佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawrencelee

金属蓝草尾孔雀鱼

Jascha 发表于 22-7-2013 11:19 PM
那個是虾乾直接喂食,我放在冰箱冷凍旨壞掉,
你要給你一包

我在等待仔鱼长大,希望会有金属蛇纹公鱼。。。。

lawrencelee 发表于 22-7-2013 11:42 PM
我在等待仔鱼长大,希望会有金属蛇纹公鱼。。。。

會有公母魚的,只是數量有多@而已

lawrencelee 发表于 22-7-2013 10:37 PM
不需要啦。。你送我的那两只黄仔母鱼都还健在~
我看中了白子蛇纹红尾~
大哥还有多余的脱壳丰年虾 ...

行龍說黃色的是白子酒紅眼金屬蛇蚊,親魚有白子酒紅眼特徵所以會生下黃色仔魚

Jascha 发表于 24-7-2013 11:23 PM
行龍說黃色的是白子酒紅眼金屬蛇蚊,親魚有白子酒紅眼特徵所以會生下黃色仔魚

有这鱼仔父母的照片吗?父母都是黄色吗?

lawrencelee 发表于 25-7-2013 09:55 AM
有这鱼仔父母的照片吗?父母都是黄色吗?

親魚都是金屬蛇蚊,行龍說有白子酒紅眼基因才會生下黃色魚仔,
數量不多就是了,要拍照就難了,全部混養在一起,剛開始還可以分,
現在都分不清是那隻了

Jascha 发表于 25-7-2013 06:31 PM
 親魚都是金屬蛇蚊,行龍說有白子酒紅眼基因才會生下黃色魚仔,
數量不多就是了,要拍照就難了,全部混 ...

奇怪的是为何会有蓝草出现呢?莫非是蛇王草尾?大哥送我的四条仔鱼,两黄两黑,黑的长大了变成草尾,不过很不幸的两条都死了,只剩下两条黄鱼吧了,就这样所以我便拿蓝草来和牠繁殖,现在的仔鱼就是出自牠们俩!我仔细的在找黄仔,但是好像没看到有黄仔咧!

Follow Us
lawrencelee 发表于 26-7-2013 12:00 AM
奇怪的是为何会有蓝草出现呢?莫非是蛇王草尾?大哥送我的四条仔鱼,两黄两黑,黑的长大了变成草尾,不过 ...

有草尾嗎 ? 我這裡的都是蛇蚊,
上次我拍的那張照片跟送你的是同一胎魚,也是蛇蚊,
通常帶有其他品種基因的都生好少,
那兩隻紅草就是這樣,一胎中只有一隻會變成全紅色,
只有頭兩胎才有,其他時候生的都沒再發現,
這個問題要去問問行龍大哥了,我也是孔雀新手也不太了解基因

新的華缸孔雀斗魚交流 fb
https://www.facebook.com/groups/allabtaquatic/

Jascha 发表于 29-7-2013 11:45 PM
新的華缸孔雀斗魚交流 fb
https://www.facebook.com/groups/allabtaquatic/

这个我没兴趣~
大哥的FB是???

lawrencelee 发表于 29-7-2013 11:55 PM
这个我没兴趣~
大哥的FB是???

我沒FB啦,不過可能重開個人網站,
那天死了一隻仔魚,在屍體旁發現一隻黃仔躺在水底不動,
用手去撈也不太會跑,隔離之後現在沒比較活潑,
要去買藥應該中了柱狀病了,明天再試試中藥看看

Jascha 发表于 30-7-2013 01:07 AM
用手去撈 ...

阿猪阿狗都跑去开群组,以为有什么本事,原来是菜鸟一只~

Jascha 发表于 30-7-2013 01:07 AM
用手去撈 ...

今天早放工,顺路想去找Jascha大哥,但是拨了很多通电话都没回应,心想到了大哥家外再Call吧,可是我在门外拨了很多通电话还是没回应,那只好回家咯!
接下来。。。悲剧来了。。。。我可塞了两个小时才回到家啊。。。。。

lawrencelee 发表于 6-8-2013 09:25 PM
今天早放工,顺路想去找Jascha大哥,但是拨了很多通电话都没回应,心想到了大哥家外再Call吧,可是我在门 ...

喔........真不辛你來到又不進來,我在睡覺,昨天半夜工作到今天中午,
太累了在睡覺,家裡有人你又不進來

Jascha 发表于 7-8-2013 12:11 AM
喔........真不辛你來到又不進來,我在睡覺,昨天半夜工作到今天中午,
太累了在睡覺,家裡有人你又不進 ...

有看到我的miss call 吗?

lawrencelee 发表于 7-8-2013 10:13 AM
有看到我的miss call 吗?

不好意思,讓你白跑

金鱼和孔雀鱼三天不吃会有问题吗???爸爸去世了,在祖屋办丧事,自家没人帮我喂鱼!

lawrencelee 发表于 5-9-2013 01:10 PM
金鱼和孔雀鱼三天不吃会有问题吗???爸爸去世了,在祖屋办丧事,自家没人帮我喂鱼!

沒問題的,頓便給牠們清清腸胃,請節哀