佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weizai221_1

神山,海岛,激流,休闲,自由行..行程安排&Budget..询问&讨论

请问一下,如果那一天我在中午一点才到KK码头(labuan坐船来kk)。那一天我能安排什么行程呢?
感觉半天吊,不知道要去哪里。

我住的地方是在KK town marina apartment.

weizai221_1 发表于 16-8-2013 12:06 PM
PM 你了...  有什么问题可以尽量发问...

我们4位大人这个九月8-11号会到KK玩。。。能否帮忙一下行程安排

EMAIL : kathgoh2a2yahoo.com

8号1:30下午到可以去那玩?

slimslim906 发表于 29-8-2013 11:43 AM
请问一下,如果那一天我在中午一点才到KK码头(labuan坐船来kk)。那一天我能安排什么行程呢?
感觉半天吊, ...

你可以安排KliasWetland/WestonWetland 看长鼻猴或萤火虫。。要不然可以考虑KiuluWater Rafting...但是如果你们还有时间的话,我建议你们去PadasRafting,那个比较好玩。。。
我们4位大人这个九月8-11号会到KK玩。。。能否帮忙一下行程安排

请问你们11号那天是几点回??

kkgohkk 发表于 29-8-2013 12:24 PM

EMAIL : kathgoh2@yahoo.com

8号1:30下午到可以去那玩?

请问你们11号那天几点回?

你好,我们2-3人,大概12月份或1月份到沙巴旅游,气候如何?会常下雨吗?适合出海吗?

暂时还没什么确实行程:
想去的有
-sapi,manukan一日游,价钱大概多少?
-kinabalu park,走吊桥,通常这个景点还有什么其他附近景点可以加?farm可以吗?
-有打算走走philipino或是central market,2者之前有什么差别呢?
-看日落可以安排在以上吗?

这些都是我看游记后觉得也想去的,但如你有更好的提议可推荐哦!

暂时2-3人的话除了租车包车的价钱怎样呢?自己驾车的话会太累吗?

盼你可以帮我安排啦,感激不尽~谢谢!

Follow Us
KingsleyMa 发表于 30-8-2013 08:41 AM
你好,我们2-3人,大概12月份或1月份到沙巴旅游,气候如何?会常下雨吗?适合出海吗?

暂时还没什么确实 ...

其实天气已经很难预测。。。只好靠运气啦。。。好,让我回答你一些问题:

暂时还没什么确实行程:
想去的有
-sapi,manukan一日游,价钱大概多少?  如果拿配套大概在RM150左右
-kinabalu park,走吊桥,通常这个景点还有什么其他附近景点可以加?farm可以吗? 可以的。。其他的还有Kundasang War Memorial Farm.
-有打算走走philipino或是central market,2者之前有什么差别呢?Philipino Market 可以看看Souvenirs..Central Market 没什么东西看的。。
-看日落可以安排在以上吗?可以阿,其实KK有几个点看日落。。。都蛮漂亮的。。。

如果租车驾会比较累,然后比较浪费时间。。因为要找路。。包车的话,就可以轻轻松松游玩。。。。只是比较贵一点。。。

weizai221_1 发表于 31-8-2013 01:42 AM
其实天气已经很难预测。。。只好靠运气啦。。。好,让我回答你一些问题:

暂时还没什么确实行程:[/ba ...

那以上行程若3人玩4天3夜每人花费少过600可能吗?一切费用但不包括吃和机票...

有建议吗?
很谢谢你之前的解答^_^

请问楼主KDCA Cultural Village or Mari Mari Cultural Village比较值得去看?
有谁有去过吗?可以分享一下吗?
谢谢哦。

楼主,我们共10个大人5个小孩,我们在06/12/13(星期五)大概12.35PM到达沙巴,10/12/13(星期二)回KL
我们想住一晚KUNDASANG 一晚,想带小孩去看长鼻猴(入门票大人和小孩是多少?),去GAYA市区走走(如住在CITITEL EXPRESS还需要租交通吗?)和去sapi ,可以为我们安排吗?感激不尽。

weizai221_1 发表于 29-8-2013 04:26 PM
请问你们11号那天几点回?

对不起,网络线很差, 现才回你。 11号的班机回是7:50pm. 请问有车租吗? PM 号码给我。

weizai221_1 发表于 25-4-2013 10:05 PM
PM 你了。。。

Hi 我也是要找神山一日游,pm 我谢谢 。

weizai221_1 发表于 5-6-2013 03:23 PM
请问你要来几天??

楼主,我们是 21号 9 月 930am 到 , 23号 1030 pm的飞机 , 两个人。麻烦安排行程。 神山一日游。海岛和 rafting .请问时间够用吗?

KingsleyMa 发表于 31-8-2013 11:00 AM
那以上行程若3人玩4天3夜每人花费少过600可能吗?一切费用但不包括吃和机票...

有建议吗?

可以的..一些你拿配套..一些你可以自己去...RM600 可以啦...

第一天:Klias Wetland 长鼻猴+萤火虫之旅
第二天:Padas 激流
第三天:神山一日游
第四天:岛屿。回家

fish3580 发表于 31-8-2013 12:40 PM
请问楼主KDCA Cultural Village or Mari Mari Cultural Village比较值得去看?
有谁有去过吗?可以分享一下 ...

其实大同小异。。KDCA比较便宜。。如果要去KDCA晚上的Tour,最少要6个人才可以。。因为他们是要预定的。。。

joys5253 发表于 2-9-2013 12:11 AM
楼主,我们共10个大人5个小孩,我们在06/12/13(星期五)大概12.35PM到达沙巴,10/12/13(星期二)回KL
我们 ...

星期五:去Klias Wetland看长鼻猴和萤火虫
星期六:去海岛
星期天:Gaya Street。 然后就去神山2天1夜游。在神山脚住一晚。
星期一:继续2天1夜游。大概傍晚到达KK。然后去Tanjung Aru看日落
星期二:自由活动。回家。。。

详情我在PM你啦。。。。 嘻嘻

kkgohkk 发表于 2-9-2013 12:14 AM
对不起,网络线很差, 现才回你。 11号的班机回是7:50pm. 请问有车租吗? PM 号码给我。

好的。。。PM你啦。。。

choileng96 发表于 3-9-2013 12:43 AM
楼主,我们是 21号 9 月 930am 到 , 23号 1030 pm的飞机 , 两个人。麻烦安排行程。 神山一日游。海岛和 ...

好的。。PM你了。。。 :)

weizai221_1 发表于 3-9-2013 01:01 AM
可以的..一些你拿配套..一些你可以自己去...RM600 可以啦...

第一天:Klias Wetland 长鼻猴+萤火虫之旅 ...

请PM我包车服务可以吗?

joys5253 发表于 3-9-2013 11:19 AM
请PM我包车服务可以吗?

好的。。PM你啦。。。

楼主您好,我这个星期六就去kk了,到现在还在烦恼着租车问题,我们4个人,打算租辆便宜的。早上8点多就到kk了。。打算去manukan ..不拿配套的意思是什么?拿配套又有什么不一样?

我要 Padas White Water Rafting package。 谁有介绍?

pulau tiga可以自己去?要怎样去?

kinabalu park, poring hot spring, desa daily farm可以安排在同一天?还有什么地方可以去的?如果包车去这些地方大概多少钱?

tips of borneo, rungus long house可以day trip吗?还有什么地方可以去的?大概多少钱?如果包车去这些地方大概多少钱?

谢谢。。

也请PM我包车服务的联络号码吗?感恩!