佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NightMareVIP

林老大选出战振林山, 振林山的选民你们支持他吗? 21/3 Johor州议会会今天解散吗?

jamesyfl 发表于 24-3-2013 03:14 AM
你越看越讲越像是条狗,一个连什么是洲议员国会议员和市议员的工作范围都不懂。叫你的老板给你多上点课才 ...

都说了,我发问,是要你们去回答给大家知道。
什么都不懂就骂人家是狗。那么你是条猪啊。
你妈没有教养的啊??随便骂人是狗。

chainetnet 发表于 24-3-2013 08:54 AM
以下的兩支足球队, 请问你会选那一队?
( A ) 新加坡 - 雖然离世界或亚洲水準还有一段大距离, 不过至少是東 ...

两个都不选。足球选巴西,篮球选美国。羽球选 malaysia

ping1982 发表于 24-3-2013 10:02 AM
两个都不选。足球选巴西,篮球选美国。羽球选 malaysia

老实说如果有第三选择, 我也希望选最强的 - 巴西 ( PAP - 人民行动党 ), 可借我们身在...

ping1982 发表于 24-3-2013 10:02 AM

别傻啦。对于国家政治体制和各个(3权)权体的本质先去问老师再来大言不惭也不迟。年纪轻的人最忌讳就是自大-你大大的小看了选民的智慧。

对了,你还没有回答大家在等的问题呢。你是无知还是刻意误导呢?请再回答3和4.还有对于我回答的1和2,你的说词是什么?既然夜郎自大,也该让大家看看你什么大吧,我的简单要求不过分。故意回避自己的误区并不能掩饰你的意图的。

请问ping1982是否做子宫膜片却去找牙医呢?

终于派了大将来打johor。。。。

Follow Us
tmm123 发表于 23-3-2013 12:08 PM
我每次看到有人說某某國陣議員有做事,我看了覺得很好笑? 什麼是會做事?國會議員的職責是什麼?搞清楚先? ...

你看不出我说反话吗?谁都知道CD是不会派曾亚英出场的。不然他的福仔要怎样办?就像我家乡的华人每次遇到马华的人说要支持他们的时候,他们都会说如果马华出来竞选的话肯定支持,但因为308没看到马华候选人,因此为了表达对马华的衷心,大家都在PAS的选票里打叉。

看结果 (不是振林山选民)

ping1982 发表于 21-3-2013 06:06 PM
我要他写信拿奖学金。
我要他写信帮我银行借钱
我要他在我这区出头,解决大小民事问题。

如果大马选民的智慧都跟你一样,马来西亚就完蛋了~

上屆投月亮,這屆投火箭~!!林伯伯加油!!

elvis_chai 发表于 25-3-2013 11:15 AM
如果大马选民的智慧都跟你一样,马来西亚就完蛋了~

看帖要看完。
我在前面已经说过了,我提出问题是要你们去回答给大家知道。
而不是盲目的去投。

支持林伯伯。 很多人排队等着和你握手呢。

支持吉祥。。

改朝换代,告别腐败!

ping1982 发表于 25-3-2013 04:21 PM
看帖要看完。
我在前面已经说过了,我提出问题是要你们去回答给大家知道。
而不是盲目的去投。

我是看完了贴才这样说的。在这里我再重复一遍,如果大马选民的智慧都跟你一样,马来西亚就完蛋了~

评分

liangkuah + 5 我很赞同
jamesyfl + 3 它是马花狗,听不进去得。算了吧

林吉祥滚蛋! 两父子在国际上破坏柔佛,林吉祥一辈子都为儿子谋划,他的心是向他儿子的,哪里可能为振林山选民?

perahu 发表于 27-3-2013 06:56 AM
林吉祥滚蛋! 两父子在国际上破坏柔佛,林吉祥一辈子都为儿子谋划,他的心是向他儿子的,哪里可能为振林山选 ...

好奇问下,他们怎样在国际上破坏柔佛?
怎么在我眼中林吉祥是在为了全马来西亚人?

林吉祥滚蛋! 两父子在国际上破坏柔佛,林吉祥一辈子都为儿子谋划,他的心是向他儿子的,哪里可能为振林山选 ...

无聊啦你。

如果说不是当地人就不能选国会议员,我国的国会今天就不成形了,有多少国会议员不是他代表的那一区的人你懂不懂。而且从来就没有学术理论说不是当地人就不能代表当地人的。这些都是拿来攻击人的,马华巫统有哪个不也这么选议员的。

林吉祥滚蛋! 两父子在国际上破坏柔佛,林吉祥一辈子都为儿子谋划,他的心是向他儿子的,哪里可能为振林山选民 ...

蔡细历滚蛋!两父子在国阵内破坏马华,蔡细历一出状况就为儿子部署,他的心是为他儿子的,哪里可能为马华党呢?

elvis_chai 发表于 27-3-2013 10:41 AM
好奇问下,他们怎样在国际上破坏柔佛?
怎么在我眼中林吉祥是在为了全马来西亚人?

DAP, you are driving away the MalaysCT Ali
| March 28, 2013
Put the Chinese arrogance away before the Malays get too fed up and start punishing Pakatan by voting for Umno.