是大家都是生意人,  互相交流,    我也是一个标准车迷.

Leeseng,
嗯,投资优先。投资有成时再投资,觉得够了才来买车獎赏自己。

Wgj,
A6也可以年轻的。

genkis3 发表于 23-10-2013 01:12 PM
Leeseng,

一个字:美~

genkis3 发表于 23-10-2013 01:12 PM
Leeseng,

好美请问有usb吗?mmi能不能改中文版?